Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

ПЕРУН О ПУТИ ВОИНА

Удивителен и загадочен мир народных преданий и легенд, донесших до нас образы событий времён стародавних. Отгремели звенящие битвы, отшумели людные походы, ушли на веки вечные герои тех лет, сгинули бесследно в толще столетий. Но память народная бережно хранит деяния их, порою причудливо приукрашенные сказочным вымыслом. А моет быть вовсе и не вымыслом… Может быть действительно были на Руси воины, умевшие обращаться в волка, воины, которых не брали ни пули, ни сабли, воины, которые были так быстры, что не мог с ними никто справиться? До наших дней долетели легенды о них – воинах характерниках.

Откуда же брались сверхъестественные способности этих воинов? Тайна эта чуть приоткрылась через осознанное сновидение…, и поведал о ней древний славянский бог Перун, который и был покровителем тех славных воинов, защищавших земли наши от врагов.

Рассказ этот кому-то покажется сказкой, фантастикой. Что поделать, многие привыкли только к миру, закрепленному в твердых физических рамках, ограниченных нашими органами чувств и верят только материальным артефактам. Поэтому это рассказ только для тех, кто не отрицает иных миров и измерений, не отрицает существования мира за пределами ощущения наших органов чувств, ведь свои способности древние воины получали, именно, раздвинув свое сознание и научившись ощущать неощущаемое…


Читать оригинал:

http://shambala.mirtesen.ru/blog/43174012378/Perun-o-puti-voina
Tags: не моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments