Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Допустительное намерение (или прокачай себя сам)

После долгих скитаний Букс наконец-таки появился чему я был несказанно рад. После небольшой трапезы он привычно прыгнул мне на колени и принял свою любимую позу Сфинкса.


1391467177_1391381138_podborka_30


Я- Букс где ты был пока тебя не было?
Б-Скучал?
Я-Не то слово!
Б-Рад за тебя.
Я-Тому, что я скучал?
Б-Нет. Тому, что ты дождался.

(ну точно мой Букс, не подменили)



1388850053_1388783056-3b366564292c663affa6595a2414ea70


Я-Буксяра, многие в недоумении и я в том числе, почему в последнее время «плохо соображается». Раньше всё понималось отчётливее, а сейчас сплошное головокружение?..
Б-Ты имеешь ввиду всякого рода обновления?
Я-Та я уже и не знаю как это всё называть. Какой-то «разношёрстный разнобой», полный ералаш.
Б-В чём именно?
Я-В понимании происходящего. Буквально до этого года, все мои алгоритмы которыми я пользуюсь работали безотказно. А сейчас частенько возникает ощущение, что я в прострации, но в то же время всё идёт своим чередом. Я даже вразумительно не могу тебе это охарактеризовать.
Б-Вооот!
Я-Расскажешь?
Б-Конечно мой друг! Вот несколько примеров которые тебе близки для понимания как и зачем создавать допустительное намерение. Когда ты играешь в танчики-онлайн, ты не заходишь в битву в которой соперники выше тебя по званию. Потому что у них больше брони, мощнее пушки. Тебя там будут так часто убивать, что в итоге ты ни опыта не наберёшь ни бонусов не заработаешь. Ты заходишь в битвы где соперники твоего звания и ниже. Тут ты чувствуешь себя уверенно и у тебя всё получается. Всё так?
Я-Ну да.
Б-Другой пример. Оркестр. Ты дирижёр. Конечно нужно пробовать новые произведения, изучать, репетировать, но на выступлениях лучше исполнять старые, в смысле те произведения, которые оркестр исполнял уже много раз…



getImage (4)


Я-(перебивая) Букс, ты мне сейчас таблицу умножения объясняешь которую я знаю на зубок.
Б-Вот поэтому то многие как ты выразился и в недоумении. Ибо считают, что знают многое и хочется чего то нового, бОльшего. А как известно желать бОльшего- это привилегия Эго. Душа будучи божественной и так полна имея всё.
Я-Котяра я начинаю путаться, танчики, дирижёры, Эго… И при чём здесь допустимость намерения? Чего куда допускать нужно?
Б-Ничего никуда не нужно допускать. «Допускать» и «допустимость» две большие разницы. Ферштейн?
Я-Яволь, яволь майн катер)))
Б-Фи мой друг.
Я-Сам первый начал.



getImage1


Б-Помнишь раньше ты «рисовал свой завтрашний день»?
Я-Конечно помню! Но сейчас не получается!
Б-Это потому, что ты рисуешь его так, как заходишь в битву в онлайн-танчиках в которой соперники выше тебя по званию и превосходят в броне и мощности. Пойми, вот многие говорят- «нужно быть открытым новому». Безспорно нужно, но скажи мне, зачем пыжиться пытаясь прыгнуть выше своей головы? Вместо того, чтобы пойти в ранее не изученный лес за грибами и там заблудиться- намного целесообразнее сходить в тот лес, в котором ты не раз уже был. Грибы там будут, поверь.
Я-Значит «допустимость»- это то, что для меня знакомо? Понятно, ну а как рисовать допустимость в намерении?
Б-Ты читал в книге Фрэнка Кинслоу «Мгновенное исцеление. Техника квантового смещения» о пространственной ходьбе?
Я-Да и попробовал! Ощущения такие!.. Я не могу их передать в словах. Начинаешь чувствовать окружающий мир как себя и себя как весь мир!


Б-Вот на этом ощущении и создавай намерение, только всего лишь с одной поправкой относительно того, как ты это делал раньше. Не нужно тебе потакая Эго говорить- завтра я как Алиса погонюсь за кроликом в его нору и буду открыт новому. Создай свой завтрашний день таким, в котором ты будешь чувствовать себя уверенно. Таким, в котором всё происходящее будет тебе знакомо, НО! Это что касаемо завтрашних дней. Также нужно иметь предысторию. Пример- ты открываешь сайт, чтобы выбрать какой-нибудь фильм для просмотра. Выбираешь по интересующей тебя теме. Так вот твой нарисованный завтрашний день должен «входить», «сочетаться», «быть частью» той темы, твоего первоначально созданного намерения и при этом всё происходящее, все стили поворотов, череда ситуаций должны быть для тебя знакомыми, ранее усвоенными. Иди за грибами в тот лес, в котором ты был много раз и поверь, ты там найдёшь (увидишь) для себя много нового. Миры которые люди создают каждый день, пусть даже неосознанно, как мозаика из которой состоит весь мир. А поскольку ты в своём намерении указал, что всё происходящее будет для тебя знакомо, то ты увидишь (встретишь на своём пути) лишь те части мозаики в которых ты будешь чувствовать себя уверенно, у тебя всё будет получаться, это будут именно те части из которых вымощена дорога к твоей цели и на которой ты не встретишь для себя непреодолимых препятствий ибо ты создал допустимое для себя намерение.
Я-Я попробую! Очень интересно и интерес в том, как простота может «двигать» кажущиеся глобальными вещи?



getImage (5)


Б-Знаешь восточную пословицу: «Одна капля воды может нагнуть лист бамбука».
Я-Знаю))) Типа в листе уже есть вода, ещё одна капля и лист нагибается и вода выливается.
Б-Это и есть- простота, маленькая капелька, двигает глобальные вещи.



1389359381_cadfaacfdaacc82d3fa18b2e6868f3b1


Я-А что на счёт – «прокачай себя сам»?
Б-А это из темы «Свободы выбора». Скажи, как ты «смотришь»?
Я-Ну мне спервоначалу нужен шаблон, то есть нужно перевести свой вопрос в картинку. Потом подсознание «дополняет» эту картинку несколькими составляющими и в итоге уже полная картина и есть ответ на мой вопрос.
Б-Если ты будешь в рисовании завтрашнего дня создавать настрой на «что-то новое», вместо допустимости для себя, по полю событий станут возникать препятствия. Препятствия, потому что ты создаёшь для себя новое. Это лишнее для тебя ибо спотыкаясь и соскальзывая ты в итоге никуда не придёшь и не дойдёшь до своей цели. Создавай допустимое для себя любимого =))) и Мироздание само дополнит его новыми составляющими. Такими, которые помогут тебе в достижении поставленной цели, а не возникнут на пути в виде препятствий.
Я-Хм… Что ж, котик-тёпленький животик, угостить тебя чем?
Б-Ты давеча упоминал, что у тебя мышь в холодильнике повесилась? Я бы не отказался полакомиться…
Я-Букс, это фразеологический оборот! Пойдём молочка дам?
Б-Ох уж мне эти ваши… Не хочу молока, хочу сгущёнки!
Я-Вот превереда! На радостях твоего возвращения для тебя деликатес- красная икра!



Удивл кот




Tags: БУКС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments