Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Олег Землянин

Божественные Самодуры

оригинал http://www.oleg-zemlyanin.net/000B.HTM


__04



Благословенные Братья и Сестры!



Как ни, увы, однако наша "местная" божественность все еще продолжает сдуру "гнать гусей по бездорожью", да еще "вперед хвостами". В чем же это выражается? А прежде всего в том, что, миллионы лет безропотно и терпеливо ожидая окончания дурацкого "эксперимента" Люцифера, эта самая божественность теперь едва ли не секундомером отмеряет время, отведенное на "пробуждение" земных людей, и угрожает вскоре уничтожить человечество 3D, если последнее не осознает суть происходящих на планете перемен, и не "проснется", скажем, к следующему понедельнику! Эти Небесные Болваны отчего-то полагают, будто, "кукарекая" на ограниченную аудиторию наших на все заранее согласных "светлячков", Они и вправду в состоянии были в то же время "пробудить" целых 7 миллиардов человек, полностью погруженных в повседневные заботы, и откровенно негодуют, что последние не обращают на послания Богов сколько-нибудь серьезного внимания! А, коли, так, - вот Мы их щас сметем с планеты супервирусами или же испепелим Живым Огнем! Я Им в ответ твержу:

Это же просто смех и грех, любезные! Как же они услышат, если вы, вот уже более двух десятилетий (!) обращаетесь лишь к ограниченной аудитории и без того "проснувшихся" людей, и отвергаете предложенные нами способы всеобщего призыва? А ведь мы предлагали вам именно этот подход! Если бы Небеса и в самом деле были заинтересованы в скорейшем "пробуждении" землян, то непременно бы воспользовались предлагаемыми нами способами. Разве, нет? Какими именно? Ну, скажем, тем, по поводу которого я самолично обращался к Кираэлю еще аж 16 февраля 2011 года! Что, уже припоминаете? Ну, то-то! Это бы гарантировало, что к сегодняшнему дню было уже "пробуждено" более 93% нынешнего человечества Земли! Остальные "проценты", живущие в джунглях, пустынях, высоких горах или тундрах, "дозрели" бы вскоре за ними, ибо я есмь Олег Землянин никогда не предлагаю полумер! Понятно, Олухи? Вы же тогда, напротив, откровенно "рвали задницы", чтобы заблокировать эту мою инициативу "на корню". Значит, вам это было попросту не нужно!

Что, в свою очередь, доказывает Лицемерие и Лживость вашего сегодняшнего "возмущения" в адрес подавляющего большинства земных людей! Разве не так? На самом деле все еще смешнее! Вместо того, чтобы скорее изменить свой ограниченный подход, Вы и сегодня продолжаете долдонить нашим "светлячкам" то, что давным-давно должны были бы объявить всему сегодняшнему человечеству! И, в связи с этим, у меня для вас плохая новость, незатейливые обитатели Небес: это "мартышкин труд", не более того! Так что потом, спустя еще несколько лет, тоже не надо сильно обижаться на землян, если сейчас опять останетесь глухими к нашим предложениям. Это ведь все равно, что отозвать отличника в сторонку и тихонько прошептать ему на ушко нечто важное, а после сдуру быть уверенным в том, что весь класс в то же мгновение услышал эти наставления, и угрожать суровой карой непослушным!



8VZnKsiny3w



(Вот, умора! Это и есть Твое "духовное потомство", Вседержитель? Офигеть! Посмотри-ка на Них повнимательней, Господи! Это же просто Сброд какой-то, а не "местная" божественность! Да, на нашей планете любая болонка… Ну, ладно. Не буду, Владыка! Продолжу по теме.)

Есть еще один важный момент! Его смысл заключается в том, что, желая прикрыть свою Мерзость, Они наставляли людей в предыдущие годы, что нет в Мироздании, мол, ничего "справедливого" или же "несправедливого", ничего "правильного" или же "неправильного". Есть лишь то, что работает и не работает! Этим Они буквально прожужжали уши нашим "светлячкам", однако сами, как ни странно, поступают прямо противоположным образом, вот уже четверть века применяя неработающий способ пробуждения подавляющего большинства земных людей!

Странно, не так ли, дорогие? Вот Вам и очередной пример "Духовной логики", с которой носится Убийца двух земных цивилизаций "Мастер Крайон", как пресловутый дурень с писаной торбой! Всякий внимательный читатель сайта знает, что в своих материалах я уже неоднократно приводил примеры полной несостоятельности этой пресловутой "логики". Можно сказать, что это вообще не логика, а просто "ширма", предназначенная для обмана человечества Земли, и для прикрытия откровенной Мерзости содеянного с ним в ходе дебильного "эксперимента" Люцифера! Вот и все! И вообще! Посмотрите на этих жестоких Богов повнимательней, Братья и Сестры! Это Они вот уже четверть века разглагольствуют перед Работниками Света о Любви, Прощении и Милосердии, однако сами собираются стереть с лица Земли несколько миллиардов человек так же легко, как во время уборки стирается пыль с подоконника!

Чтобы как-то прикрыть откровенную Мерзость, Жестокость и Зверство своих кровожадных намерений, эти Лжецы и Лицемеры просто "докопались" до ограбленных, обманутых и изувеченных землян! До оболваненных, порабощенных и замученных Их же преступными подельниками по "Великому эксперименту Семьи Света, проводимому в условиях дуальности". Это просто Притворство Богов, дорогие мои, а никак не РЕАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ЗЕМЛИ, за которую нам так стараются выдать такие дурные намерения! Вот потому-то Им сегодня "невдомек", что нашей расе СПЕЦИАЛЬНО не давали развиваться! Только жестоко измывались и УМЫШЛЕННО терзали, как могли! И что, за всю свою короткую историю, 5-я раса НИ МИНУТЫ НЕ БЫЛА СВОБОДНОЙ, а изначально создавалась "под ярмо" Семейства Тьмы, да и сегодня все еще под ним находится!

Благодаря дурацкому "эксперименту" Люцифера, человечество с поверхности Земли на протяжении множества тысячелетий могло думать лишь о выживании в этих чрезвычайно трудных обстоятельствах! Нас постоянно стравливали в бесполезных войнах и умышленно уничтожали все с таким трудом достигнутое и построенное! А, вдобавок, еще "оторвали" от Бога, подсунули глупые культы, привили дурные обычаи и навязали землянам дурацкий и несправедливый порядок вещей под началом Служителей Тьмы! Руководитель же этой безумной авантюры Люцифер, со своей подлой "Темной Осью", век за веком, лишь самозабвенно изощрялся в причинении страданий людям и в изобретении все новых способов изъятия энергий наших душ! Вот, что творилось на Земле В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, обитатели Небес, и мы об этом знаем! Так чего вы сегодня хотите от этих несчастных существ, коль скоро "дело" бессердечного новатора-авантюриста все еще живет и процветает?

Что изменилось после "казни" Люцифера, и с официальным "окончанием" Его дурацкого эксперимента? По большому счету - НИЧЕГО! Остановив свое решительное наступление на Силы Тьмы по указанию бездарного "Архистратига Света" Михаила, наше хваленое "Семейство Света" уже третий год (!) ведет бесплодные переговоры, уговаривая Их покинуть Землю добровольно!. Ясное дело, что последние НЕ СОБИРАЮТСЯ этого делать ни сейчас, ни в будущем, ибо Они хотят и дальше безраздельно управлять Землей и человечеством, уничтожая всякого землянина, посмевшего сказать хоть слово против выкормышей Люцифера! Сам я пока что "жив" вовсе не потому, что "слишком крут", а только потому, что целое звено из малых кораблей ГФ денно и нощно охраняет подступы к моему нынешнему местопребыванию. Вот уже более 10 лет (!) эти тактические катера изо дня в день "гуляют" вслед за мной по облакам туда-сюда, как та же "вифлеемская звезда", и потому я не могу молчать о тяжкой участи других земных людей, пользуясь безопасностью, приобретаемой столь дорогой ценой!


000031


Вот потому-то я опять кричу вам, "местная" божественность: МНЕ НЕ НУЖНА ПОДОБНАЯ ЗАБОТА ОБО МНЕ! МНЕ НУЖНА БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, И ТОЛЬКО ТОГДА Я СМОГУ " УСПОКОИТЬСЯ". ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ОЛУХИ? Ведь ни один порядочный землянин не способен быть благополучным, сытым и счастливым до тех пор, покуда миллиарды его братьев и сестер томятся в рабстве у поганых Темных Сил! Когда они бессовестно ограблены Иллюминатами, унижены, бессильны и бесправны! Когда десятки тысяч ежедневно мрут от голода! Вы понимаете, О ЧЕМ я вам кричу, Небесные Болваны? Вы меня слышите вообще, "черт" бы вас всех побрал?! Или заткнули свои "уши" пластилином? Люди и так тут ежедневно мрут, как мухи, а вы еще грозитесь уничтожить миллиарды супервирусами и Живым Огнем! Время "летит", а "Силы Света" все ведут свои бесплодные переговоры, и обижаются, когда я называю Их нелестными словами!

А Вознесенные Учителя, из года в год, словно Кощеи продолжают "чахнуть" над несметными богатствами, припрятанными Ими от несчастной 5-й расы, и возмущаются, когда я Их ругаю. Армада Света проторчала над Землей вот уже более 10 лет, но на планете, по большому счету, ничего не изменилось! Неудивительно, что и сегодня подавляющее большинство землян думает лишь о выживании, а вы хотите уничтожить их за это? Где же Справедливость? К этому нужно относиться с пониманием, Небесные Болваны! Я уже многократно говорил вам, что за два-три года человечество не сможет "пробудиться" и исправиться! И это вовсе не его вина, а ваша! Столь велика инерция мышления людей после 12 тысячелетий беспощадного глумления над человеческим сознанием и жизнью! Это ВЫ САМИ так старательно УРОДОВАЛИ человечество, Мерзавцы! В этом вы - подлинно божественные "мастера", приходится признать! Только, похоже, что теперь Вас это обстоятельство особо не интересует. Верно? Вам бы скорее "замести следы" дебильного "эксперимента" Люцифера, попросту уничтожив изувеченное вашими подельниками человечество 3D. Я есмь Свободный Разум НЕ ПОЗВОЛЮ вам содеять эту МЕРЗОСТЬ! Я "поставлю на карту" практически ВСЕ, что смогу, и устрою вам "жопинг" такого масштаба, что вы пожалеете даже о существовании этих намерений! Сами увидите, Олухи!



esli-tyi-ne-greshish


(Посмотри-ка на эту дурную кампанию, Господи! Где Ты вообще набрал такую Квантовую Шваль? Это ведь именно Они и превратили Землю в некое подобие помойного ведра, а теперь ожидают "победных фанфар", и возмущаются "неблагодарностью" земных людей! Это как если бы Они наполнили ночной горшок тем, для чего он прямо предназначен, ну а потом по очереди в нетерпении приоткрывали крышку в ожидании цветочного благоухания, ведь снаружи-то этот горшок разукрашен цветочками! Что же за вонь там внутри? И этих Олухов Ты допускаешь к управлению нашим Мирозданием, Владыка? Неудивительно, что все у нас едва не развалилось! Это же инвалиды Разума, а не Божественность! Какой кошмар! И потом! Объясни мне, пожалуйста, Господи вот еще что. Почему в настоящий момент за наш мир развернулась такая борьба между всякими Силами в этом кондовом Творении, будто это ПОСЛЕДНИЙ обитаемый мирок в Твоих владениях? Словно, кроме несчастной Земли, в Мироздании №17 уже не осталось НИ ОДНОЙ сколь-нибудь стоящей планеты? Словом, что вообще за Квантовая Истерия, Господи? По какой НАСТОЯЩЕЙ причине столь многие Боги и Сущности истово рвутся сюда, а другие, напротив, стремятся остаться, буквально "когтями" вцепившись в людей и планету? И опять повторяю свою неизменную просьбу, Владыка Миров: убери поскорее всех этих Придурков подальше отсюда! Пожалуйста! Даруй землянам любящие и заботливые Небеса, и я исполню ВСЕ, что Ты ни пожелаешь! Славен Бог!)

Хоть эти "местные" божки и не пускают меня на свои чрезвычайно снисходительные к Космонегодяям небадонские Суды, и на секретно-подозрительные заседания Кармических Правлений (Несомненно, опасаясь разглашения неприятной Правды!) я, тем не менее, способен убедительно обосновать свою позицию прямо отсюда, где сегодня нахожусь, и призываю ВСЕ РАЗУМНОЕ в этом кондовом Мироздание в свидетели того, что говорю открыто, честно и по существу. Итак, начнем! Прежде всего, я ставлю под сомнение Благоразумие этой "божественности" и во всеуслышание заявляю о ее хронической НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! Посудите сами. Разве не эта "местная" божественность СПЕЦИАЛЬНО "осадила" Землю в плотные вибрации и превратила Ее в сущий "ад", буквально "доверху" заполнив всевозможной дрянью, кровососами и патогенной микрофлорой, а также "лярвами", тонкоматериальными вредителями и ужасными болезнями: чумой, холерой, а теперь еще и СПИДом? Разве не эти Олухи Царя Небесного сдуру "призвали" на планету (Только ради понижения Ее вибраций!), пресловутую "Темную Ось" и сообщество Темных Князей (в том числе Ганогтурна с Его легионами демонов), чем превратили Землю в настоящую Юдоль Страданий? Именно Они!

Разве не эта самая божественность предала Землю в полное и безраздельное владение Тьмы, - всех этих Люциферов и Сатанаилов, с Их погаными последышами, - Теневым Правительством, Иллюминатами и прочими Мерзавцами, жадно присвоившими почти все Ее природные ресурсы, власть и деньги? Как раз поэтому сегодня на Земле всего 1% существ владеет бОльшей половиной всех Ее богатств, а остальные 99% - тем, что остается! Это Они любезно пригласили на планету гнусное семейство Ану, Темных Драко с Ориона и поганых Серых Зетов! Это Они СОЗНАТЕЛЬНО позволили Космоподонкам так безбожно изувечить наших предков, что сегодня вся Галактика дивится: для чего Всевышнему могла вообще понадобиться столь жестоко изувеченная раса? Это Они наивно полагали, будто, мелко изрубив на части и залив смолой в глубоких ямах, или же заморозив вековыми льдами, смогут утаить от нас следы своих безумных генетических "экспериментов" над живыми существами в прошлом! Это Они позволили Земле стать "самым темным местом" в нашем захудалом Мироздании, по сути - галактической тюрьмой! А ведь Ей было изначально предназначено служить Планетой Света и Живой Библиотекой! Разве нет? (Если кто хочет заявить, будто я говорю неправду, - просто "поднимите руку" и Олег Землянин тут же "плюнет в рожу" этому Лжецу и Негодяю!)


Домик в деревне


Кто же Они такие, - эта "местная" божественность? Это и есть то Сборище Божественных Болванов, по вине которых наш несчастный Небадон едва не развалился! Посмотрите на Них, дорогие собратья и сестры по Разуму, и хорошенько запомните эти поганые "рыла": тут и "Отцы Небесные", и доморощенные "Боги-Абсолюты", всевозможные "Творцы-Источники Мироздания", и также Старый Дурень, более известный в 4-х Вселенных как "Источник Первотупости". Здесь же все эти Эпинойи и Пронойи, Метропаторы, Барбело, их гнусный "сынишка" Валлаум Дерзкий, и его глупая наложница София ("Матерь Мира", блин!), и, конечно, совместный ублюдок последних - "львиноголово-змеезадый" демиург Иолтабаоф! Если добавить к этой Шайке подлого новатора-авантюриста Люцифера с Его "Темной Осью", глупого архистратига Михаила, хитрого Гаврилу и всезнайку Метатрона "со товарищи", а, вдобавок, тупых Вознесенных Владык и коварных Кумар, во главе с доморощенным "богом" Санатом Кумарой,- это и есть те самые дурные "Небеса", каковые вели человечество к гибельной пропасти!

Невероятно, что мы уцелели с подобной "божественностью". Это случилось только по одной-единственной причине: неожиданно в печальные дела Земли вмешался Вседержитель! Он и СПАС человечество нашей планеты! Он спас его ТРИЖДЫ за несколько лет, но сегодня вся эта дурная "божественность" вновь угрожает землянам, Собратья и Сестры по Разуму! Ясно, что эти Болваны не видят иного пути "пробуждения" наших людей, кроме массовых развоплощений! Оно и понятно, мои дорогие, ведь для чего-то большего необходимы Мудрость и Ответственность, а уж никак не безответственное Самодурство! К сожалению, как ни, увы, большинство наших глупых "Работников Света" сегодня согласны на ВСЕ, лишь бы только самим "вознестись". На Малдену, на Зеллу, на Глорию, или куда-то еще, лишь бы только скорее покинуть давно опостылевший мир, где они были просто "священным балластом". На всех остальных им плевать! Их мораль - "После нас - хоть потоп!" Оттого-то они и молчат, получая послания "местных" Богов о готовности этих Небесных Болванов убить миллиарды людей супервирусами, лишь бы тупая "леди Гайя", сотни тысяч лет покорно подставлявшая свой "зад" Темным пришельцам, поскорее избавилась от "непосильного груза" в 6,5 миллиардов "кармообразующих" землян и вознеслась! Вот потому-то я сегодня обращаюсь КО ВСЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗУМНОМУ в этом кондовом Мироздании:

ОКАЖИТЕ ПОДДЕРЖКУ, РАЗУМНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ВОЗВЫСЬТЕ СВОИ ГОЛОСА В ЗАЩИТУ НЫНЕШНЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ И ПОМОГИТЕ НАМ "УГОМОНИТЬ" ЗЛОУМЫШЛЯЮЩИХ ПРОТИВ НЕГО МЕСТНЫХ "ОТЦОВ НЕБЕСНЫХ", "АБСОЛЮТОВ" И "СОЗДАТЕЛЕЙ". ПУСТЬ ЭТИ ДУШИ ЗАВЕРШАТ СВОИ СЕГОДНЯШНИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО УХОДЯТ С МИРОМ И ДОСТОИНСТВОМ, КАК ПОДОБАЕТ ВСЕМ РАЗУМНЫМ СУЩЕСТВАМ! РАЗВЕ ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ДАЖЕ ЭТОЙ "МИЛОСТИ" СВОИХ "БОГОВ", ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО? МЫ НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ "ОПАСНЫЙ ВИРУС", А ВСЕГО ЛИШЬ ИЗУВЕЧЕННЫЕ ДЕТИ БОГА-ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! ПОМОГИТЕ ЖЕ НАМ, ДОРОГИЕ СОБРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПО РАЗУМУ, ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТО НЕЛЕПОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МИЛЛИАРДОВ ОБИТАТЕЛЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ! В ЭТОМ НЕТ НИКАКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ! СПЕШИТЕ К НАМ НА ПОМОЩЬ! МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГО, КТО ПОДДЕРЖАЛ ЗЕМНЫХ ЛЮДЕЙ В ЭТОТ ТЯЖЕЛЫЙ ЧАС, КАК НЕ ЗАБУДЕМ И МОЛЧАНИЯ РАВНОДУШНЫХ!



С благословением и любовью к нашим Благодетелям,
Олег Землянин,
7 февраля 2015 г.




Tags: не моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment