Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Наместник Букса. Притирка.

Алиса молча кивнула.

– Ну, тогда это не серьезно! – с облегчением сказал Деликатес. – Какое же тогда может быть сравнение с нашей школой! Это… это верхоглядство, а не образование, вот что это такое.

Грифон фыркнул.

– Да уж, воображаю, какие вы там получаете поверхностные знания! – сказал он. – У нас мальков – и тех учат гораздо глубже! А уж кто хочет по-настоящему углубиться в науку, тот должен добраться до самого дна! Вот это и называется Законченное Низшее Образование! Но, конечно, – покачал он головой, – это не каждому дано!..

– Мне вот так и не удалось по-настоящему углупиться! Не хватило меня на это, – сказал Деликатес со вздохом. – Так я и остался при высшем образовании…

– А что же вы учили? – спросила Алиса.

Деликатес неожиданно оживился.

– Кучу всяких наук! – начал он. – Ну, первым делом, учились Чихать и Пихать. Потом арифметика, вся насквозь: Почитание, Давление, Уважение и Искажение.

– Почитание – понимаю. Уважение – понимаю. Давление – понимаю, а вот «Искажение»? Что это такое? – сказала Алиса.

Грифон с деланным удивлением всплеснул лапами.

– Не знаешь «искажения»? И чему вас там только учат! – ужаснулся он. – Ну, хоть такое простое слово «реставрировать» слыхала?

– Ну как же, – не слишком уверенно начала Алиса. – Это… это… по-моему, это – делать, как было раньше.

– Вот именно! А уж если ты после этого не понимаешь, что такое «искажение», – значит, ты девица-тупица! – победоносно объявил Грифон, после чего Алисе совершенно расхотелось задавать вопросы на эту тему. Она вновь переключилась на Деликатеса.

– А какие у вас еще были предметы? – спросила она.

– Ну, конечно, Истерия, – отвечал Деликатес, загибая лучи на своих плавниках. – Истерия, древняя и новейшая, с Биографией. Потом… раз в неделю приходила старая Мурена. Считалось, что она нас учит Рисковать Угрем и прочей муре – ну, там, Лживопись, Натюр-Морды, Верчение Тушею…

– Как-как? – спросила Алиса.

– Ну, я лично не могу тебе показать как, – сказал Деликатес, – старею, суставы не гнутся.


Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"






1417987057_foto-koty-otrazhenie-697116




Приветствую всех читателей кому нравятся диалоги с Буксом! Так уж вышло, что моя котяра отправился домой, добросовестно и с усердием выполнив свою миссию. А так как наш пресловутый переход всё еще в действии, он отправил наместника –который сейчас наводит бардак в моей квартире изучая все углы и проверяя всё на прочность. Я пока не знаю, как его зовут. Он ещё не сказал мне своё имя. Самое сложное это законектиться с умным. Ну и плюс то, что мы оба мужики. Ну ладно, померяемся с ним величиной красноречия, покажем друг другу свои приемлимости и неприязни- это в порядке вещей. Притирка. Но вот общий язык найти- это сложно.












Пока наместник Букса молчит, буду называть его братан ))). Опишу свои свежие наблюдения и умозаключения. Несколько месяцев назад, я задался вопросом: «Как женщины видят боковым зрением?» Как известно, работа мозга мужчины немного отлична от работы мозга женщины. Дело в том, что женщины, то, что видят своим боковым зрением воспринимают также, как, то, что видят фронтальным. То есть, для того, чтобы обратить внимание на то, что находится с боку относительно взгляда, женщинам в отличие от мужчин не нужно поворачивать голову.

Обычно, мне приходят ответы раньше чем я задаю вопросы. Такой настрой себе может создать каждый. Пару медитаций и дело в шляпе. Работает, проверено на себе. Но на этот вопрос, ответ, почему-то завис… Я оставил его в режиме ожидания и стал наблюдать за подсказками от Небесной Канцелярии. И вот, на протяжении пары-тройки месяцев в моей жизни, по полю событий, возникали ситуации, из которых, как из пазлов, в итоге собралась интересная картина. На данный момент времени она ещё не полная, поэтому буду признателен за коменты по теме.

Первое, что я сделал, это конечно же стал интересоваться у женщин по данному вопросу. Меня удивило, что они впервые слышат о таком их умении. Пришлось искать ответы самому. Честно скажу было сложно- изучать то, чего не знаешь получая подсказки, которые впервые видишь.

Например: всплыла тема о подпространствах. Слыхал я когда-то и что-то о них, но что они из себя представляют я не в курсе. Также, я не мог совместить эту подсказку с тем, как видят женщины боковым зрением.



image


Пишу. Братан запрыгнул на стол. Сел рядом. Смотрит на монитор. Вникает. Меня многие спрашивают- как понимать язык тех же кошек? Да очень просто- главное, заткнуть свою внутреннюю балаболку. Интеллект кота- это домовёнок+ребёнок+женское любопытство. А чтобы кот с вами заговорил- включите в себе настрой на опережение. Обратитесь мысленно к коту и киньте ему вызов, мол я быстрее тебя до кухни добегу! Я знаю больше тебя в кошачьих делах! И дальше по теме. Он будет без устали доказывать вам обратное- вот и получится диалог.


Я- Ну что братан смотришь, читаешь?
Братан (дальше по тексту «Б») - Жду.
Я- Букс обычно ждал моих вопросов, потому что ответы у него были припасены заранее.
Б- Не нравятся мне твои сосиски.
Я- (недоумевая) дык я тебя не сосисками кормил?
Б- Я о писанине твоей. Образ сосисек- однотипно выраженные пазлы представленные в линейном соединении состоящие из туалетной бумаги и сои, приправленные ароматизатором неизвестности и выдаваемые за мясной продукт.
Я- (выпучив глаза и ощущая, как накатывает ярость)… ты! Наглёж мелкий! Ты хоть имеешь представление…



(но тут котёнок повернул голову посмотрев на меня… поразительно! Его взгляд был настолько глубоким, что в нём я увидел, вернее само понимание открылось у меня в голове- вся мудрость Букса, вкупе с ответами, вопросы на которые я ещё не придумал, с новыми видами объяснений которые построены не на старых алгоритмах, методах сравнения, а на новых- я бы назвал их цифровыми. Пример такой: если рассматривать какой-то образ через алгоритм 2+2*2=6 то равно шести. А если для рассмотрения этого же образа в этот же алгоритм добавлять скобки, то «на выходе» будут получаться разные итоги. При этом образ остаётся неизменным, а применяемый алгоритм лишь слегка изменён. В словах это можно выразить как: Видеть истинность в Истине.)


1418307784_cm_20141209_4868_036


Я-Лан, есть что интересное поделиться?
Б- Конечно. Вот ты часто хвастаешь, что тебя много, а так ли это?
Я- Да, моих проекций в других мирах много. Я с ними установил связь и…
Б- Во-первых: в каких других мирах? А во-вторых: ты считаешь, что твоему ВЯ удобно иметь безчисленное множество своих отражений, проекций?
Я-А почему бы и нет? Чем больше точек зрения, тем больше информации.
Б- (ехидная улыбка) Ага, раньше люди на подводах в соседнюю деревню на ярмарки ездили, а сейчас ты сидя за компом в пару кликов заказываешь любой товар с доставкой на дом.
Я-И в чём тут совместимость?
Б- Вот именно, что не с точки зрения сравнений нужно понимать. Природа идёт по пути наименьшего сопротивления и выбирает наименее энергозатратные варианты.
Я- Няшка- умняшка и чо?
Б- Хвост через плечо! Там совсем не так как ты себе представляешь.
Я- Почему представляю? Я это в медитации видел.
Б- То, что ты видишь в медитации- работа твоего ассоциативного мозга. Но коли ты привык сравнивать, давай поиграем. Что ты знаешь о принципах голограммы?
Я- Мало, ну типа в точках пересечения лучей света видна точка…
Б- Вот, теперь смотри, твоему ВЯ не нужно создавать огромное количество проекций в мирах, а достаточно лишь нескольких, которые могут соединять свои лучи внимания в различных точках миров.
Я- Чиво? Какие такие различные точки?
Б- Подпространства например о которых ты хотел узнать.
Я- Ты о подпространствах знаешь? Тогда я понимаю почему тебе сосиски не нравятся.
Б- Рыбка свеженькая мне нравится, но ты не отвлекайся, слушай, вопросы потом задашь если не поймёшь. Видел видео, в котором парень с разноцветными кружками типа фокусы показывает- накладывает один на другой и в месте их совмещения получается третий цвет, который состоит из тех двух.
Я- Видел.
Б- Вот тебе шаблон для понимания подпространств. Они –из составляющих нескольких пространств, но по всем параметрам отличны от пространств из которых состоят.



1418307751_600x720-ebd77443b0e0c9cfe8204ecb1ce03384_102417


Я- Ну более-менее понятно. Давай дальше?
Б- Ты хотел узнать, как видят женщины боковым зрением? Вот тебе например нужно фокусировать луч внимания в определённой точке, но он, не будучи в перекрестии с лучом внимания твоей другой проекции ВЯ, не будет виден, точки не образуется, точки зрения. Понимаешь?
Я- Не совсем… Котя, мне как на это смотреть чтобы понять?
Б- С подвыподвертом )))
Я- Ща по хвосту получишь!
Б- Ну ладно, ладно. Не спрашивай почему, просто радуйся тому, что это есть. Мужской ян можно сравнить с электричеством несущимся по мощным проводам высоковольтной магистрали. В своих итогах электричество прилетает в механизмы и при их активации «заводят» их, активируют, одним словом.
Я- Избавь пожалуйста от каламбуров.


1418307696_600x720-f4e5a11638ff6b18a7bc321932b7f17b_102417


Б- Клин-клином мой любезный друг. Каламбур в твоей голове в данный период времени можно убрать лишь другим каламбуром.
Я- (выжидающе гляжу на него)
Б- Женский инь- со световыми импульсами летящими по оптоволоконным проводам. В сравнении с электричеством их намного больше в своём количестве и они намного шустрее. Причём они в своём движении умудряются сталкиваться в пересечении друг с другом, тем самым обмениваясь несущей информацией. В этом все женщины. Они постоянно общаются, делятся инфой, в которой ценится её новизна и на втором месте её количество. Поэтому если кажется, что женщины хвастливы- то это заблуждение. На самом деле это действие на опережение. Хотите оскорбить женщину, скажите ей, что она опоздала на приобретение желаемого. Вы труп. При встречах они собирают новенькую инфу в течении всего дня, каждый день, ну и плюс во снах ещё. Которую потом обязательно нужно рассортировать.
Я- (улыбаясь) Ок, теперь о подпространствах?
Б- Так вот, постарайся это всё вместить в одну картинку. Если тебе нужно законектиться с каким-либо подпространством, тебе нужно сфокусировать луч внимания, который в перекрестии с подобным лучом внимания другой проекции твоего ВЯ соединится именно в той точке. Ты получишь синхронизацию и доступ к интересующей тебя инфе. У женщин это всё от природы настроено и работает. Им всего лишь нужно успевать рассортировывать информацию, иначе они перестанут успевать собирать её. А ты можешь вообще представить, что лучик солнца (света) «опоздал» или вообще «остановился». Не лепится? Да, полная нелепица.



1417834991_original0125420


Я- Слушай коть, тут давеча дискутировали с многоуважаемым Ринатом rinat70 на тему движения. Мудрецы времён Сократа говорили, что движения как такового не существует. Что тело не движется ни там, где оно есть, ни там, где его нет. Я исходя из этой точки зрения говорил, что баланс сам по себе невозможен, ибо он представляет собою отсутствие движения, которого и нет как такового, тем самым одно подтверждает другое. Нет баланса и нет движения.
Б- Истинный ян! Продавить ситуацию, да? Ты совместил две различные точки зрения. А что тебе Ринат ответил?
Я- Сказал, что движение и есть наша жизнь. Что мы балансируя двигаемся, тем самым и живём.
Б- Всё правильно, а тебе мой друг нужно усвоить, что даже истина считаемая неизменной, с различных точек зрения может быть различна.


1410964493_27fb6661aca38d6f46386839d43621bf


Я- Нда… Тогда ещё вопрос- как находить различные точки зрения? Те же подпространства, как я могу направить свой луч внимания не зная куда?
Б- Ну знаешь, забывать нужности это перебор! А ты спрашивай у женщин, у них ведь безлимитный доступ к этому.
Я- Ха! Они не отвечают. Они говорят. А это большая разница.
Б- Ну ладно, ладно, не бухтИ))) Вспомни твой сеанс с Д_А http://digitall-angell.livejournal.com/17788.html вы побывали во многих мерностях, увидели их, почувствовали энергетику. Теперь ты, зная и помня это, сможешь совмещая их составляющие, как делает художник с красками находя тот цвет, который ему нужен, создавать точку сборки в нужных тебе подпространствах.
Я- А если не будет получаться?
Б- А если не будет получаться, спроси об этом у женщины, но без подготовки её и она навскидку выдаст тебе ответ. Ведь их мозг постоянно подключён к всеобщей базе данных.
Я- Ну да, ты мне щас насоветуешь, стоит только о чём-либо спросить женщину и считай на час застрял в дискуссии!
Б- Хорошо. Тогда как альтернатива- если тебе нужно, чтобы женщина замолчала-спроси её о том, чего нет. Но спроси заинтересованно, чтобы она ощутила надобность в этой НОВЕНЬКОЙ инфе. И её мозг на какое-то время будет занят поиском недостающего.
Я -Паняааана!))) Ну, чем хочешь угоститься мой пушистик?
Б- Рыбка есть? Мур-ррр…
Я- Есть, пошли, кто быстрее до холодильника!?

(видели бы вы как мы рванули!!!)




1418165637_118684460_258183694914




Tags: БУКС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments