Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

О МАГИИ ЮРИСПРУДЕНЦИИ ОТ ТЬМЫ И ВЫСШИХ КОНАХ СВЕТА. :: ДЕРЖАВА СВЕТА

... Драконовские заКОНы - пустая магическая уловка, не имеющая продолжения даже за рамками сегодняшней действительности, поскольку инфернальная инфраструктура уже обрушилась и стала ничтожной поддержкой для международных бумаг. Можно воочию наблюдать, как разваливаются практически все значимые международные договоренности, и за этим развалом не следуют обычные для системы Тьмы последствия, как в совсем ещё недавнем прошлом.

Магия юриспруденции от Тьмы РАЗРУШЕНА, она более не действенна, и это надо понять раньше, чем силы Тьмы опомнятся. Они будут восполнять такое событие попытками силового влияния на страны, не подчиняющиеся им. Но и это не станет важным достижением. Ведь никакая военная агрессия, без инфернальной поддержки, не может быт осуществлена в полной мере. Воюют вовсе не люди, а только инфернальные гангтугры или уицраоры - демоны государственности внутри системы Тьмы. А люди – марионетки в их руках, которые выполняют волю инфернальной нечисти.

По крайней мере, так было совсем недавно. А теперь люди могут свободно проявить свою волю и отказаться воевать! И никакие силы инфернальной изнанки более не могут на них воздействовать, потому что основная инфраструктура насилия уже разрушена...




читать полностью:


О МАГИИ ЮРИСПРУДЕНЦИИ ОТ ТЬМЫ И ВЫСШИХ КОНАХ СВЕТА. :: ДЕРЖАВА СВЕТА
Tags: не моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments