Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Эмо (кто не Эмо читать не рекомендуется)

Когда у тебя забирают тебя, планомерно, по частичкам, день за днём, каждый день. И ты ничего не можешь с этим поделать. Потому что ты связан ограничениями возможностей. В то время как другие, из твоего окружения, имеют полную дозволенность разбирать и разбивать тебя на части и истреблять их. От твоих частей у тебя остаётся лишь память о них как о несбывшихся желаниях мерцающих в твоей памяти как голографическое изображение твоих надежд. Поначалу ты пытаешься сопротивляться, хватаешься за свои части стараясь их удержать, сохранить ибо они все частицы тебя. Но с каждым разом ты понимаешь, что всё тщетно. Пытаясь восполнить свою целостность ты создаёшь в себе новые части, новые возможности, цели, способности, таланты. Но другие неумолимо забирают и их почему то уверенно считая, что это дань им.
Это продолжается вечность. Если ты не создаёшь новое у тебя забирают даже то, что у тебя остаётся. Твоё последнее, даже какие то мелочи. Ты чувствуешь, что постоянно иссякаешь. Ты чувствуешь, что тратишь огромные силы на противостояние с другими. Ты в постоянном поиске луча света, но на твоём пути встречаются лишь его отражения.
Ты живёшь.
Полужизнью.
Взрослеешь. Но по прежнему нет ни выхода, ни исхода. Ты замечаешь, что другие могут вселяться в разных людей. Но их можно узнать по гнетущему неприятному запаху исходящему у них изнутри. Твой мозг в постоянном поиске альтернативы. Ты не хочешь сдаваться. Они не стоят тебя. Они низки. Как только они замечают что тебе хорошо, они как акулы вонзают свои клыки и разрывают на части пожирая каждый твой вдох сделаный тобою без усилий. Когда ты весь в тяжести они спокойны. Плавно кружат около тебя не отходя на большое расстояние.
Хитрить и лгать с ними не получается, потому что они воспринимают это тоже за свою пищу. И глотают её не разжёвывая, как десерт. Агрессия с твой стороны их просто забавляет. Они лыбятся прямоугольной улыбкой и взгяд их наполняется ещё большей кровожадностью.
И вот тогда. Потом. Позже, чтобы не давать им их пищу ты находишь как тебе кажется подходящий способ. Ты вырабатываешь в себе умение. Ты "умеешь не хотеть". Наблюдая за поведением других ты видишь их растерянность. Они лязгают зубами ничего не в силах откусить ибо у тебя нет желаний. Ты искустно завуалировал их. Тогда другие начинают нервно требовать от тебя их пищу применяя такое количество и разнообразие способов, что кажется они у них не кончатся никогда. В это время тебе нужно "замереть" и ждать. Терпение у тебя не лимитировано можешь быть уверен. За очень короткое время, другие, лишившись своей пищи, возмущённо её требуя, выроют этим сами себе могилу ибо вселенная не терпит такого рода действий. Другие, голодая и при этом возмущаясь-просто дохнут как мухи.
Tags: Эмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments