Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Слово к Леди Райза (Ч2)

оригинал http://www.oleg-zemlyanin.net/000B.HTM


Вот, как оправдывался перед нами этот мерзкий "экспериментатор", подтверждая то, что Вы сказали в "ТАО". Кстати, несмотря на то, что эту "карму" уже десять раз "сжигали", "отменяли", "возвращали к тем, кто ее создал" и "развязывали", воз поныне там, и ПОЧТИ ВСЕ ПРОГРАММЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Это мы тоже понимаем, Леди Райза, хотя нам и лгут на этот счет по сотне раз на дню, требуя искреннего покаяния землян, и лицемерно нас "прощают". Я тут не стану говорить о собственных "кармических ограничениях", ибо широкой публике это, скорей всего, будет не интересно. В качестве же наглядного примера приведу то, что любой землянин может наблюдать вокруг, и что легко может перепроверить каждый. Да, религиозный экстремизм! То, что сегодня происходит, было загодя предсказано Лобсангу Рампе, и описано в его брошюре под названием "Мое путешествие в Агхарту". Вот, что планировалось многие десятилетия назад:



"Но на рубеже тысячелетий появятся новые враги истины и просветления - религиозный фундаментализм и экстремизм. Многие, подавленные бездуховностью общества, обратятся к религии. Однако те, кто жаждут власти и богатств, начнут эксплуатировать этих людей, извращая их духовные запросы с помощью мертвых догм. Религии креста и полумесяца станут полями сражений этих новых врагов человечества. Ослепшие души будут посланы вершить зло, убежденные в том, что исполняют Божью волю. Многие станут жертвами этой извращенной религиозности. Ослепленные гордыней, они будут утверждать, что никто кроме них самих не имеет права жить в созданном Творцом мире, и переиначат святые писания, дабы подтвердить свои бесчеловечные идеи. Они станут притеснять слабых, отбирая у них свободу и даже жизнь, и будут принудительно, используя страх, насаждать свою веру".

Именно это мы и видим, Леди Райза! Что же изменилось? Сколько еще мы будем "разбираться" с пресловутой кармой? А ведь человечество Земли поныне ОТВЕЧАЕТ ПО ЧУЖИМ КАРМИЧЕСКИМ ДОЛГАМ! Кто только и за что не отбирает у людей энергию! Как тут опять не вспомнить Дурь Богов, видя, в какой запутанный клубок сегодня вылились кармические связи? Что Вы хотите от запутавшихся в них землян, если и сами все никак не можете в них толком разобраться? И в связи с этим, у меня есть к Вам большая просьба, Леди Райза. Передайте, пожалуйста, нашим кондовым "Богам" то, что я здесь сейчас скажу, и проследите, чтобы это тоже достоверно "записали" в Хроники Акаши:

Эх, Боги, Боги! Где же ваш хваленый Высший Разум? Нужно пересмотреть все непутевые Законы в этом захудалом Мироздании, начав с того, которым больше прочих прикрывались беззакония, - с дурацкого Закона кармы! Помните, что, покуда исполнение этого закона будет зависеть от субъективизма индивидуальностей, он никогда не будет справедливым! Этот закон должен срабатывать автоматически, вроде того закона физики, благодаря которому вода то замерзает, то оттаивает!

Члены Кармических Правлений проявляют в отношении людей демонстративную принципиальность в отработке негативной кармы. Вот бы им проявлять ее тогда, когда это было действительно необходимо! Жаль, что тогда они рабски прислуживали Тьме, на протяжении эонов назначая наказания невинным душам!

Помимо этого, наши "кармовики" так тщательно скрывают собственные имена, и свою деятельность от людей с поверхности Земли, что поневоле возникают подозрения. Так обычно работают жулики, вроде тех, что сидели до них в тех же самых Правлениях! Честным-то сущностям попросту нечего скрывать, и потому они работают открыто.

Боги легко прощают себе все, включая самые безумные "эксперименты", угрожающие разрушением Овалов и утратой Жизни. Людям же Их холопы начисляют разрушительную карму за любой кусочек мяса, за любое слово, мысль и чувство, каковые будут признаны не соответствующими Законам Мироздания! А при отсутствии законных оснований, карму начисляют по своему собственному произволу. Именно так и обстояло дело многие эоны! Это и есть то, что зовется Лицемерием Богов и коррумпированностью Кармических Советов.

Тот непреложный факт, что из десятка лет, которые отводятся на подготовку человека к вознесению, львиная доля времени уходит лишь на то, чтобы разобраться, где чья карма, ясно свидетельствует о невиданных масштабах беззаконий в нашем захудалом Мироздании! На фоне этого, все разговоры о "неотвратимости" и "справедливости" Закона кармы просто неуместны! Прежде необходимо реабилитировать Кармический закон, с которым здесь так вольно обращались, а для этого нужно открыто признать нарушения, пересмотреть всю карму, компенсировать несправедливо причиненные страдания и восстановить законность, строго наказав виновных!

Всяк из Богов должен нести ответственность перед своим Творением за соблюдение своих же собственных законов. Если Ты назначаешь лицемерных и продажных судей, то в дальнейшем крайне глупо обвинять его безвинно пострадавших обитателей в прямых последствиях такого безответственного назначения. Словом, любому Богу, хочет Он того или же нет, придется сделать выбор: либо Он - мудрый Бог, источник Высшей Справедливости, либо простой Болван, действующий по принципу всех Самодуров: "Что хочу, то и ворочу", ибо в вопросах кармы ничего иного не дано!

В силу вышеизложенного, мы и наблюдаем все, что здесь сейчас творится: катаклизмы, войны, кризис, социальная несправедливость и болезни, горе и страдания людей! Как говорят у нас, землян: "Вот тебе, бабушка, и Вознесение!" Так что, не в людях вся проблема, Леди Райза, а в дебильности мироустройства, созданного нашими кондовыми Богами! Передайте Им это, пожалуйста!

И еще. В той же самой недавней беседе с СЕленой Вы нам заявили: "Я просто скажу, что мы удивлены степенью ваших проблем. Мы удивлены погружением вас в парадигму страдания, поскольку творению в изначальной энергии Источника Всего не присущи энергетические паттерны страдания. Этот новый аспект нам непонятен, и мы просто поражены вашей мужественностью с одной стороны и степенью вашего погружения в данный паттерн с другой стороны".

Что Вам сказать на это, Леди Райза! Мы, в свою очередь, удивлены Вашим разительным "непониманием" таких простых вещей! Может быть, эти самые "паттерны" появились на Земле от сырости? Или мы "сами наложили на себя" этот паттерн страданий, как и вышеупомянутую карму? Зная о том, КТО, КАК и ДЛЯ ЧЕГО устроил здесь безумную юдоль страданий, и насколько изувечен человек, зная о той нещадной обработке, каковой земляне подвергаются со всех сторон ДАЖЕ СЕГОДНЯ, на исходе третьего десятилетия Вмешательства, мы поражаемся тому, что ВАМ что-то еще может быть в этом непонятно! И "блаженный" Источник Всего тоже сразу "поймет", отчего это так, если больше не станет валять дурака! Если хотите более конкретного ответа, то причина в том, что вся Божественность, причастная к истории Земли, это всего лишь сборище Лжецов и Самодуров, только и всего! Я надеюсь, что Вы хорошо меня "слышите", благословенная Леди? На этот раз "завесы" не намного исказили смысл сказанного человеком? Ну, тогда продолжу.

Мы с удивлением наблюдаем также, как землян сегодня снова хладнокровно ПРЕДАЮТ, и прикрывают это лицемерной болтовней о Свете и Любви! Мы понимаем, что "освободители", давно заполонившие систему, прибыли сюда не для того, чтобы действительно помочь землянам, а затем, чтобы продемонстрировать свою приверженность тем самым лицемерным принципам, на основании которых нас уже когда-то предавали. Как Вы и разъясняли людям в "ТАО":

"Необусловленная любовь не подразумевает невмешательства, когда подобные законы позволяют бессмысленно одним уничтожать других. Искажённые представления о необусловленной любви и терпимости позволили одним мыслящим существам отвернуться и проигнорировать боль и страдание, причиняемые другими, хотя они и располагали технологией для того, чтобы это предотвратить. К таким формам "терпимости" причастны Плеядеанцы, Сириусианцы, Арктурианцы, даже люди внутренней Земли и это далеко не все".

Ныне земляне наблюдают то же самое! В противном случае, мы уже были бы свободны! Многие "Силы Света" прибыли сюда, в этот ответственный период, лишь затем, чтобы "покрасоваться", перед человечеством Земли, и вдоволь почитать ему мораль! Мы уже знаем цену этому слащавому кривлянию, и потому доверие к горе-освободителям буквально тает, словно снег на солнце!

Есть и еще моменты, о которых мне хотелось бы сказать. Дело не только в парадигмах поклонения, страдания и боли, Леди Райза. Также как мы излишне вас "очеловечиваем", Квантовые сущности порой недооценивают "человечность" человека! В чем это выражается на практике? С Вашего позволения, я приведу такой пример. Помните Ра, с его Законом Одного? В первом сеансе связи от 15 января 1981 года, объясняя землянам причину провала своих предыдущих попыток его проповедовать, этот "смиренный посланник Закона" поведал о следующем:

"Мы говорили с тем, кто услышал, понял и обладал властью провозгласить Закон Одного. Однако жрецы и народы того времени быстро исказили наше послание, изъяв из него, скажем, сострадание, присущее самой природе единства, о котором мы рассказывали. Поскольку единство содержит все, из него ничего нельзя убирать".

Когда же вскоре "сострадательного" Ра земляне попросили "прокомментировать грядущие планетарные изменения в нашей физической реальности", он заявил: "Изменения очень и очень банальны. Нас не заботят условия, в которых происходит уборка урожая!".

От такого ответа не раз "передернуло" даже "Работников Света", Миледи! Что уж там говорить про остальных земных людей? Многие сразу задались вопросом: "Где же тут сострадание, присущее самой природе единства, о котором он только что нам говорил?" Дальше-больше! "Ну, коли тебя не заботит, что нас передавит обломками рухнувших зданий, а наших детей перетопит огромными волнами, то и пошел бы ты тогда, любезный, вместе со своим Законом, сам знаешь куда! Да не просто пошел, дорогуша, а "с миром, ликуя в могуществе Одного Творца". В общем, как говорят в народе: "Простота хуже воровства!" Вы бы, при случае, растолковали этому "смиренному" Болвану настоящую причину его нового провала, Леди Райза! А то заявится опять через пять тысяч лет, и что попало наплетет нашим потомкам про сегодняшних землян. Все дело в том, что, как сказал один неглупый человек: "Каждый имеет для другого то значение, какое тот имеет для него". Ничуть не больше!

Мне-то конечно ясно, что хотел сказать землянам этот эмиссар Закона, но и людей я тоже понимаю. А вот понять, как можно посылать на Землю явных простаков со столь серьезными заданиями, как учение Закона Одного, или существ, подобных составителям "Книги Урантии", я, к сожалению, попросту не в состоянии! Многих вещей, понятий и явлений эти духи внятно объяснить землянам так и не смогли! Многое просто обошли молчанием. Многие факты извратили или "перекрасили" согласно собственной бюрократической идеологии. Как и Ра, эти духи, увы, не имели простейших понятий об этике и благородстве! Они вообще не ученые, не педагоги, и не мудрецы, а всего лишь чиновники из Иерархии. Оттого-то и "Книга Урантии" густо пропитана их формализмом и высокомерием по отношению к людям Земли, равно как и ко всем остальным "существам животного происхождения", живущим во владениях "Всеобщего Отца". Больше всего, однако, возмутило то, что собственное неумение ясно изложить землянам важные моменты откровений, эти Болваны неизменно объясняли нашей неспособностью понять, ввиду какой-то "ограниченности" человеческого разума. "Книга Урантии" просто пестрит такого рода унизительными замечаниями, демонстрируя этим не нашу отсталость, а глупость и некомпетентность ее незадачливых авторов.

А в заключение хотелось бы сказать Вам следующее, Леди Райза! Люди не так глупы, как Небесам это порой казалось! То положение, в котором мы находимся уже давно, многому научило человечество с поверхности Земли. В том числе, - выживать в условиях тотального господства Тьмы! (печальная усмешка) То лицемерие Небес, которым двадцать лет сопровождалось словоблудие о Свете и Любви, ТОЖЕ оставит негативный след в сознании людей. Опыт, как говорил в своих "Беседах с Богом" собеседник Н.Д.Уолша, это в самом деле самый мощный из посланцев Бога. Игнорировать собственный опыт в угоду кому-то земляне, надеюсь, не станут! Этого "собеседника" многие стали называть "Богиней Свободы". Я бы назвал Его/Ее - Богом/Богиней Лицемерия! Многое, очень многое этот хитрющий "Бог" раскрыл землянам столь проникновенным и доступным образом, что "светлячки" даже нередко плакали от умиления, читая книги Н.Д.Уолша. И тем противней было сталкиваться с явным лицемерием и полуправдой, умолчаниями и другими ухищрениями столь незаурядного "присутствия".

Этот разительный контраст буквально поражал, Миледи! Я мог читать эти "беседы" лишь по несколько страниц подряд, часто отбрасывая книгу, чтобы успокоить нервы. Так я и перечитал эти "Беседы с Богом" уже много раз, прежде чем заявить сегодня об отсутствии у "собеседника" Н.Д.Уолша той же самой "интеллектуальной честности", насчет которой Он столь лицемерно упрекал землян! Я говорю об этом прямо и открыто, чтобы не повторить "ошибку" самых замечательных людей, - земных пророков, про которых Он сказал, что они, дескать, плохо наблюдали мир! На этот раз, я обращусь к этому Богу и Богине напрямую, через информационное пространство, так что передавать мои слова Вам не придется, Леди Райза!

Не так уж плохо эти люди наблюдали мир, любезный "собеседник" Н.Д.Уолша! Просто вы слишком много лгали людям в "прошлом", хитро лицемерите сейчас, но ведь Свободный Разум видит Ложь и Лицемерие в любых обличьях, в том числе "божественных", и говорит об этом прямо и открыто, чем и отличается от "несвободных". Вот потому-то я Тебе и говорю: ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ИСТИНА ВЫШЕ БОГОВ! Как бы Ты не старался, все равно НЕ СМОЖЕШЬ обойти великие Законы Разума, сколько бы хитроумных "люциферов" и "истоков" в этом вам не помогало! И не смешите меня больше глупостями, вроде той, что истина меняется в зависимости от условий. Ты, похоже, и вправду немного ошибся планетой, приятель! Пример с космонавтом - прямое тому подтверждение! Тоже мне, олицетворение Свободы выискалось! Шут Гороховый!

А на прощание хотелось бы напомнить, Леди Райза, Ваши же слова из "ТАО": "Природе человека свойственно верить, что он свободен от искажения и разрушения. Однако, если посмотреть на мир вокруг себя, то для человечества в целом это не является истиной". Мне очень жаль, Миледи, только, наблюдая "мир вокруг себя", я обнаружил то же самое и в отношении Богов! И прошу Вас понять меня правильно, - мне не обидно за себя, или "державу". Мне обидно за Разум, который способен дарить Всему Сущему высшее благо, однако, конкретно для нас, обитателей этой несчастной планеты, увы, обернулся заведомой Дурью Богов! Они тоже весьма предсказуемы в глупости, и поэтому я уверен, что Вы не ответите мне специально на это послание, хоть бы и очень хотели. Просто Вам НЕ ПОЗВОЛЯТ такого, и я это знаю заранее!

Наша кондовая Божественность напоминает мне толпу могучих силачей, крепко держащих за руки, и за ноги друг друга, стоя на огромном айсберге, плывущим к теплым южным водам. Силищи много, напряжение большое, все пытаются что-нибудь сделать, только ничего не могут! Тающий "айсберг" - это олицетворение энергии, отпущенной этому сборищу Богов на один "вдох и выдох Брамы" свыше. "Время" идет, сила-энергия расходуется, "айсберг" тает, а серьезных результатов нет! Впору, как заявил в этом году землянам так называемый Создатель Создателей: "сложить наши регалии и спокойно удалиться". Именно так огромные возможности и мощь Божественности поглощаются ее же Самодурством, и вот поэтому люди Земли ни в чем не могут быть уверенными до конца! Это и есть причина, по которой человечество не верит обитателям Небес. Боги льстят себе, воображая, что мы не способны понять эти вещи, Миледи! Что же до наших личных отношений, несмотря на вышесказанное, я, как прежде, отношусь к Вам с искренним почтением, благодарю за помощь человечеству с поверхности Земли, и надеюсь, что Вы не оставите нас в этот трудный период. Передавайте нашу благодарность Лорду Райза, и огромный привет всему Вашему Ордену.


С благословением и признательностью к Вам,
Олег Землянин,
15 ноября 2015 г.



Tags: не моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments