?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Матрёшки
argoriec
412234_original




Не так давно я синхронизировал себя со своими отображениями в соседних мерностях http://argoriec.livejournal.com/15270.html


На тот момент времени это было актуально и во многом помогло мне. Но по последней информации в связи с Переходом, многие миры «схлопываются». Не буду углубляться в деталировку ибо каждый видит и понимает это со своей точки зрения. Я хочу поделиться другим. Но хочу предупредить, для такой синхронизации нужен соответствующий настрой, эмоциональное положение включающее в себя определённые события в жизни. Праздно, из любопытства, просто «чтобы было» - этого лучше не делать.

Для удобопонимания приведу пример на матрёшке. Часто встречаю высказывание: «Просим разрешения у ВЯ», или «Просим помощи у Хранителя». Типа- «мы учимся учиться продолжая свои продолжения». В то время, как Хранители и ВЯ продолжают упорно ждать когда же мы уже научимся. На примере матрёшки это выглядит как самая маленькая матрёшка, которая внутри, пытается докричаться до самой большой матрёшки, которая снаружи.

Позволю себе даже такое сравнение. Помните в начальных классах, мы решали длинные примеры и делали вычисления в столбик. Так вот постоянно спрашивать у высших- это всё равно, что пользоваться калькулятором в решении этих примеров. Что в свою очередь не даёт сознанию расширяться.

Чтобы прекратить этот каламбур я сделал следующее: я установил синхронизацию по мерностям. В медитации мне понадобилось на это около 3-х часов. Сперва я стал синхронизировать от себя, тут в третьем, к четвёртому, к пятому… но завис. Не пошло. Тогда я понял- ведь проекция то идёт «сверху-вниз», а не «снизу-вверх». Нужно было установить связь «по ходу проекции». Я проверил в какой мерности у меня есть стабильная проекция. Оказалось в седьмой. Так как все чётные мерности являются зеркальными отражениями нечётных (за исключением десятого), а девятое само по себе мерностью (миром) как таковой не является, их я не затрагивал.


HJfTs2Hf


Из 7-ки я просмотрел «как выглядит» моя проекция в 6-ке. Стабилизировал. Установил связь. Далее в 5-ке, в 4-ке и тут в нашем 3D. Всё это я проделывал на очень тонких ощущениях, «прислушиваясь» к каждой мелочи. В некоторых (в двух) мерностях я обнаружил, что моя проекция там выглядит как виртуальное наложение относительно той мерности, в котором оно находится. Тут же возникло понимание как это исправить (описывать сам процесс исправления считаю не имеет смысла, ибо у каждого всё индивидуально). Далее я приятно удивился, увидев свою Хранительницу в 8-м. Открою вам один секрет. Мне его поведала моя Хранительница Исийа. На мой вопрос как я могу её поблагодарить (ибо наше земное спасибо или благодарю там ничего не значат), она подсказала мне слово «сИоУлай» (это слово имеет два ударения –заглавные буквы). Это очень многомерное слово. Если его интерпретировать нашим языком, то получается следующее: «Мы развиваемся в общем развитии всего творения». Как-то так. Для Хранителей этот «звук» очень приятен. Кто безпроблемно связывается со своими Хранителями спросите у них.

Делая упор на установленное соединение по мерностям от 8-го до 3-го я соединился по остальным мерностям (выше) и со своим ВЯ. Вернее не соединился, а своим сознанием (можно назвать точкой сборки) я зафиксировался в ВЯ. Должен вам сказать это непередаваемые ощущения! Тут есть очень важный нюанс. Если самая маленькая матрёшка попытается «слиться» с самой большой матрёшкой, то толку от этого не будет никакого. Но если установить связь включая все мерности (во всех мерностях), когда например 7-я матрёшка не видит 5-ю потому что промежуточные матрёшки им мешают, связь- которая подразумевает собою возможность где все матрёшки видят друг друга в одной картине.

Ощущения наипрекраснейшие! Пока я устанавливал эти соединения, у меня на физике всё тело жужжало! Не болело, не крутило, просто «шуршало». Волоски на теле исполняли флэшмоб! В голове что-то стрекотало и вибрировало.


1270085_original



По завершению я ещё раз перепроверил содеянное. Пришло понимание, что это всё установлено на подсознательном уровне и нужно ещё объединить это с сознанием. Для того, чтобы в любой, возникшей жизненной ситуации, я «имел понимание её со всех сторон». То есть не нужно будет разбирать, «копать», вычислять, штудировать и так далее. Ведь когда ты видишь картинку со всех сторон одновременно (полный образ) - то ты прекрасно понимаешь, что это на самом деле. А если понимаешь, то знаешь, что с этим делать. Ответы возникают сами ещё до того, как задан вопрос.






  • 1
А посоветуй плиз статью, где просто и доступно про медитации рассказано? :)

Привет Тигра))) Слушай, медитаций столько существует, что запутаешься. ИМХО. Самый действенный способ по своей стихии. Вот я Рыба и медитировать мне в ванной получается само то! Набираю горячей воды, чтобы кровеное давление повысить для притока в мозг крови, включаю рок погромче, чтобы не засыпать, ложусь в воду оставляя только нос для дыхания. И часа 3 минимум ибо во время медитации время летит незаметно.

Понятно! Аррргориец! :)

прикольно )
только тема выхода на связь с большой матреной не шибко раскрыта, мне кацца )

Edited at 2014-08-25 12:44 am (UTC)

Эта настройка у меня проходила исключительно на ощущениях. Картинок практически небыло. Возникающие ощущения, давали понимание- например в пятом, я не видел, но "знал", что в нём я как бы есть, но относительно самой мерности я имею другую вибрацию. Очень сложно подбирать слова нашего языка для описания ощущений.
Приведу пример - это как настраивать гитару. Каждая струна имеет вибрацию согласно вибрации ноты. Ми, си, соль, ре, ля, ми. Я "настроил" свои все. А с большой матрёной =))) это аккорд- когда ты соединяешься, слышишь, конектишься по мерностям, совокупность этих точек сборок даёт тебе типа импульса, и открывает выход на ВЯ. Все струны твоей гитары звучат одним красивым аккордом-это звук ВЯ.

Отличная статья. Интересно как эти разномерные реальности воспринимаются с точки зрения каждой из проекций? И как это многомерие соотностися с наличием нескольких реальностей одной мерности. Вот если взять, к примеру, одну из «близких к нам реальностей» в нашей мерности, то она очень похожа на нашу, но мы там живем по-другому)) в других домах или с другими людьми.. А «далекие реальности» нашей мерности, могут отличаться даже наличием жизни на планете… Может, чем ниже мерность реальности, тем больше мерных проекций?

Благодарю))).
Каждая мерность включает в себя параллельные отображения себя самой. Мерность- это уровень. Аналогия- классы в школе, с 1-го по 10-тый, в каждом классе есть ученики. Они все разные, но классифицируются по своим классам.
Например 7-я мерность- в 7-м классе есть семиклассники-это наши параллельные отображения. Также есть 7-ой А, 7-ой Б и так далее- это параллельные миры 7-ой мерности имеющие наши в них отображения. Может не все, не во всех отображениях есть мы, но в некоторых.
При своей настройке я не брал параллельные миры каждой мерности. Мозг бы завис или взорвался))) Я зАдал вектор синхронизации с мерностью который в свою очередь "расходился" на отображения меня в параллельных мирах мерности. И так со всеми мерностями до ВЯ.

п.с. я сделал от нашей третьей и выше. Не рекомендую "спускаться" вниз. Я пока над этим работаю. Как узнаю все нюансы, проверю на себе, отпишусь в своём блоге.

Да, реальное строение нашего пространства безумно сложно уложить в грани трехмерного восприятия)) поэтому наше сознание может «выхватить и удержать» только векторно-стройную последовательность. Благодарю))

ЗЫ. Я пока пытаюсь охватить многообразие нашей третей мерности) наше дерево реальностей + наше прошлое) это безумное количество опыта и информации к размышлению)) другие измерения пока не по силам

Ну что могу подсказать? Создай запрос:"Показывать тебе разницу между мирами". Этим ты облегчишь себе познавание. То есть, тебе не нужно будет штудировать все нюансы всех миров, а будешь получать ответы на конкретно заданные тобой вопросы касаемые разбираемой тобою темы. Аналогия-не нужно зубрить всю Википедию, набрала в поисковике нужное-получила ответ. Как то так =)))

Матрёшки или синхронизация с самим собой

Пользователь digitall_angell сослался на вашу запись в своей записи «Матрёшки или синхронизация с самим собой» в контексте: [...] Гламурная метода, надо попробовать ) Оригинал взят у в Матрёшки [...]

Пользователь vic_51 сослался на вашу запись в своей записи «Матрёшки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Матрёшки [...]

Помолясь .....или что пытался сказать доктор Юнг в своей

Пользователь zaharov27 сослался на вашу запись в своей записи «Помолясь .....или что пытался сказать доктор Юнг в своей "Синхронистичности"?» в контексте: [...] Гламурная метода, надо попробовать ) Оригинал взят у в Матрёшки [...]

  • 1