Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Космическое Раскрытие – 6: Взаимоотношения людей с инопланетянами

Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером

Вторник, 17 сентября 2019 года


Часть 2

_______________



Их рост составлял около 1,7 м. Они носили короткое темно-серое одеяние с красной бахромой на нем. Выглядели хорошо вымытыми, с прекрасным маникюром, очень чистыми. Если вы когда-нибудь слышали хрипловатый голос,… Они не лают. В общем, они говорили как люди-собаки. Расовое происхождение и смешение в их собственном мире говорили о том, что у них имелись отдельные расовые группы, которые мы бы сочли выведенными группами.

В частности, я бы сказал, что один представитель команды послов был похож на немецкую овчарку, пастушью собаку: хотелось бы подчеркнуть, что только похож, а не точная копия. Пожалуй, описать лучше я бы не смог. В общем, было очень интересно сидеть за столом вместе с людьми-собаками. Больше всего меня потрясало то, насколько глубоко они, в свою очередь, потрясены нами, поскольку мы держим собак в роли домашних животных. Они считали это очень интересной динамической связью между нами. И вот что еще довольно интересно; в роли домашних животных они держат приматов.

Э.С.: Я вот-вот собирался спросить, держат ли они людей в роли домашних животных?

Р.К.: Ну, это такие приматы, как обезьянка или мартышка. Мы обсуждали обратную метафизическую связь между нашими видами. Именно по этой причине они вели себя с нами очень дружелюбно, и мы испытывали такое же чувство по отношению к ним. В общем, это было очень позитивное общение. Определенно, из всех моих опытов общения, этот являлся самым выдающимся. С людьми-собаками было очень приятно общаться, поскольку они реально умные и забавные.

Э.С.: Вы когда-нибудь сталкивались с видами, произошедшими от египтян?

Р.К.: Да. Довольно интересно, пару раз мы сталкивались с ними на борту Межгалактической Космической Станции. На другой стороне помещения размещались виды, ростом, возможно, между 15-ю и 18-ю метрами, очень крупные. Так вот, у них, определенно, были прически и бороды в египетском стиле, обернутые лентами. Кроме того, они предпочитали одежду в стиле туники.



Ткань туник была потрясающей, с поразительными паттернами. Когда я осматривался в помещении, меня стразу же потрясло: “Ох, они выглядят очень по-египетски, похожи на фараона”.

Э.С.: Какого цвета была их кожа?

Р.К.: Ох, вариации… Я имею в виду розоватого цвета, оранжеватого оттенка, красноватого оттенка и коричневатого. В общем, оттенки, которые я видел, были, возможно, четырех-пяти разных цветов.

Э.С.: Заметили ли Вы какие-нибудь личностные характеристики? Или Вы находились от них слишком далеко, чтобы подробно рассмотреть? Подметили ли что-нибудь выделяющееся?

Р.К.: Вы имеете в виду что-нибудь кроме роста? (Смеется)

Э.С.: Ну, если я – самое высокое существо в помещении, тогда естественно, что все глаза устремлены на меня.

Р.К.: Да. Ох, безусловно. Это очень шокировало. Я имею в виду вот что: ничто не заставляет вас чувствовать себя очень-очень крошечным, кроме того, когда в помещении находится кто-то очень-очень высокий.

В общем, я чувствовал себя героем мультика Джек и бобовое зернышко.[1] Находясь в помещении рядом с ними, я всегда ощущал себя очень-очень крошечным. И это немного пугало.

Э.С.: Сильно пугало.

Р.К.: Они выглядели немного устрашающими.

Э.С.: Да, такие ребята – самые пугающие существа, которых я когда-либо встречал.

Р.К.: Еще бы. Лично я никогда не вступал с ними в контакт. Но дипломатические корпуса, в состав которых мы входили… Оказывается, раньше с ними общался наш посол. Я разговаривал с ним и интересовался этими видами. Он рассказывал, что, как человеческие существа, они невероятно похожи на нас. Они не просто очень похожи на нас физически, за исключением роста, но и в смысле общества, культуры и динамики взаимоотношений мужчина-женщина. В общем, посол говорил, что самое главное различие между нами – это рост.

Э.С.: Мне любопытно, почему так? Я имею в виду, почему Вы решили, что они очень похожи на нас?

Р.К.: Потрясающий вопрос и очень интересный. Я всегда прислушивался к разговорам членов дипломатических корпусов на данную тему. Они неоднократно говорили о существовании многих разных видов. И всегда делали акцент на очень интересном паттерне повторения. То есть, несмотря на обширное разнообразие видов, природе свойственно повторять себя, повторять…

Смотрите сами: мы находимся здесь. Кто-то еще обитает на другом конце галактики. Но, ох, обратите внимание на потрясающее сходство между ними и нами. Или, ох, мы общаемся с видами оттуда и отсюда, но посмотрите, насколько невероятно они похожи. Конечно, мы основываемся на нашем понимании истории. По-видимому, это результат общего происхождения, взаимного генетического смешения.

Но существует и другая теория. Суть ее в том, что вселенная повторяет математику, которая работает. В математике вселенной имеются уравнения, которые работают. То есть, в какой-то момент вселенная “говорит”: “Да, давайте здесь снова воспользуемся той же математикой. Она прекрасно себя зарекомендовала”. Пожалуй, за исключением того, что в данном случае речь идет о намного большей планете в системе красной звезды. Вот почему рост ее обитателей составляет 17 м. Но все остальное – кислород, азот, двуокись углерода, атмосфера – удивительно похожи. Поэтому на ней вполне может процветать органическая гуманоидная жизнь. Именно комбинация видов, созданных Творцом, и чего-то, по нашему мнению, присущего самой вселенной или самому космосу, повторяет успешные математические уравнения.

Э.С.: Посещая галактические станции и принимая участие в миссиях, замечали ли Вы каких-нибудь домашних животных, имеющихся у инопланетян?

Р.К.: Ну, у Нихи была примат-мартышка, с большими глазами, средней величины, довольно умная и дружелюбная. В первый раз, когда я появился у них в доме, она сильно меня испугалась, потому что обнюхивала. Мой запах отличался от всех других запахов, с которыми она сталкивалась раньше.

Первые несколько раз, при моем появлении она убегала в другую комнату и пристально смотрела на меня из-за угла. Тогда я начал приносить с собой закуски для нее. Так вот, как только я начал… Как только она осознала, что у меня с собой еда, она оставалась в комнате, ползала и искала в моих карманах морковку или что-то еще, что я приносил с собой для нее.

Э.С.: Мартышка была способна общаться?

Р.К.: Не вербально. Она общалась так же, как общаются с нами собака или кошка. Я имею в виду, она была очень умной. Вы могли бы сказать, что мысли и чувства домашних животных основаны на определенных жестах, языке тела и все такое. Аналогично, и мы воспринимаем их мысли и чувства по языку тела.

Э.С.: Кстати, как Вы общались с Нихой? Вербально? Телепатически?

Р.К.: Я заметил… Довольно интересно то, что их псионическое развитие слегка опережает наше. Для них как видов характерно проходить обучение и развитие псионики, когда они становятся старше. Их язык, определенно, вербальный, но присутствует и псионический компонент. Вербальное и псионическое общение происходят одновременно. Когда я изучал язык, я очень долго заучивал новые слова. А Ниха говорила: “Нет-нет, это не просто слова. Ты должен чувствовать то, что думаешь. Ты должен продумывать это своим мозгом и передавать в мой мозг”.

С целью вербального общения мне потребовалось немного практики в том, чтобы ментально фокусироваться на том, что я делал своим ртом и языком, когда произносил слова, а также сосредотачиваться на том, что происходило с моим умом, мыслями и эмоциями. Нам ведь не обязательно делать это как человеческим существам. По существу, иногда я склонен думать, что мы поступаем прямо противоположным образом – можем говорить одно, а думать и чувствовать совсем другое.

С ними такое не проходит. Вам приходится синхронизировать то, что вы говорите, с мыслями и ощущениями, а это требует гораздо большей фокусировки. Я бы сказал, что их способность общения, уровень общения намного глубже, чем наш. Знаете, мы ведь очень общительные виды. Мы очень выразительны, вербально и в общении. Но в этом они намного превосходят нас. Поэтому их разговоры более сложные, глубоко эмоциональные и психологические. Это просто совсем другой уровень общения.

Вот что я имею в виду. Представьте, что вы сидите со своим самым лучшим другом, с самым лучшим партнером, который когда-либо у вас был. Подумайте об уровне личного интимного разговора, который вы можете вести с таким человеком. А вот у видов Нихи это обыденная беседа.

Э.С.: Некий вид телепатии?

Р.К.: Да, безусловно.

Э.С.: Телепатия – это язык вселенной, не так ли?

Р.К.: Верно.

Э.С.: Мне нравятся Ваши слова, поскольку я тоже сталкивался с этим. Все строится на эмоциях. Прежде чем войти в помещение, в котором находился инопланетянин, мне приходилось успокаиваться эмоционально. Потому что, если я был расстроен и мысленно здоровался с ним, для него мое приветствие звучало как крик. Поэтому я хорошо понимаю, что Вы имеете в виду, – вы проговариваете слова вербально и при этом выражаете намерение и эмоции. Людям следует понимать, как это работает.

Инопланетяне “читают” вас всего, не только вербальную часть. Полагаю, здорово, что Ниха говорила: “Следи за голосом. Вкладывай в него энергию эмоции”. Людям тоже следовало бы общаться именно таким способом. Вы ведь и здесь этому учили?

Р.К.: Ну, если Вы имеете в виду наше общение как человеческих существ, в нем, бесспорно, присутствует вербальный компонент. Также присутствуют компоненты выражения лица и языка тела. Поэтому просто думайте о том, что вносите в общение больше компонентов.

Э.С.: Как Вы изучали язык Нихи?

Р.К.: Меня учили. Повторяю, из-за наличия вербального и псионического компонентов, они пытались загружать информацию в мой мозг. Таким способом мне удалось выучить язык намного быстрее, чем, если бы я пользовался Розеттским камнем или чем-то вроде того.

Э.С.: Вы хотите сказать, что, возможно, присутствовал и элемент программирования?

Р.К.: Время от времени это ощущалось.

Э.С.: Понятно.

Р.К.: Иногда это напоминало сражение, сражение, сражение. А потом просто настал день, когда что-то щелкнуло. Я стал говорить на их языке довольно бегло. Но помню, как слышал, что не говорю на нем как взрослый человек, как будто проговариваю слова как ребенок. Было еще что-то, чем пришлось овладеть. Но как я уже говорил, это было просто сражение, сражение, сражение. Затем пришло время, когда что-то щелкнуло.

Э.С.: Кто конкретно учил Вас языку?

Р.К.: Семья Нихи. Чем больше времени я с ними проводил, тем больше меня поощряли учить слова. Помню, мы сидели за обеденным столом. Они передавали мне разные блюда, называли их на своем языке и поощряли меня спрашивать названия на их языке. Я как будто вернулся в детство, когда родители поощряют вас говорить как взрослый человек. Поэтому иногда мне казалось, что они общаются со мной снисходительно. Но я знал, что это не так. Дело в том, что на базе нас не учили языку и не принуждали его учить.

Кстати сказать, аборигены оказались очень способными учениками в смысле изучения земного языка. Они учились говорить по-английски намного быстрее, чем мы изучали их язык. При общении с ними они, в основном, говорили по-английски. Хотя в сообществе, конечно, было много людей, вообще не говоривших на нашем языке. Если вы подбегали к ним и начинали общаться с ними по-английски, они отвечали на своем родном языке.

Знаете, это все равно, что приехать в Италию и не знать ни слова по-итальянски. Вы бы чувствовали себя неуютно. Вы бы просто не понимали, о чем с вами говорят. Но если у людей были серьезные основания общаться, например, по бизнесу или по работе, они при взаимодействии с нами чаще всего говорили на прекрасном английском языке. Повторю еще раз: в профессиональных обстоятельствах от нас не требовалось и не обязательно поощрялось говорить на их языке. В частном общении, люди чувствовали себя комфортнее, когда я говорил на их языке, чем, если бы я бы принуждал их не общаться на их языке, а говорить на моем.

Э.С.: Рэнди, потрясающая информация. Спасибо за присутствие на программе.

Р.К.: Благодарю за приглашение.

Э.С.: Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
Tags: Дэвид Уилкок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments