Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Статья № 13

Почему № 13? Потому что 13 это число Перехода. Переход это смена восприятия окружающего. Именно об этом будет идти речь в этой статье.
И так, что же такое восприятие? Восприятие это в первую очередь отсутствие предвзятости, когда логическое мышление пытается выстроить в цепочку причино-следственные связи суждений, что само по себе уже является абсурдным с точки зрения Космоса. Наша клеточная память с помощью ума приводит аналогию совместимости былых событий внешне похожих на происходящее в настоящем. Алгоритм этой совместимости базируется на завершении неприятия. Для завершения неприятия. Другими словами противодействие действию не имеющему под собой основания.
Уместно будет здесь упоминуть о мирах Зазеркалья. Их так сказать работа, как раз и заключается в том, чтобы люди могли видеть ход своих мыслей как бы со стороны. Также, как мы смотрясь в зеркало видим своё отражение. В каждом мире Зазеркалья своё направление. Своя программа. Это можно представить, как если бы вы оказались в зале с большим количеством кривых зеркал, где каждое зеркало выдаёт свой вариант искажения оригинала-то есть вас. Для чего это нужно? Объяснение довольно простое. За свою жизнь человек накапливает огромный опыт. Оценивает и судит происходящее с ним. Каждой ситуации человек даёт суждение. Свою оценку. Эта оценка в своём виде построена в зависимости от опыта человека, который в своём количестве и качестве присутствует у него на данный момент времени. С таким вот количеством условностей это как раз и происходит. Оценка происходящего может быть сделана лишь методом предвзятости из-за большого количества условностей которое порождает наше Эго. Ему всегда нужны условности. Оно понимает только логику.
Теперь рассмотрим что происходит во время неприемлимости. Например человек включает игнор на какую нибудь ситуацию. Срабатывает алгоритм нашего мира-"Моя хата с краю". Мгновенно включается алгоритм в соответствующем мире Зазеркалья-агрессивное желание уничтожить возрастание неприемленности понимания происходящего. Эта программа состоит из энергии оранжевого цвета. Этот же цвет имеет вторая чакра человека. В этой чакре у человека формируется чувство страха. Но, как такового страха не существует. Потому что это индивидуально человеческое чувство, человеческая интерпретация определённого ощущения. Если разложить чувство страха на составные, то получится следующее-"Отсутствие информации для рассмотрения данного предмета(ситуации) со всех сторон". Приводя вышесказаный пример-вы увидели своё искажённое отображение в одном из кривых зеркал и при отсутствии знания как выглядит оригинал-испугались.
Так как мы приходим сюда для накопления опыта, то совершенно глупо выглядит наша предвзятость суждений. Чтобы вместо предвзятости нам помогала развиваться наша приемлимость-нужно знать, что порождает чувство страха, которое на самом деле говоря логическим языком Эга является следствим наших заблуждений которые построены на искажённых образах, которые в свою очередь возникли для того, чтобы мы увидя их, смогли понять как же всё таки выглядит оригинал.
Нас всех можно поздравить! Мы сделали ещё один шаг вперёд по мосту Перехода между восприятиями (пониманием) окружающего нас мира.
Tags: Статья № 13
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments