Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

АБСУРД








Вы можете спросить, а такое вообще реально? Ответ - да. Мужчина предложил вполне удобопонимаемую схему сделки. Ребята звонят, задают вопрос, и тот из них, кто получит нужный ответ, получает солидное за такую работу денежное вознаграждение. Но такая постановка вопроса этих людей не устроила. Некоторые из них высказали возмущение по этому поводу.
Но после того, как на эту схему, в нашем эпизоде, бабуля "одела другую обёртку" все с радостью и воодушевлением согласились! Брависсимо!!!

Я думаю, большинство читателей посмотрев этот эпизод просто разведут руками и скажут типа - ну бывает...
Тогда я предложу вашему вниманию другой ролик, на таком же алгоритме ПОЛУПРАВДЫ.




Чтобы примерно представить масштабы и мощь ГФС - вспомните фильм "Звёдные войны". Хотя в фильме показали не всё, что они могут. Касаемо оружия и технологий о которых мы, люди, ещё даже не слышали.
О том, КАК вознеслись Плеяды и СКОЛЬКО они сбросили своей кармы на планету Земля, можно в подробностях прочитать у Олега Землянина на его сайте в разделе "архив сайта".
И что они просят сейчас: помедитируйте на освобождение наших (с Плеяд) из подземных баз...

Медитация по своей сути хороша, но это некое сопряжение. Я правильно мыслю? Проявление своей Воли это тоже считается почётным. Но взгляните чуть шире. Что своё вы отдаёте и кому? Для чего - тут всё понятно, для освобождения, благое дело.

А КАКИМ БУДЕТ ВАШЕ "УСЛОВНОЕ ЗАВТРА" ПОСЛЕ ЭТОГО? Вы подумали?.. Кто нибудь в состоянии представить какая судьба ждёт детей подобных родителей?..
Tags: абсурд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments