Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Космическое Раскрытие – 2: Межпространственные существа.

выписка из статьи:

---Э.С.: Как я уже говорил, если случится крупное разрушение планеты в результате землетрясений и все такое, когда будет уничтожено больше одной трети населения Земли, они обязательно вмешаются. Время от времени они ведь и так уже вмешиваются, когда происходят крупные извержения вулканов и сильные землетрясения.
Например, когда происходят извержения вулканов, люди всегда видят над ними прилетающие и улетающие космические корабли. Это межпространственные существа пытаются нейтрализовать катастрофическое событие. Поэтому я уверен, что обязательно вмешаются, если произойдет нечто подобное. А в случае искусственного происхождения событий еще и надают нам по рукам.



Д.Н.: Эмери, что бы Вы ответили человеку, который бы сказал: “Прошлой ночью я проснулся, а в моей комнате было существо, которое появлялось и исчезало”? Что бы Вы ответили такому человеку?

Э.С.: Добро пожаловать в мой мир.

Д.Н.: (Смеется)

Э.С.: Я бы спросил… Я имею в виду, если бы у них… Такое со мной случалось много раз, когда друзья, семья или коллеги звонили, но не хотели об этом говорить. Особенно если такое происходило с человеком впервые. Вы думаете, что к этому готовы? Иногда в экспедиции СЕ-5 мы брали с собой представителей прессы. И это было забавно, потому что вы думаете, что готовы. Но когда вы реально что-то видите, это не вяжется с вашей реальностью. Но существо здесь, вы знаете, что оно здесь, вы ощущаете его.

Я бы спросил такого человека: Что случилось? Существо пыталось общаться? А ВЫ пытались общаться? Что вы делали перед тем, как оно появилось? Медитировали или пытались вступить в контакт пятой степени? Что происходило дальше?” Скорее, я бы опрашивал такого человека и пытался выяснить, почему, чтобы показаться, межпространственное существо выбрало именно его, потому что демонстрация себя – это всегда большой риск для инопланетянина.

Д.Н.: Что такое контакт “пятой степени”?

Э.С.: Близкий контакт пятой степени – это когда Вы пытаетесь общаться с инопланетянами. Правительство не хочет, чтобы вы это делали, потому что… К сожалению на меня даже завели досье в ФБР…

Д.Н.: Ах-ах!

Э.С.: …потому что я контактирую с инопланетянами и разговариваю с ними. И это весьма печально, потому что кто дает кому-то право… Я понимаю это так: у правительства Соединенных Штатов имеется запасной план имитации вторжения инопланетян, инопланетного вторжения.

Д.Н.: Проект Голубой луч?

Э.С.: Ну, я не знаю термин поп-культуры. Но я знаю на 100%, что это ФАКТ, потому что мои знакомые в ФБР и ЦРУ предупреждали, что заводят досье на подобных людей. И когда такое происходит, вас сажают в тюрьму, обвиняя в том, что это вы пригласили их сюда. В общем, планировалось мнимое вторжение.

Д.Н.: Вторжение.

Э.С.: Возможно, Вы уже слышали о такой теории заговора. Печально, что после всего, что я сделал, мое имя содержится в досье ФБР с пометкой: “Наблюдать за этим человеком и убеждаться, что он не разговаривает с инопланетянами СЛИШКОМ МНОГО. Все фиксировать”. То есть они захотят разыграть эту карту, они могут это сделать. Об этом знают все, кто вовлечен в общение с инопланетянами, особенно те, кто принимают участие в программе СЕ-5. Обидно знать, что я являюсь частью запасного плана. Я – “террорист”. На меня навешивают ярлык террориста, потому что я…

Д.Н.: Вам угрожают?

Э.С.: Пока нет, но, знаете, сам факт, что на вас имеется обширное досье, причиняет беспокойство. Это смехотворно. И вот кое-что еще: “Давайте поддержим нацию в борьбе с террористом, который призывает злых инопланетян, чтобы уничтожить нас”.

Д.Н.: Да, Вы через многое прошли.

Э.С.: Да.

Д.Н.: Если бы Вы писали автобиографию, чем бы заканчивалась последняя глава?

Э.С.: Я бы завершил книгу выражением своего мнения о том, что нас ожидает в будущем. Наши жизни станут легче. Мы будем жить дольше. На планете произойдет много позитивного.

Д.Н.: Вы оптимист.

Э.С.: Мне нравится так думать! Я очень благодарен за то, что сейчас могу находиться здесь и способствовать изменению, потому что предвижу будущее. Если мы будем действовать вместе, оно грандиозно. Я верю в улучшение городов. Верю в ликвидацию загрязнений. Мы намерены очистить планету так, чтобы она стала САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ местом во всей вселенной.

читать всю статью тут : http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=435


Tags: не моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments