Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Часть 3: ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВЫЕ СВЕДЕНИЯ

выписка из статьи:

---Как я уже говорил, реальное время тестирования было назначено на полдень, вторник, 20 сентября 2018 года (см. сноску 4). Здесь, впервые, Q сказал, что они воспользуются Системой Экстренной Передачи, чтобы обойти цензуру СМИ и рассказать нам о том, что происходит на самом деле.

СЕЙЧАС РАССМОТРИТЕ ПОСТ Q ОТ 1 СЕНТЯБРЯ: ОБЪЯВЛЕНИЕ МЕСЯЦА ПОДГОТОВКИ К ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

А сейчас давайте совместим вышеприведенную информацию со сведениями из поста Q Аннон от 1 сентября. Наряду с другими вещами, нас снова поощряют “подписаться на объявление тревоги на мобильных устройствах”:



Q !!mG7VJxZNCI ID: d1b112 No.2833619

Сен 1 2018 11:42:01 (Восточное время)
https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/presidential-proclamation-national-preparedness-month-2018/

Месяц подготовки к чрезвычайной ситуации – это время фокусировать внимание на важности подготовки своих семей, домов, бизнесов и сообществ к катастрофам, которые угрожают нашим жизням, собственности и отечеству. В этот период времени мы также почитаем храбрых мужчин и женщин, которые самоотверженно реагируют на кризисы и катастрофы, оказывая помощь всем, кто в ней нуждается. Такие храбрецы, которые неустанно работают с целью защиты нашей Нации и охраны наших городов, заслуживают нашей благодарности и признательности…

Трагедии – это мрачное напоминание о том, что подготовленность является общей ответственностью и важна для поддержания готовности. Все американцы могут подготовиться к потенциальным катастрофам, разрабатывая план мероприятий семьи в случае чрезвычайной ситуации, делая необходимые запасы, подписываясь на объявление тревоги на мобильных устройствах, откладывая деньги и приобретая адекватные страховки для домов и бизнесов. Кампания Федерального Управления по Чрезвычайным Ситуациям намечает и другие важные шаги по наилучшей подготовке к главной катастрофе.

В этом месяце я поощряю всех американцев воспользоваться возможностью и убедиться в том, что у них есть план, готовый к исполнению. Чрезвычайные ситуации и катастрофы испытывают гибкость и прочность семей, сообществ и нашей Нации. Невозможно избежать каждого вызова и угрозы, но мы можем и должны к ним готовиться. Поступая подобным образом, мы можем помочь защитить наши сообщества и спасти жизни.

ПОЭТОМУ, СЕЙЧАС, Я – ДОНАЛЬД ТРАМП, Президент Соединенных Штатов Америки, силой, данной мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, настоящим объявляю сентябрь 2018 года Месяцем Национальной Подготовки к Чрезвычайной Ситуации. Я поощряю всех американцев, включая федеральных, штатных и местных должностных лиц предпринимать действия по подготовке к катастрофе или чрезвычайному положению, а также по разработке планов на случай чрезвычайной ситуации.

Каждый шаг, предпринятый в направлении лучшей подготовки, создает реальную разницу в том, как наши семьи и сообщества будут реагировать при столкновении с неожиданным и защищаться от него…

ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТАК, КАК ДУМАЮ Я…

Если вы прочли все вышеизложенное и думаете так, как думаю я, это здорово. Слишком много стрелок указывают в одном направлении, чтобы это игнорировать. Поэтому я пишу статью сейчас, не откладывая, несмотря на то, что там, где я нахожусь, очень плохой доступ к Интернету. Если Q Анон на самом деле РИЖД (ролевой игрок живого действия, то есть лжет ради забавы и внимания), тогда это подрывает всю работу, достоверность и внимание общественности, которые создаются уже больше года.

Части аудитории Президент нравится, части нет. Я слышал детальные аргументы обеих сторон. В любом случае, я вижу, насколько это серьезно, и ощущаю потребность донести это до вашего внимания. Если “ничего” не произойдет, особенно к концу этого года, тогда безопасно говорить, что Q во многом, если не полностью, будет дискредитирован. И это ужасно. Как только я начал знакомиться с тем, что говорили другие инсайдеры или инсайдерские источники на эти темы, необходимость публикации данной статьи стала еще более очевидной.

СЕЙЧАС ДАННЫЕ В СВЯЗИ СО СПУТНИКАМИ

Ниже приводится ряд обновлений, опубликованных на сайте Hal Turner Radio Show, начиная с вечера, когда появились данные Q. Все посты рассказывают о выходе спутников из строя. Я уже ссылался на этот сайт раньше. Есть, по крайней мере, несколько случаев, когда они предлагали точную информацию, согласующуюся с данными других доверенных источников.

По-видимому, статья на том сайте пользуется данными, сообщенными людьми из ЦРУ. Она начинается с выхода из строя семи больших ЭВМ. Точное время, когда Qвпервые передал информацию о спутниках, было 5 часов 30 минут по Восточному времени, немногим меньше часа до появления статьи:

Q !!mG7VJxZNCI ID: bd6786 No.2804728
Авг 30 2018 17:30:48 (Восточное время)

БЕЛОСНЕЖКА 3 СЕЙЧАС ВЫКЛЮЧЕНА.
Q

Тем не менее, статья представляет собой удивительно быструю реакцию, а сайты Q Анон, возможно, не публикуют новые посты сразу же. Это позволяет предположить следующее: все, что мы читаем, может базироваться на трудах инсайдеров, быстро реагирующих на все происходящее: http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-national-news/3079-breaking-news-urgent-7-cia-mainframe-computers-down-spy-satellites-offline

7 БОЛЬШИХ ЭВМ ЦРУ НЕ РАБОТАЮТ – ШПИОНСКИЕ СПУТНИКИ ВЫВЕДЕНЫ ИЗ СТРОЯ

Вторник, 30 августа 2018 года, 18 часов 24 минуты

Семь больших ЭВМ в ЦРУ сейчас не работают по какой-то неизвестной причине. Сбой в работе может вызываться значительным числом шпионских спутников США, выведенных из строя.

ОБНОВЛЕНИЕ 20 ЧАСОВ 33 МИНУТЫ – ТАКЖЕ ОТКАЗАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОММУНИКАЦИОННЫЕ СПУТНИКИ

Мы в потенциальной опасности. Надеюсь, ваши автомобили заправлены топливом и у вас под рукой есть запас пищи и воды. Кто это сделал и почему не сообщается. И сейчас, когда некоторые спутники выведены из строя, только Бог знает, что нас ожидает. Проверяйте обновления.

ОБНОВЛЕНИЕ 19 ЧАСОВ 55 МИНУТ

Белоснежка 3, 4, 6 и 7 выведены из строя. Также не работают Корона 1, 4, 8 и 16.

(ПРИМЕЧАНИЕ: CORONASATS – ЭТО ЦИФРОВАЯ ЗАМЕНА СПИСАННОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ ОДНОИМЕННОЙ ПРОГРАММЫ.)

Дополнительные неработающие спутники: “Большая Птица 9 – КН-9 (кодовое название BYEMAN), общеизвестная как Большая Птица или Keyhole-9 – это серия фотографирующих разведывательных спутников, запущенных США между 1971 и 1986 годами”.

ОБНОВЛЕНИЕ 20 ЧАСОВ 6 МИНУТ

Только что запрашивали Пентагон. Официальный ответ: У нас нет никакой информации о подобном событии. Но даже если бы оно действительно произошло, мы бы не стали обсуждать это публично”.

ИНФОРМАЦИЯ ОБРАТНОГО КАНАЛА –

Источники из разведывательного сообщества подтверждают, что несколько больших ЭВМ вышли из строя, также не работают несколько шпионских спутников. Техники напряженно работают над тем, чтобы выяснить, что случилось, и починить. Внутренняя оценка такова: “Кто-то конкретно нацелился на наши системы шпионских спутников. Сейчас кто-то передвигает конкретные устройства, перемещение которых они не хотят, чтобы мы видели. Такая неожиданная случайность – основная проблема на каждом уровне”.

ОБНОВЛЕНИЕ 20 ЧАСОВ 30 МИНУТ – GCHQBude посылает сигнал БЕДСТВИЯ в 20 часов 09 минут

БОЛЬШЕ НЕ УНБ.

GCHQBude – это наземная спутниковая станция правительства Великобритании и центр перехвата, расположенный к северу от побережья Корнуолл, между небольшими деревушками Morwenstow и Coombe. Она управляется сигналами Британской разведывательной службы и официально известна как Центр правительственных коммуникаций, сокращенно GCHQ.Станция частично находится на бывшем летном поле времен Второй мировой войны.

ОБНОВЛЕНИЕ 20 ЧАСОВ 33 МИНУТЫ – сейчас выведены из строя все виды фотографирующих и коммуникационных спутников

ОБНОВЛЕНИЕ 22 ЧАСА 02 МИНУТЫ –

Сейчас мы сталкиваемся с почти полным отказом большинства наших спутников в рамках программ SIGINT и SATCOM. ЦРУ не способно выполнять определенные виды слежения, а в нашей способности перехвата разных сигналов зияют ГИГАНТСКИЕ дыры. Под разными сигналами имеются в виду определенные телефоны, радио, Интернет сообщения и так далее. Просто представьте: конкретные люди, которые думали, что управляют миром (то есть, разведывательное сообщество внутри ЦРУ и УНБ), сейчас оглохли, онемели и частично ослепли. Происходит нечто грандиозное. Подобное не случается просто так. Не уверен в том, где, но что бы это ни было, это будет колоссальным.

ОБНОВЛЕНИЕ 20 ЧАСОВ 12 МИНУТ –

CinCNORAD объявил уровень опасности 4.

ОБНОВЛЕНИЕ 20 ЧАСОВ 38 МИНУТ, ПЯТНИЦА 31 АВГУСТА –

ЦРУ пыталось перезагрузить большие ЭВМ. Оно пыталось перезагрузить 3 ЭВМ, но они сразу же ломались! Четыре оставшихся вообще не перезагружались. Способности SIGINT и SATCOM ОСТАЮТСЯ СЕРЬЕЗНО ПОДОРВАННЫМИ. И сейчас, через 24 часа, большая часть способностей нашего разведывательного сообщества в глобальном масштабе остаются мертвыми.---


читать всю статью тут http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=433
Tags: не моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment