Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

"Учимся вышивать крестиком"

На самом деле нам не понадобятся иголка с ниткой и пяльца. Мы поговорим о глаголах. Употребляемые нами глаголы- это наши действия, точнее направление наших мыслеформ. Глаголы как и любое слово имеют свою вибрацию и нужно подбирать их так, чтобы в итоге не было искажений.
Название статьи- это её образ и одновременно действие. Представте, что вы вышиваете крестиком. У вас на ткани заранее нарисованная картина, но она, пока, лишь набросок. Каждый стежок-это маленький шаг, определённого цвета, который соответствует наброску на ткани. Каждый крестик начинается с изнанки.


Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

......


Было супно. Кругтелся, винтясь по земле,
Склипких козей царапистый рой.
Тихо мисиков стайка грустела во мгле,
Зеленавки хрющали порой.


Четверостишья из прекрасной книги Льюис Кэррол "Алиса в Стране Чудес". Глаголы в этих четверостишьях имеют "вибрацию звучания" одновременно нескольких глаголов, существительных и прилагательных их составляющих. Прекрасный вариант вышивания крестиком вслепую-когда вы в воображении "держите" готовую картину, а ваши руки делают стежок за стежком без участия ваших глаз.
Тренируясь в подборке глаголов вашего лексикона, старайтесь "услышать" как звучит глагол в музыке подсознания. Чаще они звучат как аккорд. Состоят из нескольких звуков. Ваше подсознание состоит в гармонии со Вселенной. С музыкой Вселенной и подбирая глаголы в предложениях своей речи подходящие к образу картины которую вы хотите преподнести гармонирующих как с картиной так и с музыкой Вселенной ваша мыслеформа будет материализована в самых ярких красках и благодатных эмоциях, а вашу речь будут воспринимать как приятную музыку.
Tags: "Учимся вышивать крестиком"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments