Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на октябрь 2014 года

не моё, оригинал тут: http://elgeya.livejournal.com/27338.html
(перед чтением рекомендуется подкрутить мощность работы фильтров)


В октябре энергетическая кривая Великого Центрального Солнца продолжит нисходящий тренд, который продлится вплоть до декабря месяца. Продолжится целенаправленная информационная накачка Солнечной системы и Земли, в частности, что приводит к проработке так называемого «планетарного подсознания», которое, в основном, состоит из информационного опыта, накопленного предыдущими человеческими цивилизациями (смотрите наши материалы о Португалии). Однако, этот опыт также включает в себя опыт предыдущего развития флоры и фауны как неотъемлемой части эволюции планеты. Все это готовит нас к серьезным изменениям в области коллективного сознания человечества.


При нисходящем движении энергетической кривой Великого Центрального Солнца энергетическая кривая самого Солнца и Земли начнет подниматься. Таким образом, между двумя кривыми образуются энергетические «ножницы», которые окажут влияние на более плотные слои планеты. Результатом такого воздействия станет постепенное сжатие эфирного поля Земли, которое в августе и сентябре расширялось. Сжатие эфирной составляющей планеты приведет к очередному подъему вулканической активности, а также землетрясениям. Вулканическая активность будет наиболее высокой в так называемом «огненном поясе» - в Атлантическом и Тихом океанах. Но и в Индийском океане могут ожидаться землетрясения и подъем океанического дна, который может сопровождаться цунами.


Электромагнитная ось Земли по-прежнему неустойчива, как и электромагнитные поля. Верхняя граница частоты Шумана перестанет подниматься и, более того, немного опустится, зафиксировавшись на отметке 16-17 Гц. В принципе, в октябре ожидается активность всех 4-х стихий, причем самую высокую активность будет проявлять стихия Огня, потом стихия Воздуха (ураганы и шторма), и стихии Земли и Воды.
Электромагнитное поле Солнца в октябре будет охватывать все планеты Солнечной системы, причем их эфирные и электромагнитные поля также начнут свертываться внутрь. Этот процесс будет носить пульсирующий характер, т.е. и в дальнейшем можно ожидать волнообразное сжатие-расширение эфирных полей планет Солнечной системы.


Проработка устаревших программ подсознания продолжится, но одновременно энергетическое поле человека сможет опять развернуться в более высоких измерениях, создавая предпосылки для новых осознаний. Осознания помогут стабилизировать энергетическое поле в новых границах. Можно сказать, что в этом смысле нам обещают небольшую приятную передышку.
Однако, проработка кармических проблем на тонком плане повлечет за собой необходимость более глубинного очищения от низкочастотных энергий на нижних чакрах. Очищение перейдет и на физический план, что будет выражаться в интенсивной работе печени, почек и всех выводящих систем организма. Следовательно, можно ожидать рост заболеваний мочеполовой сферы и частично верхних дыхательных путей. Возможны случаи отравления «грязной энергией», проходящей через органы, расположенные в нижней части тела, включая желудочно-кишечный тракт. Могут возникнуть проблемы с поджелудочной железой.


Астральное тело человека в определенные периоды месяца (особенно в первой декаде октября – 8 октября ожидается полное лунное затмение) будет колебаться, создавая неустойчивый эмоциональный и психический фон.
Однако, в целом октябрь ожидается более конструктивным и результативным по сравнению с сентябрем. Этому способствует и астрологическая ситуация.

Для достижения успехов рекомендуется проявлять инициативность и активность как в самореализации, так и в реализации собственных планов. Если вы достигли внутреннего спокойствия и умеете сосредоточиться и активно двигаться к достижению цели, в октябре вы сможете получить самые благоприятные результаты буквально во всех областях деятельности - на работе, в личной жизни, в финансовой сфере, в обучении и т.д.


Октябрь предоставляет хорошую возможность для коллегиального решения вопросов, а также для формирования гармоничных отношений в семье, группе, рабочем коллективе. Конечно, очень хочется назвать октябрь месяцем стабильности, но все же общая энергетическая ситуация останется довольно напряженной и не позволяет нам сделать такое заключение.

Однако, в этой ситуации есть и хорошая сторона – стабильность отношений и вашего развития в любой сфере в октябре во многом зависит от вашего внутреннего состояния. И если вам удастся сохранить оптимизм, устойчивый эмоциональный фон и проявлять здоровое чувство юмора (ну, сколько же можно ждать благоприятного месяца!), октябрь преподнесет вам много приятных моментов и даже сюрпризов в смысле исполнения желаний.
Татьяна Золотухина
(Это один из прогнозов на октябрь, он недалёк от истины.).
Tags: прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments