argoriec

Categories:

Космическое Раскрытие – 2: Секреты от Глубокого Государства.


Интервью с Кори Гудом и Эмери Смитом.


выписка из статьи:


---

Э.С.: Конечно, чем слушать рассказываемую кем-то историю, я бы предпочел иметь фотографическое свидетельство или видеоролик, потому что это здорово иметь ощутимое подтверждение. Также я работаю с научными командами Эквадора и Коста-Рики с целью возвращения того, что вынесено из пещеры. Делать это очень трудно из-за таможни и все такое. Мы ведь больше не работаем в программах, когда в распоряжении имеются оборудование стоимостью миллиарды долларов, транспорт и возможность списывать все желаемое – просить босса подписываться под списанием.

Д.У.: Кори, если Вы смотрите такие фильмы, как Охота на Гитлера, Вы знаете, что немцы строили тщательно продуманные подземные и надземные стации в Южной Америке. Как Вы думаете, могли ли они находить что-то интересное для себя?

К.Г.: Безусловно. Они нашли корабли, о которых говорил Эмери, которые… Я имею в виду, есть огромное количество космических кораблей, довольно древних, которые терпели крушение на Земле и под землей. Естественно, они их нашли. Немцы обнаружили базы древних преадамитов и глубокие подземные сооружения, давным-давно заброшенные. Они научились путешествовать по системе глубоких разломов, идущей от Северной Америки до Антарктиды. Система разломов заполнена водой, поэтому они двигались вверх и вниз в огромных электромагнитных подводных лодках. Каждая такая лодка размером с контейнеровоз. Внутри подводных лодок находились контейнеры. Я сам видел, как их сгружали с одной из таких подводных лодок.

Д.У.: То есть, это Вам знакомо?

Э.С.: Да-да. Я знаю… Поскольку часть системы проходит под плато Наска, Перу, немцы случайно на что-то натолкнулись, используя некий вид радара. Скажем, есть большие подводные лодки, пользующиеся этим водоносным “шоссе”.

К.Г.: Да. Оно огромное!

Э.С.: Конечно. Оно тянется к югу до самой Антарктиды.

Д.У.: Эмери, в свете того, что говорил Кори о найденных там потерпевших крушение НЛО, какая у Вас имеется конкретная информация, связанная с такими потерпевшими крушение космическими кораблями?

Э.С.: Я знаю о нескольких разных местах на планете, таких как Коста-Рика, Эквадор, Антарктида, а сейчас узнал о Перу. Через пару месяцев я собираюсь исследовать площадку в Перу.

К.Г.: Я слышал о ней… Я услышал о ней какое-то время назад.

Э.С.: Там даже идет небольшая война за то, кто будет владеть…

К.Г.: Да. Это…

Э.С.: …тремя туннелями, ведущими к площадке. А вот то, чего они не знают: есть огромная система туннелей, простирающаяся до Южной Америки, но проходят туннели не через водоносный слой, а через твердую породу. А это нечто совсем другое. Это часть более старого древнего пути… способа путешествовать. Эти гигантские лавовые трубы тянутся повсюду. Они проходят через плато Наска, Перу, где под землей находится гигантский космический корабль. Там есть люди, как бы выступающие из стен и пребывающие в ожидании оживления, а также много-много-много артефактов.

К.Г.: Да. В Антарктиде есть даже космический порт, изначально построенный нацистами, а затем переданный МКК (МежпланетныйКорпоративный Конгломерат) как часть заключенных соглашений. Прямо сейчас это один из главных портов ТКП ВПК. Мне говорили, что такой же порт имеется в Бразилии, но никаких деталей я не знаю.

Э.С.: Ах, это интересно.

Д.У.: Кори, как Вы думаете, почему сейчас происходит массовый исход Кабалы в разные подземные и внепланетные сооружения?

К.Г.: Ну, мы находимся на другой временной линии, чем та, на которую они надеялись. Сейчас мы пребываем на временной линии, предусматривающей раскрытие Кабалы. Будут раскрыты все ужасы, которые они творили, все преступления против человечества. Поэтому Кабала пребывает в движении. Сейчас они знают, что окажутся в тех самых концентрационных лагерях, которые сами же и строили. Они думают, что смогут спуститься под землю, закрыть крышку и жить там до тех пор, пока на поверхности царит хаос. Когда все успокоится, Кабала вернется и захватит власть.

Д.У.: Некоторые люди считают, что нам не следует позволять им “убегать”, что если они уйдут в такие места, мы больше никогда их не увидим. Мы не сможем до них добраться.

К.Г.: Мм. Люди даже думают, что платят за их тюрьмы. Но, благодаря имеющейся у нас технологии, на Земле нет такого места, где Кабала могли бы спрятаться.

Д.У.: Как насчет Солнечной системы?

К.Г.: Солнечная система? Они не спрячутся нигде. Если они найдут способ добраться до зон ограниченного доступа, сейчас контролируемых Альянсом, и, тем самым, обрести доступ к системе порталов, они смогут уйти через порталы. Но в таком случае им придется бегать весь остаток жизни. Альянс способен отслеживать путешествия через портал с помощью энергетического сопротивления на выходе из портала. Альянс может сказать, насколько далеко вы ушли. Все уже разработано.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Просто чтобы вы знали: Кабала убегает не только от нас. О них ТАКЖЕ знают инопланетяне, пребывающие за пределами нашей Солнечной системы. Скажем, за возвращение Кабалы назначено большое вознаграждение. Поэтому они не могут уйти куда-то и не быть обнаруженными. Честно говоря, Кабала не так продвинута по сравнению с тем, что имеется у Альянса, и чем мы делимся с другими цивилизациями. То есть, у нас есть “крыша”. Просто мы не пользуемся ею до тех пор, пока не получим все факты и не расставим все по своим местам. Этим мы сейчас и занимаемся, а Кабала убегает, что очень здорово.

К.Г.: Да. Нам предстоят еще несколько сражений, но очень похоже на то, что мы выиграем войну.

Э.С.: Безусловно.

К.Г.: Выиграем нашу свободу.

Д.У.: Ну, согласно сценарию Путешествия Героя, дракон, которого предстоит убить герою, сидит на гигантской горе из золота. Что такое гора золота?

Э.С.: По-моему, это изобилие, которое они пытаются демонстрировать. А может быть что-то другое.

Д.У.: То, что получим мы после свержения Кабалы?

Э.С.: Ну, у нас уже есть изобилие. У нас уже есть бесплатные вода, пища и одежда для каждого человека в мире. Я знаю, что это нормально.  Нам недостаточно одеть каждого человека в США. Мы стремимся делать это во всем мире, в планетарном масштабе: вот тогда ВСЕ изменится.

К.Г.: И больше никакого голода.

Э.С.: Никакого голода. Изменения на Земле повлияют на все другие измерения и все другие миры.

Д.У.: Постойте. Вы призываете к геноциду. Вы пытаетесь спровоцировать бум народонаселения. Люди будут размножаться как крысы. Вот что говорят в программах. Они собираются размножаться и размножаться. Как вы можете осмеливаться позволять такому случиться?

К.Г.: Тогда мы начнем покидать этот мир.

Э.С.: Ну, при наличии этой технологии, а Кори знает, что говорит, так и будет. Мы пойдем в космос.

К.Г.: Да.

Э.С.: Мы, наконец, сможем свободно пребывать в космосе.

Д.У.: И это сводит меня с ума.

К.Г.: А на планете мы сможем обеспечивать столько людей, сколько захотим.

Э.С.: Верно. На это не потребуется слишком много времени, потому что у нас есть множество таких мест на других планетах и Луне. Там уже имеются сооружения и все такое. Расселение людей в космос… Когда все будет раскрыто, вся технология станет известна и будет контролироваться безопасным образом, наши возможности станут безграничными, что мы хотим делать и куда идти, потому что вам больше не нужно будет волноваться о работе, чтобы завтра оплатить счет за электричество.

Д.У.: Вот именно. Я бы также указал на то, что в любое время, когда вы позволяете стране развиваться, рост числа населения быстро сводиться к нулю или даже становится отрицательным, потому что вам больше не нужно иметь много детей, чтобы выжить. У вас есть искусные работники, больше не заинтересованные в создании семей и любящие только свою работу.

Э.С.: Да. Они следуют своим увлечениям. Когда вы занимаетесь тем, что вам нравится, все в вас меняется.

Д.У.: И вот еще что: все разговоры о перенаселении, которое Кабала используется как оправдание – это полностью искусственная реальность, не так ли?

Э.С.: Безусловно.

Д.У.: Кори, как Вы думаете, это правда? Я имею в виду, что Вы думаете о космических сооружениях? Хватит ли там места для нашего населения?

К.Г.: На самом деле, нам даже не нужно больше пространства. Речь идет о поддержании планеты и прекращении истощения ее природных ресурсов. У нас есть технология, позволяющая вообще не пользоваться природными ресурсами…

Э.С.: Верно.

К.Г.: …и не оказывать вредного влияния на биосферу.

Д.У.: Вы правы.

К.Г.: То есть, мы могли бы иметь на планете вдвое больше населения и в десять раз уменьшить выброс углерода.

Э.С.: Да-да.

Д.У.: Один из моих инсайдеров утверждает, что у нашей планеты столько ресурсов, что в одном бассейне реки Амазонки могли бы жить 20 миллиардов людей. Планета земного типа потенциально способна поддерживать намного больше людей, чем у нас. Вы согласны?

К.Г.: Целиком и полностью.

Э.С.: А еще не забывайте технологии, которые станут достоянием всех: свободная энергия, вода и все такое. Знаете, мы очистим океаны, весь плавающий в них мусор, разливы нефти и все такое. При наличии такой технологии на это ушло бы два дня. 



вся статья тут http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=434

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded