Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Управляющие числа в нумерологии. Числа мастеров или как понять свои возможности

Оригинал взят у digitall_angell в Управляющие числа в нумерологии. Числа мастеров или как понять свои возможности


Интересная статья отсюда. При прочтении просьба помнить, что число рождения и имя для человека являются своего рода входными билетами в земную матрицу, определяющими базовые качества его характера и предрасположенности, но не являются ни жестким диагнозом, ни приговором, ни гарантией. Рост или деградация человека может изменять любые качества и параметры.

Есть девять основных чисел. Все последующие двузначные числа, от 10 и далее, при упрощении всегда дают одно из девяти базовых. Однако несколько двузначных чисел считаются числами управления и обычно в нумерологии и астрологии не упрощаются. Говорят, что эти числа даруются «зрелым душам», которые здесь для того, чтобы служить человечеству. Люди, в имени или жизненном пути которых обнаруживаются такие числа, знают о том, что обладают огромной энергией. Некоторые умеют направлять ее на конструктивные проекты, приносящие пользу многим. Другие используют негативные аспекты энергии и поэтому не реализуют в полной мере своего потенциала. Третьи выбирают деструктивную сторону и могут принести колоссальный вред окружающим.
У детей с управляющими числами больше нервной энергии, чем у других, их нужно занимать или поручать им выполнение специальных задач. Родителям может помочь знание о том, откуда пришла энергия ребенка – из высокой вибрации имени или из даты рождения.
Люди с такими числами не всегда работают с высокой скоростью этой энергии, иначе бы они быстро выдыхались. Напротив, они часто работают и живут в соответствии с первичным числом управляющего числа, но их потенциал всегда при них.
Управляющими числами, в основном, считаются 11 и 22. Но есть и другие числа: 33, 44, 55, 66, 77, 88 и 99, хотя о них говорят реже.
11 – первое число в ряду и называется еще верхним, как и любое другое нечетное управляющее число, то есть: 11, 33, 55, 77, 99. Четные управляющие числа носят название нижних: 22, 44, 66, 88.
Верхние числа более интуитивны, психически развиты и духовны. Нижние числа лучше адаптируются в материальном мире. Но все предназначены для служения: верхние – на духовном или профессиональном поприще, нижние – на материальном или физическом.
Все управляющие числа очень мощные, потому что усиливают и себя, и свое первичное число: 11/2, 22/4, 33/6 и так далее.

Управляющее число 11: духовный мастер

Read more...Collapse )


Tags: не моё
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment