Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Потрясающие новые сведения: Шпионские спутники сбиваются, аресты Глубокого Государства...

Часть I: ОБЗОР ПРЕДСКАЗАНИЙ МАССОВЫХ АРЕСТОВ С 1999 ГОДА

Шесть разных инсайдерских источников независимо подтвердили, что несколько шпионских спутников и компьютерных систем ослепли… в ходе потрясающего нападения. Среди этих инсайдерских источников существует широко распространенное согласие, что сейчас надвигается главное видимое действие против геноцидной глобальной организации.

Сейчас со мной говорят трое из шести инсайдерских источников, по крайней мере, от имени любых публичных фигур, с которыми они общаются. Один из источников передает мудрость пяти разных военных “единиц”, состоящих из восьми представителей в каждом.



Кодовое название ныне выведенных из строя спутников – Белоснежка, Корона и Большая Птица, за которыми следует номер, состоящий из одной или двух цифр. По-видимому, этисекретные спутники были главной опорой коммуникации Кабалы/Нового Мирового Порядка/Иллюминатов/Глубокого Государства.

Представляется, что массовое отключение шпионских спутников является движением в сторону устилания пути к стремительным действиям, которые Глубокое Государство не может предсказать наперед. Такие действия могут совершаться в виде распечатывания одиозных пятидесяти одной тысячи семисот одного федерального обвинительного акта, скрепленного печатью, и арестов подозреваемых.

Явное свидетельство также позволяет предположить, что преступники предстанут перед военными, а не гражданскими судами, что означает, что судебные процессы не растянутся на 10 или 20 лет. Именно об этом нам стоит подумать прямо сейчас, прежде чем любые будущие выбросы данных повергнут нас в эмоциональную травму.

Поскольку суды над самыми высокопоставленными преступниками, по-видимому, будут проходить в Округе Колумбия, это массовое событие может войти в историю как Вашингтонские Процессы, в знак уважения к Нюренбергским Процессам. Сейчас, когда массовые аресты могут, наконец, стать неминуемыми, – после 11-ти лет рассуждений на эту тему – возможно, эта статья станет самой значимой из всех, что я написал за это время.

НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕ УХОДИТ КОРНЯМИ В 1999 ГОД

Как я буду описывать, мои инсайдерские источники предвидели “массовые аресты” еще с 2008 года. Те же источники входят в группы, утверждающие, что сейчас, наконец, массовые аресты неминуемы. Пророческие заявления, с которыми можно ознакомиться в сообщениях с указанием времени, показывают, что интуитивные данные, предсказывающие аресты, начали появляться еще с 1999 года.

Вашингтонские процессы, возможно, проложат путь к раскрытию секретов в связи с НЛО, о чем все время говорили мои источники. Если все это окажется правдой, тогда сейчас самое подходящее время убедиться в том, что под рукой имеются стратегические запасы пищи и воды, а также туалетная бумага. Это очень важное положение. Когда начнутся аресты, может случиться так, что произойдет временное отключение электроэнергии, на 1-2 недели, а также приостановка передвижений.

Верите вы в это или нет, цените Альянс или нет, не стоит оставаться слепым к тому факту, что событие такого объема и масштаба действительно может произойти. Вместо того, чтобы голословно утверждать, что информация определенно подлинная, я буду просто представлять собранные сведения и оставлять вам делать свои собственные выводы.

Конечно, было много “ложных предупреждений”, но это не значит, что 51000 федеральных обвинительных актов будут оставаться “на балансе” бесконечно. Я считаю, что мне настоятельно необходима публикация этой статьи как можно быстрее, несмотря на то, что сейчас я нахожусь в месте с очень плохим доступом к Интернету, если там он вообще работает. Вы увидите, почему я так спешу.

51701 ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОБВИНИТЕЛЬНЫХ АКТОВ, СКРЕПЛЕННЫХ ПЕЧАТЬЮ: ИСТОРИЯ НАМНОГО БОЛЕЕ КРУПНАЯ, ЧЕМ 11 СЕНТЯБРЯ

Если бы у вас были явные указания на то, что грядет событие намного более значимое, чем 11 сентября, и у вас была бы публичная платформа для предупреждения людей, стали бы вы это делать? Данная статья представляет собой мой ответ на этот вопрос.

Одиннадцатого сентября 2001 года погибли 2996 человек. Еще 6000 получили ранения. Все это в ходе события, которое потрясло мир и навсегда изменило наш социально-политический ландшафт. За ним последовали войны многонациональной коалиции с Ираком и Афганистаном в ходе операции Щит в пустыне. Патриотический Акт лишил американцев почти всех свобод, а аэропорты страны заполнились зловеще выглядящими телесными сканнерами и надоедливыми обысками по указанию Управления транспортной безопасности.

Событие 11 сентября необратимо затронуло 8996 человек – либо погибших, либо раненых. На 31 августа 2018 года, основываясь на официальных сообщениях, число зарегистрированных официальных обвинительных актов, скрепленных печатью, достигло потрясающей цифры – 51701. И это не “ложные новости” и не “теория заговора”. Это зафиксированный политический факт. Если легко можно подтвердить в правительственных судебных базах данных. В любой отдельно взятый год это число не превышало 1000.

ВОЕННЫЕ ТРИБУНАЛЫ, А НЕ ГРАЖДАНСКИЕ СУДЫ

Многие обвинительные акты, будучи распечатанными, повлекут за собой смертные приговоры. Это не мои личные рекомендации или желания, это выводы, сделанные на основе имеющейся информации. Q Анон указывал на то, что эти случаи будут рассматриваться военными трибуналами и военно-полевыми, а не гражданскими судами. Масштаб многих преступлений, которые будут выставлены на показ, будет крайне болезненным для людей. Это будут истории о подавлении свободы слова, манипулировании СМИ и намеренной публикацией “ложных новостей”, и это еще не все.

Некоторые истории будут достаточно нелицеприятными для того, чтобы выйти за пределы минимальных законных требований для высшей меры наказания. Самая недавняя статья д-ра Майкла Саллы, опубликованная 6 сентября 2018 года, содержит анализ данных Q Анона, определенно позволяющих предположить, что все выльется в массовые военные суды. Наряду с другими маневрами с законодательством, в 2018 году, в дополнение к Руководству по военным судебным процессам были введены поправки.

Также на прошлой неделе доверенные инсайдеры Кори Гуда сообщили, что формируются военные суды, которые будут работать в сотрудничестве с Министерством юстиции и Генеральными прокурорами на уровне штатов.



вся статья тут http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=431


Видео по теме которую неоднократно освещали на страницах этого сайта.


Tags: не моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment