Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Космический Кот и вяленое мясо по домашнему

Рецепт вяленого мяса по домашнему: свинину помыть, обсыпать солью и выждать три дня. В нашем случае мяса 1 кг. Если брать вес больше - то и солить нужно дольше. Затем очищаем от соли, споласкиваем водой и обваливаем в приправах: красный перец, чёрный молотый перец, куркума, базилик, тмин. Чеснок выдавить и смешать с пряностями. Закутываем в бумагу для выпечки и крепко обвязываем верёвкой. Этот свёрток кладём в холодильник на месяц. Не в морозилку. 1 кг мяса - месяц в холодильнике. Если у вас вес мяса больше, рассчитывайте время.
Смотреть ТУТ
Tags: мясо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments