Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Пришла пора вспомнить детей Индиго...

...и разобрать, почему у них не получилось и не срослось.









Доброго времени суток уважаемые подписчики. Этот мой обзор для продвинутых. Тех, кто в декабре прошлого года успешно "сдал (так называемый) экзамен на Творца". Поэтому всякого рода и вида альтернативщиков просьба не умничать. Коли в теме- сформулируй достойный вопрос и я обосную и объясню все мои заявления в этой статье.

Инди пришли в своё время с доступами менять реальность. Я не знаю чья это альтернатива из Небесной и как они просчитывали этот ход, но по факту, на тот период времени этот жест доброй воли попросту говоря прогорел.
жест доброй воли... Наивность Небесной канцелярии действительно не имеет границ. При этом общеизвестно, что дуальность распространяется далеко за пределы нашей локальной Вселенной. Дуальность- Свет и Тьма, две равноправные составляющие одного целого при законе Свободы выбора распространяющегося на это Целое... У Света, рАвно как и у Тьмы свобода выбора собственных поступков абсолютно равнозначна! Именно это не учли в Небесной когда отправили сюда Индиго. Их (Небесной канцелярии) наивность в объективности этого "хода" не позволила учесть, что вторая составляющая дуальности, Тьма, имеет равнозначные права на общее развитие.
Пример -коли ты едешь на авто по шоссе, кем бы ты ни был, учитывай закон физики -инерцию. Коли ты управляешь летающей тарелкой -закон инерции на тебя не распространяется, не действует.


Теперь разберём на другом примере. Вам нужно посадить грядку помидоров. Там где вы намерены создать грядку в первую очередь нужно высапать бурьян. Да, он имеет полное право тут быть. Но для Вашего Творения (грядки) он не нужен. Подготовить почву, вскопать, полить, удобрить. Главная фишка с бурьяном- его нужно искоренить дабы он своим присутствием не искажал Ваше Творение.
Не стану грузить вас деталировкой причино-следственных связей, надобности и нужности. Где именно должна быть грядка и на сколько должна. Кому кто чего должен- пусть разбираются риторики.

О двух видео в начале статьи. Не знаю я как в ЖЖ вставлять музьё и гугл мне не помог. Так что вставил с ютуба, так проще. Может кому то интересно, кто это умеет и занимается- микшировать аудио. То есть наложить одну мелодию поверх другой. "Растянуть" и "сжать", чтобы тактовая частота совпадала и так далее. Я юзаю это по своему.
Эта композиция Рамштайна- выступает в роли Тьмы, либо её можно взять для нашего примера в качестве Яна. Полёт шмеля-Инь, Свет. Итого мы имеем СУТЬ нашего мира в мелодии. Вибрации. Ещё, вибрация энергии Нового пространства которую описывает digitall_angell тут: http://digitall-angell.livejournal.com/827566.html абсолютно идентична мелодии "Полёт шмеля".
Во время своей работы я включаю Рамштайн и в ритм трека мысленно подпеваю Полёт шмеля. Слушание и подпевание этих мелодий- есть база. Дальше интересней ибо итог моей работы, зависит ещё от нескольких нюансов.

Недавно мне поведали одну интересность, которую я не слыхал раньше. Представьте два небоскрёба стоящие рядом. Типа американских близнецов (земля им пылью...). На верхнем этаже стою я и лежит доска между зданиями соединяющая мой этаж с таким же в соседнем здании. Типа мостик. На той стороне, в том здании, лежит куча золота и денег и к ней как раз положена доска. Конечно золота и денег хочется, но мой мозг, перед тем как дать команду-иди, просчитает все возможные нюансы. Толщину доски, надёжность её крепления, силу порывов ветра и так далее. И только лишь в том случае, когда все сомнительные расчёты будут произведены и мозг "решит", что пройти по этому мостику безопасно- я пройду.
Эта же ситуация, но на той стороне не куча золота, а мой ребёнок кричащий о помощи! Я рвану не задумываясь! По этому мостику и 100% что ни доска не сорвётся, ни ветром не снесёт.

Именно с такой эмоцией (о спасении своего ребёнка) на базе вышеупомянутых двух мелодий (вибраций) как раз таки и НУЖНО визуализировать. Изменять пространство к действительному лучшему.
Многие источники безустанно твердят об этом, о визуализации пространства, но ни один из них не объясняет КАК ИМЕННО это делать.

Ну и о поправках. Чтобы визуализировать такими алгоритмами нужна чёткая синхронизация со своими аспектами. Вспоминаем объективность и субъективность восприятия. Воспринимая объективно-крик ребёнка о помощи, ты "находишься" в субъективных точках сборки. Во всех одновременно! Дирижёр находясь на своём месте- управляет всем оркестром. Посредством вибрации Рамштайна и Полёта шмеля- ты структурируешь "объективное" поле событий находясь одновременно (субъективно) "везде". Также как дирижёр находясь объективно на одном месте, ("махая руками") структурирует компилируя действия каждого музыканта.

О компиляции в своей работе. Вспоминаем о бурьяне который нужно искоренить перед созданием грядки. Помним, что Небесная канцелярия отправив сюда Инди не учла свободу выбора бурьяна быть тут. Ах! Что же с этим делать!?.. Как раз таки компилировать.

В инфо-поле Земли, огромное количество прог развития мира. Часть из них норм. Часть искажены. Часть привнесены незаконным вмешательством. Вооружаемся законом Свободы выбора и компилируем!

КОНКРЕТИКА О КОМПИЛЯЦИИ

Кто то сказал:"Когда всматриваешься в Бездну, начинаешь понимать, что Бездна всматривается в тебя". Симбиоз! Условия Дуальности! Ага... добавьте сюда ещё линейность. Знание о Знании! Безучастное участие. Работу работаем и разговоры разговариваем. Неважно быть умей казаться и так далее и тому подобное. А вот фига лысого! Этот пресловутый эксперимент вот уже где сидит! Поднадоел этот ваш затянувшийся Переход. Слышь Небесная!?

Как я написал выше- вооружаемся законом Свободы выбора. Но! Чтобы не повторять ошибок Небесной с Инди, мы его скомпилируем. Чтобы это сделать, нужно знать суть. Что есть по сути сам ВЫБОР? А это и есть то самое условие Дуальности, на котором рюхаются практически все! Да, мы можем выбрать не из двух- одно, а из десяти- что то.. но! Суть от этого не изменится. ВЫБОР- по своей Сути- это двоичный код. И нам его нужно скомпилировать. Как? Да очень просто- мы делаем "выбор ВЫБОРА".
Базовый алгоритм эмпатов- ситуация, человек, действие. Образ этого и его суть. В этой же ситуации тот же человек совершил другое действие- и это уже другой образ, а значит и суть у него другая.


Небольшое отступление. Почему книгу "Алиса в Зазеркалье" многие не поняли? А потому что во первых её не нужно ПОНИМАТЬ и во вторых никак ни с объективной точки зрения. 4Д- это мир (мерность), зеркальное отражение нашего мира. Которая есть его вторая составляющая. В нём все алгоритмы- зеркально противоположны алгоритмам мира нашего 3Д. Поскольку мы живём в 3Д, то читая книгу про Алису не нужно её понимать. Нужно разложить у себя в голове все её понимания. То есть- если в нашем мире это стол за ним едят и это стул на нём сидят, то в Зазеркалье сидят на столе и едят за стулом. И это так и не может быть иначе. Теперь, когда мы об этом знаем, у нас хватает пониманий как выбирать выбор.

Самое забавное, что алгоритмы Зазеркалья в полном доступе их использования в мире нашем. Вопрос лишь в том, что к чему ты их применяешь. Если ты "знаешь о Знании"- ты будешь экспериментируя пендюрить всё без разбора. Твой мозг будет "выдавать" кучу подтверждающих картинок, основываясь на прошлом опыте. Авось прокатит! Уже не будет прокатывать. Время другое и мир другой.

Резюме


Опишу кратко, тонко, лаконично как я визуализирую пространство. Рамштайн и Плёт шмеля. Находясь одновременно во всех своих субъективных точках сборки, беру в объективной интерпретации образ- ситуация, человек, поступок. Вижу суть этого. Запрашиваю зеркальное отображение этой сути (как эта суть "выглядит" в Зазеркалье). Совместив суть этого образа в нашем мире с сутью этого же в Зазеркалье-я вижу итог этого всего. Имею три составляющих- суть в нашем мире, суть в Зазеркалье и итог. Коли меня не устраивает этот итог (и не важно даже как этот итог будет выглядеть в Зазеркалье, коли он меня и тут не устраивает), я визуализирую, представляю, рисую, выдумываю, что человек в этой ситуации поступил по другому. Рисую другой его поступок. Тут же вижу его отображение в Зазеркалье. Уже заново проверяю сути того и того. Всё сходится. Гармония не нарушена. Итог устраивает. Пока всё это дело просматриваю, рисую и проверяю- "боковым зрением" замечаю тот самый бурьян который мог нечаянно пропустить.
Искореняю следующим алгоритмом. Проекция нашего 3Д "идёт" из 4Д мира. Соответственно все "корни" находятся там. Суть той ситуации в нашем мире, которую я меняю, имеет своё отображение в 4Д. Для того, чтобы я мог её изменить, я при помощи вибраций Рамштайна и Полёта шмеля стираю её отображение в 4Д. Это её корень, который я искореняю. Стерев не саму ситуацию в 4Д, но только её суть- я лишаю эту ситуацию "иметь продолжения" в нашем мире. А поскольку во время своей работы я нахожусь во всех своих субъективных точках сборки, я могу видеть абсолютно все(!) возможные отображения по всем мерностям этой ситуации. И все те, которые так или иначе относятся к неподходящему мне итогу-я также искореняю, стираю. Вуаля грядка готова и помидорчики цветут и пахнут!


Не хочу сказать, что Инди делали что то не так. Просто им никто не объяснил, что не искоренив бурьян, рано или поздно он убьёт задушив их грядки...

П.С. Данная методика проверена мной лично. Всё работает. Пользуйтесь на здоровье))) Визуализируйте не по правилам, а компилируйте правила как нужно вам. И наш мир изменится к лучшему намного быстрее, чем об этом думает наша Небесная Канцелярия))).


Tags: визуализация по новому
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment