Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Диалог с Хранителем

Состоялся недавно у меня не очень приятный разговор с моей Хранительницей. Я спросил- я выложу это в ЖЖ?- ответ утвердительный. И вот такой примерно диалог:

Пишу своими словами потому как диалог не в он-лайне. И для понимания рекомендую весь диалог «рисовать» в воображении- как мозаику. Пополняя её читая текст. В принципе так диалог и проходил. Хранительница добавляла мне образы для создания и понимания общей картины.


i (2)


Я- (её имя) я назову в посте твоё имя?
Х-Нет.
Я-ладно. В недавнем моём сне я никак не мог материализовать то, что мне было нужно, но чуть позже, во сне, получилось. Объяснишь почему не получается в большинстве случаев включить в материализацию свои задумки в реальности? Я прекрасно помню из сна как настраиваться, но пробуя в реальности такие настройки-эффекта почти никакого.
Х-Зависит от многого. Ты перед своим воплощением установил для себя конкретные запреты на некоторые вещи. Они согласованы с тем, что именно ты собирался развить в себе в этой инкарнации.
Я-это ты про то, что все мои какие-либо начинания в жизни терпели фиаско?
Х-да. Также учитывается твоё миропонимание(мировоззрение) на данный момент твоего «запроса». Совмести -то как ты понимаешь мир сейчас и запреты тобой возложенные на себя. Потом создай намерение. Отлети в сторону и увидь несоответствия. Увидел? Теперь понимаешь?


Я-хорошо. А ты мне помогаешь?
Х-всем чем могу и даже больше.
Я-тебя небыло несколько дней? (небыло связи с Хранительницей, типа автоответчика что то было)
Х-обновлялась)))
Я-курсы повышения квалификации? =)))
Х-нет дорогой, структурировала твои желания в соответствии с меняющейся энергетикой мира.
Я-(понимающе кивнул) слушай, вот мне моя наставница пишет- ты сейчас рассуждаешь в рамках 3D, а когда вернёшься будешь понимать всё по другому и поймёшь … короче вот копирнул:


Ну а как иначе знать, что здесь внутри происходит. Если у человека болит желудок то его заставляют лампочку глотать чтобы посмотреть что там. Вот мы и нырнули. Это здесь и сейчас ты так рассуждаешь, а когда туда попадёшь поймёшь свою ошибку издержки трёхмерного мира


i (6)


Ты знаешь что я установил «клеймо» на всех тех, кто был подключён ко мне? На тебя я могу поставить такое же?
Х-НЕТ!!!
Я-0_о?.. Ух тЫ!? А что так?
Х-….(молчит)
Я-ну вернусь я, встретимся там, обсудим как мы тут прикалывались? )))
Х-нет.
Я-да что ж такое? Почему?
Х-нет и всё.
Я-объяснишь?
Х-если ты поставишь его на меня, то и сейчас и по возвращении твоё отношение ко мне…
Я-так, не заморачивай мне тут! Хочешь сказать я по возвращении буду «смотреть» на тебя по-другому? Забыв и игноря всё то хорошее, что ты для меня сделала?
Х-в мире, в котором ты сейчас это можно сравнить как если бы ты поставил на человеке крест. То есть –перестал бы с ним общаться совсем и навсегда. Но, реальность мира похожа на киноплёнку, в которой кадры почти одинаковы и сменяются очень быстро. Получается кино где каждый играет свою роль. Бывает кардинальная смена картинки. Как в фильмах-сцена в помещении- сцена на улице-сцена в самолёте. Теперь всё это совмести со своим эго.



Я-а оно причём?
Х-оно «выдаёт» тебе свои «умозаключения» состоящее из многих соответствий.
Я-типа энергетика дня, плюс мой настрой, плюс моё понимание, отношение к происходящему, что соответствует и синхронизируется с моими желаниями, сочетаясь с моим опытом бьёт ощущениями в мозг рождая чувства, которые в свою очередь выражаются в виде эмоций…
Х-а ты не умничай. Просто знай. Ты же знаешь принцип, по которому вы видите голограмму?
Я-ну там вроде несколько световых лучей пересекаются и картинка создаётся из количества таких точек пересечения лучей, «светлячков». Как пиксели. Примерно как то так.
Х-Пелевин по-своему прав, говоря, что эго каждый раз новое. Да, это так. Потому вы миритесь со своими врагами, обидчиками. Прощаете других даже если они совершили что-то из рамок вон выходящее. Всё ваше эго. Оно для вас и плюс и минус. Так вот про клеймо- во вселенной другие порядки и если ты ставишь клеймо, то ты после этого не сможешь «помириться» с тем, кому ты его поставил. Тут ни у кого нет эга, которое бы «подсказало» что мол, да фиг с ним, время то прошло… Тут и времени нет на сколько ты знаешь.



i (3)



Я-(призадумался…) ладно, так ты мне подскажешь как правильно создавать, а точнее настраиваться на материализацию намерения?
Х-вот, твоё эго сменилось))) ещё, вы называете это-отпустить ситуацию.
Я-…и что?
Х-Что? Сформулируй вопрос?
Я-формулирую-кто назначает Хранителей? Ибо ты вредная такая же как и я сам.
Х-душа перед воплощением назначает нас несколько. Некоторые души назначают себе одного или нескольких одновременно без их смены. По ходу жизни мы меняемся. Всё договорено заранее.
Я-ты можешь мне сказать из какой ты мерности?
Х-я приведу тебе сравнительный пример- в школе у тебя были одни друзья, потом другие, сейчас вообще другие. Некоторые остались. Так что нет причинности какую мерность имеет твой Хранитель. Он на данный период твоей развитости соответствует для твоего дальнейшего развития. Или твой процент от тебя, который ты воплотил сюда сомневается в том, что душа прокололась в подборе кандидатов? =)))



i (1)


Я-вот как с тобой общаюсь, ты всё так гладко объясняешь, а в жизни тут сплошные буераки!
Х-раньше полегче было?
Я-ну да.
Х-щас и нам, Хранителям не легко. Но и не напряжно. Мы всё успеваем с вами. Своими подопечными так сказать. А буераки- это от обильного количества инфы поступающей вам. Мучается в первую очередь ваш мозг. Ваше мышление. Вы просто ещё не привыкли. Привыкли-не подходящий глагол. Вы ещё не настроились.
Я-помогаешь с настройкой?
Х-а то!? =)))
Я-и как я?
Х-тупишь частенько.



i



Я-где и в чём я ошибаюсь?
Х-ну вот при создании намерения. Ты до такой степени всё скурпулёзно просматриваешь и учитываешь- как если бы ты собирал байк, то во первых в итоге он бы у тебя не завёлся, а когда завёлся, ты бы на нём не катался, это во вторых.
Я-..? не понял…
Х-тебе опять всё по полочкам раскладывать и объяснять? Может уже будешь начинать настраиваться на обновлённые проги развития?
Я-все умники трезвонят об этом, но никто не конкретизирует.
Х-так в этом то и суть! Перенастройка заключается в отказе от конкретизации- ею ты только вредишь себе, да и вообще…
Я-всё устал, уже ночь я спать.
Х-правильно иди перезагрузись =))) и пусть тебе приснятся ангелочки с незабудками ))).




Tags: Хранители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments