Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Райнер Фюльмих на шоу Делингпол

Интересная статья, полностью прочитать ТУТ







Так оно и есть, но речь идет об ошибках Фаучи, и именно поэтому его нужно уволить. И это, как мы думаем, тоже произойдет в некоторых других странах. Это уже происходит во Франции, например, с военными, что очень важно, в военных частях чрезвычайно, гм, я не должен говорить слово "тревожно", но "разгневаны", возможно, правильное слово. И "обеспокоены", наверное, лучшее слово. Значит, там что-то происходит. Мы понимаем, что ни одна отдельная правовая система в рамках собственной национальной правовой системы не способна справиться с этим, но международное сотрудничество, которое у нас есть, поможет, мы работаем с африканцами, мы работаем с канадцами. Там мы подали наш первый коллективный иск, который был отклонен даже без слушания. Но наш коллега, Майкл Суинвуд, написал отличную апелляцию, так что посмотрим, что будет с апелляцией. И есть еще кое-что, о чем я не могу вам рассказать, потому что я хочу, чтобы это произошло, и я не хочу, чтобы кто-то подвергал опасности все это. Так что в ближайшие две - три недели все должно произойти. А потом посмотрим, устоит ли еще наша правовая система? Или они уже полностью под контролем другой стороны, в чем я сомневаюсь?
Джеймс Делингпол: Правда? Ну, давайте, я не хочу подвергать опасности ваши классовые действия. Но скажите, на чем основано ваше утверждение? Кого вы представляете? И против кого вы их запускаете?
Райнер Фюльмих: Мои коллеги и я, я не единственный, я один из, вероятно, в то же время, двухсот или 300 адвокатов, которые сотрудничают по всему миру. Но мы с коллегами здесь, в Германии, представляем малый и средний бизнес, потому что они - главная цель происходящего. Это не имеет ничего общего со здоровьем. Некоторые люди думают, что побочный ущерб - это не побочный ущерб, а предполагаемый ущерб, потому что частью повестки дня является, ну, часть того, чего они хотят, - сокращение численности населения, как они это называют, или контроль численности населения, который, вероятно, будет достигнут с помощью этих так называемых прививок, непроверенных прививок, которые имеют серьезные побочные эффекты. Они у них уже были. Но мы боялись, судя по тому, что говорили ученые, мы боимся, что все будет гораздо, гораздо хуже. Другая часть повестки дня - уничтожение среднего класса, потому что эти предприятия якобы будут захвачены некоторыми англо-американскими платформами. Амазон, конечно, одна из них. Вот, что на самом деле происходит. В то время как все смотрят в сторону Короны, на то, что происходит, большинство из них не видят, что происходит на самом деле, или они видят это, но не понимают, почему это происходит. Именно это, как мы полагаем, и происходит. И коллективный иск, который мы подали, касается малого и среднего бизнеса, коллективный иск был подан в Канаде, он включает в себя не только малый и средний бизнес, но и другие классы, то есть группы людей. И что особенного в групповом иске, так это то, что у вас есть много людей, которые понесли ущерб из-за одной конкретной ошибки, скажем так.

Например, бракованный товар. В данном случае мы говорим о ПЦР-тестах и лжи, которая идет рука об руку с ними. Если есть много людей, которые страдают от такого же ущерба в этом случае, денежного ущерба, потому что их бизнес разрушен из-за блокировок, потому что все эти блокировки основаны исключительно и исключительно на ПЦР-тесте Дросдена. Вот почему я попытался так подробно объяснить, что произошло в январе 2020 года. Поэтому, если у вас есть такое большое количество людей, конечно, они все могут обратиться в суд и подать свои индивидуальные жалобы. Но если делать это в Германии, то это действительно дорого, потому что здесь, в Германии, лоббисты могущественных корпораций были настолько успешны, что тем временем, например, один из людей, которые до сих пор руководят нашим правительством, один из них сейчас министр внутренних дел, но 15 или 20 лет назад он был министром здравоохранения. И тогда его спросил журналист, правда ли, что политики больше не могут сами принимать решения, или скорее, фармацевтическая промышленность настолько сильна, что именно они руководят шоу, он ответил: "Да". - Вот что происходит. В Германии это почти невозможно - победить потребителя, победить огромную глобальную корпорацию. И именно поэтому мы решили использовать самый мощный инструмент, который только есть. И это - групповой иск. И именно поэтому Майкл Суинвуд, наш коллега, подал коллективный иск в Онтарио, это одна из канадских провинций. Но он подал иск не только в отношении предпринимателей, но и в отношении одного истца, представляющего группу, класс инвалидов. Другой представляет группу коренных народов, потому что именно в этом Майкл Суинвуд был больше всего заинтересован в защите этих людей от всех этих нападений, которым они подвергались на протяжении веков. Теперь геноцид - это действительно то, о чем идет речь. И это то, что они были целью на протяжении веков. И вдруг, говорит он, мы все теперь стали индейцами: внезапно мы все оказались на том конце этой инъекции.
Вот почему мы подали это заявление.



...я имею в виду, основные средства массовой информации пытались преследовать нас. Но так как им нечего предложить, кроме правого крыла, правое крыло нацистов нацистское, и все. Большинство людей, кажется, смотрят через это сейчас. И еще одна вещь, которая нам помогает и играет в нашу пользу, - это то, что некоторые пункты повестки дня идут не по плану. Мы слышали от информатора, что то, что происходит сейчас, должно было действительно произойти через 20 лет, но, как этот информатор объяснил нам, из-за алчности этих людей всё началось раньше. Вот почему происходит так много ошибок. Одна из худших ошибок - это, конечно, все эти побочные эффекты от прививок. Это происходит во всем мире. И это очень, очень трудно замести под ковер. Теперь это, по крайней мере в Соединенных Штатах, доходит до основных средств массовой информации. Это доходит до Fox News. У Такера Карлсона было интервью с очень известным доктором из Техаса. Его зовут Питер Маккалох. И Такер Карлсон, я не думаю, что он лицедействовал, но я думаю, что это было на самом деле, - он был потрясен, услышав то, что он услышал. Есть еще одно короткое видео - видеоклип с Такером Карлсоном, объясняющим, что в среднем около 30 человек умирали после вакцинации в Соединенных Штатах в день. И он также говорит, что в течение первых 40 дней этого года после получения этих прививок умерло больше людей, чем за то время, за 15 лет между 1998 и 2013 годами, что-то вроде этого, умерло от всех вакцин, которые были использованы, вместе взятые. Так что здесь что-то совершенно не так. И вы должны принять во внимание, что то, что сообщается VAERS, то есть их регистр побочных реакций на вакцины, что только 1 процент того, что действительно происходит, сообщается VAERS. Так что реальные цифры, безусловно, намного выше. Везде происходит одно и то же. В Соединенных Штатах, в Великобритании, в Израиле, в Германии, во Франции мы получаем подобные сообщения из всех других стран, включая, конечно, Израиль. Последние данные из Израиля говорят, что в возрастной группе старше 80 или 79 лет после получения этих прививок умерло в сорок раз больше людей, чем от или с COVID, и 200 в более молодой возрастной группе в 260 раз больше людей умирают после получения прививок, чем от или с COVID.
Джеймс Делингпол: Это действительно шокирует. Я разговаривал с осведомителем, который работает в терапевтической клинике с 20 тысячами пациентами. И она сказала мне, что получает до тысячи звонков в день от людей, обеспокоенных побочными реакциями, которые они испытали на свои так называемые вакцины. И врачи тратят свое время, убеждая этих людей, что это не имеет никакого отношения к вакцине, и поэтому об этих побочных реакциях не сообщается. И когда я выложил это видео, у меня были разные комментаторы, которые на удивление рано комментировали его и изливали скептицизм на эту женщину. Они говорят: "Ты же знаешь, что это неправда, она все выдумывает". Я думаю, что они посеяли реакцию других людей, которые видели это. Но с тех пор, как я выложил видео, у меня были комментарии от других людей, просто людей, которых я знаю. Один парень связался со мной сегодня утром и сказал, что он молодой человек, он сказал, что он сделал укол от AZ, и у него был припадок в течение двух недель. А когда он позвонил доктору, тот решительно отрицал, что это имеет какое-то отношение к вакцине. Так вот с чем мы столкнулись. Я хотел спросить вас, у нас должно быть основание для другого группового иска людей, которые были убиты или выведены из строя вакцинами. Но мы знаем, что фармацевтические компании не несут никакой ответственности. Ну и что из этого выйдет?
Райнер Фюльмих: Да, но они утверждают, что в Соединенных Штатах и в некоторых других частях мира они не несут никакой ответственности. У них иммунитет. Они претендуют на иммунитет, но нет иммунитета от умышленного причинения вреда. И вот что это такое. Это умышленное причинение вреда, злонамеренное причинение вреда, как мои коллеги здесь, в Германии, плюс наш главный юрисконсульт профессор Шваб собрали из всех имеющихся у нас сейчас доказательств. Самое главное помнить, что самым важным результатом так называемого Нюрнбергского процесса, который преследовал не только главных военных преступников, но и врачей, самым важным результатом является идея понятия информированного согласия, потому что то, что происходило во времена Третьего рейха, все эти медицинские эксперименты с этим... как его там, доктором Менгеле. Это было не так, люди хотели, чтобы это никогда больше не повторилось. Так что это информированное согласие. Информированное согласие означает, что медицинское вмешательство является законным только в том случае, если пациент согласен, а согласие пациента является действительным только в том случае, если он полностью информирован до того, как произойдет медицинское вмешательство. В данном конкретном случае это означает, что все люди, получившие эти уколы, должны были быть проинформированы об одном, - что это не вакцина, а скорее экспериментальная генная терапия, потому что это никогда раньше не делалось. И что нет никакого медицинского исследования, лежащего в основе этого. Обычно на разработку нового лекарства или новой вакцины уходит от 8 до 10 лет, иногда даже больше. И вот они утверждают, что в течение года или около того они придумали эти три или четыре основные вакцины, или пять, если включить российскую, вакцины. Теперь, в том, что вы обычно делаете в медицинских исследованиях, вы сначала проводите это доклиническое исследование, которое является токсикологией и т. д., затем у вас есть эксперименты на животных, и лишь потом вы переходите к фазам один, два и три исследований на людях, и это то, что происходит прямо сейчас. Доклинических исследований нет. Я не думаю, по крайней мере, мы знаем, что нет никакой токсикологии, никаких испытаний на животных не проводилось. То, что мы сейчас видим, - это человеческие испытания, но на самом деле это не испытания. Это эксперимент, потому что люди, которые участвуют в нем, не знают, что это эксперимент, они не были проинформированы об этом, и поэтому они не смогли дать действительное согласие на то, что происходит. Сейчас они - морские свинки.
Джеймс Делингпол: Какой... это Нюрнбергский кодекс или Нюрнбергская конвенция, я забыл. Как это называется?
Райнер Фюльмих: Нюрнбергский кодекс. Да.
Tags: тесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment