Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Слово о Созидательных и Деструктивных Разумах. Раздел 3. Часть 15.(2)

В чем же заключались ГЛАВНЫЕ ошибки, недочеты и провалы всей иерархической структуры управления нашим "Большим Овалом", дорогие? (Мелких-то уже не перечесть!) Прежде всего, она страдала неуемной страстью к безответственным экспериментам, каковые сразу ставились на обитаемых пространствах и объектах, а не на макетах или полигонах, да еще и без учета разрушительных последствий неудач и всякой эффективной подстраховки! Вот как раз поэтому столь многие из них и завершились катастрофами различного масштаба, и чем выше был текущий статус горе-экспериментатора во Всем, Что Есть, тем разрушительней были последствия его опасного авантюризма, возводимого в разряд "необходимого учебного процесса" для Богов-Творцов.

Я не могу назвать подобные подходы к столь рискованным экспериментам над живым Творением иначе, чем Великой Дурью, ибо все они противоречили даже элементарному благоразумию! Насчет Законов Разума я уже и не говорю, однако все эти заведомые авантюры вовсе не были самоуправством с точки зрения иерархической системы управления. Хоть Вседержитель не являлся их инициатором, однако многие Его подручные, - Творцы и Со-Творцы, а также Лорды Мирозданий и Вселенных, в целях выяснения желаемого наделялись правом на "эксперименты", чем и не замедлили воспользоваться, чуть не уничтожив в результате весь этот Большой Овал! Ну а расхлебывать пришлось, естественно, Владыке, дорогие! К счастью, Он успел вмешаться, а иначе нас бы здесь уже давно бы не было. Общеизвестно то, что глупость заразительна, и потому неудивительно что многие из представителей "местной" Божественности (в том числе и нашей), также присоединились к столь опасной практике. Примеров этого настолько много, дорогие, что я даже не решаюсь все перечислять! Скажем, во времена 6-го расширения, происходившего в этой пространственной зоне (когда в нем в качестве Богов Создателей присутствовали еще Лорд и Леди Астена), была предпринята попытка вознести нашу Галактику в следующее измерение, и это вознесение не удалось.

Вы несомненно помните, друзья мои, что эти Лорд и Леди непосредственно руководили "разворотами" с 1-го по 6-ой, ну а 7-ой решили передать уже другим, решив, что превзошли в своем развитии модели нашего творения. Вы также знаете, что их недавно возвратили, чтобы те исправили допущенные ими "косяки". В данный момент мы пребываем именно в 7-ом "расширении" или "развороте" нашего кондового Творения №143, происходящего под руководством нового "божка", однако карма неудачного эксперимента той эпохи продолжает сказываться повсеместно. Самым свежим из подобных безответственных примеров остается разрушительная авантюра под названием "Эсек", - последняя затея Люцифера, чуть не погубившая нашу Галактику. Тогда потери были просто колоссальными, но Вседержитель все-таки успел закрыть проходы между измерениями, что уберегло нас от печальной участи других. Поскольку мы уже неоднократно говорили вам об этой дикой выходке, сдуру "допущенной" иерархической системой управления, то и не будем повторяться. Всякому понятно, что, не будь всех этих несусветных глупостей Высоких (и не очень) Разумов, то и реальность всего этого Овала в целом, а уж нашего кондового Творения - подавно, была бы, конечно, иной! Кстати, сегодня многие из этих Иерархов вглядываются в проявленную реальность и задают себе вопрос: что во всем этом "не так"? Интересно, не правда ли? Словом, они и поныне не осознают, что их прошлая глупость и неосторожность и были тем самым "не так, а остальное - это уже просто следствия! И ведь в действительности все довольно просто, дорогие, ибо если стукнуть молотком по голове живому существу, то ему будет БОЛЬНО, а нисколько не приятно! Что уж говорить о всем нашем "Большом Овале", лишь благодаря Владыке не свернувшемуся в Черную дыру? Вот и вся суть их безответственных "экспериментов", дорогие!

Следующим недостатком всей нашей иерархической системы стала закоснелость и отъявленный бюрократизм, ибо "рассевшиеся" по различным административным "этажам" Сути и сущности уже давно привыкли к своим "тепленьким" местечкам, самоуспокоились, "заелись", утвердились в собственной "непогрешимости", а также в "святости" вышестоящего начальства! Хорошо знакомый людям принцип: "Я начальник - ты дурак! Ты начальник - я дурак!" давно господствует по всей иерархической структуре, от Творцов и Со-Творцов до Логосов галактик и планет, а потому и в "прошлом" снизошел на Землю, в соответствии с Законом Мироздания, гласящим: "Как вверху, так и внизу". Суть его заключается в бесчисленных ограничениях, которые приводят к всевозможным "искажениям", после чего "спускаясь" постепенно в наши "плотности", доходят до обыкновенного абсурда! Эта косность неизменно прикрывается господствующим положением "вышестоящих" Разумов, и они не желают видеть в этом ничего особенного, ибо Иерархия любую точку зрения, не совпадающую с ее собственной, рассматривает как противоположную. Так за огромное количество эонов и сложилась чересчур довлеющая власть всех верхних уровней нашей кондовой Иерархии над нижними, создавшая у тех отсутствие возможности и нежелание действовать, а уж, когда этот поток необоснованных запретов и нелепых предписаний достигает нашего 3D, то представляет собой просто Кладезь глупости, ибо "верхи" уже давно утратили всякое представление о том, что происходит в обитаемых мирах, не знают нужды, чаяния и стремления "низов", по большей части занимаясь имитацией какой-либо полезной деятельности.

Всему виной слишком раздутая, неповоротливая и "бездушная" система управления, предполагающая больше интересы ее членов, нежели внимание к тому, ради чего она когда-то создавалась. А распространенный в ней своекорыстный интерес, вкупе с желанием и дальше наслаждаться безраздельным царствованием на своих местах, делает всю эту структуру лишь Большой Обузой для действительного эволюционного развития Овала и Всего, Что Есть. Такой порядок прикрывается фальшивым словоблудием о том, что, дескать, в "мире абсолютного" нет ничего морального и аморального, хорошего или плохого, правильного и неправильного, отчего не существует разницы между добром и злом, нет разделения между так называемыми Тьмой и Светом, да и сами эти важные понятия не существуют! Ясно, что подобные подходы служат почвой для различных спекуляций, дорогие! Например, столь ложно понимаемое "всеединство" повсеместно сеет "зерна" Тьмы, которые в дальнейшем всходят, прорастают, зреют и дают свои зловещие плоды, "спускаясь" вниз по измерениям и плотностям, причем на каждом уровне имеют собственные "представительства" в лице носителей таких вибраций, с соответствующей армией "обслуги". Все это в дальнейшем пополняет ту зловещую структуру, что зовется Темной Иерархией! Что же до пресловутой "Светлой Иерархии", то в нашем захудалом Мироздании она была давным-давно захвачена врасплох и УНИЧТОЖЕНА Ложным вмешательством, часть представителей которого поныне занимает эти должности, с "умными рожами" рассматривая обращения "низов". Неудивительно, поэтому, что вместо "Света и Любви", насчет которых ими много и охотно говорится, обитающим в 3D обычно невозможно "докричаться" до Божественности через этих "Иерархов Света", ведь они играют роль своеобразного "барьера", пресекая обращения обманутых и изувеченных землян. Один "святой" Сананда чего стоит в этом отношении, друзья мои!

Неудивительно, поэтому, что и его слуга - "бесстрашный командор Аштар" (точнее - бывший Зевс из гнусного семейства Ану), многие десятилетия подряд, вместе со всем своим огромным "Флотом Света и Любви", спокойно наблюдал, как Серые хватают среди ночи наших братьев и сестер буквально тысячами, а потом глумятся над людьми на своих кораблях или в подземных базах, ради "сбора генетического материала" в целях выведения гибридов зета-человек. В конечном счете они все-таки добились своей цели и уже намеревались захватить нашу планету в ходе планетарных катаклизмов, но внезапное Вмешательство Владыки перепутало все планы Серых, их рептильных покровителей и лицемерно прикрывавшего этот процесс Аштара, - верного слуги Сананды, также выходца из Ложного вмешательства. Все они - одна Шайка хитрых и коварных Негодяев, некогда поработившая планету, а теперь усердно прикрывающая преступления друг друга от лишенных памяти землян своей слащавой болтовней! К этой же пришлой Банде следует добавить и пронырливых Кумар, плотно окутавших планету всевозможными "завесами", насчет которых мы уже не раз писали, и закабаливших человеческие души хитроумными "контрактами", украв все генетические записи нашего вида. Это не считая Люцифера, специально пригласившего сюда Темных Князей и демонов, множество хищных рас и всевозможных проходимцев чуть ли не со всей Галактики! На этом фоне удивительно лишь то, что кто-то вообще смог "докричаться" до Владыки, с помощью внезапно поддержавших человечество цивилизаций и особых душ, которых Он сюда послал, почувствовав неладное. Что было дальше, вам уже известно, дорогие, так что возвращаемся к проблемам нашей Иерархии. Все "управленцы" нашего полуразграбленного Мироздания уже давно ищут пути для вывода его из тупика, но до недавнего момента ничего у них из этого не получалось, а скорей наоборот! Часто с внедрением очередной структуры Мироздания все только усложнялось, создавая новые ограничения для протекания энергии и заставляя ее двигаться по еще более сложным траекториям. Кроме того, присутствовал и откровенных саботаж любых нововведений, дорогие! В частности, как свидетельствует перед нами "местный" Иерарх, предпочитающий громкие титулы, вроде "Творца Всего Сущего", именно вследствие вышеуказанных причин были упущены возможности энергетического обновления всей нашей Матрицы. Вот что он сообщает нам об этом:

"Итак, на Земле в конце "сказочной эпохи" была создана система управления, которая своими возможностями открывала новый путь развития для всей нашей Матрицы. Ей предстояло создать импульс для запуска новой глобальной энергетической эпохи, в которую уже были готовы войти все остальные материальные миры. Тем не менее, энергетическая перестройка, которая должна была создать баланс в нашей Матрице, так и не началась. И это было связано с тем, что далеко не все представители Иерархии были готовы признать новый центр управления и считаться с теми изменениями, которые шли снизу-вверх. И даже не смотря на то, что в глубине души они чувствовали ценность этих изменений, они не решались менять ход тех процессов, которые проводили на своих уровнях. В течение всего их существования, от одной эпохи к другой, вся их жизнь происходила почти без изменений, и они уже привыкли к таким условиям. По сути, имея возможность влиять на нижние уровни и не меняться при этом самим, они обладали властью над ними. И такая ситуация, к сожалению, для многих духовных сущностей оказалась очень комфортной, и они не захотели ее менять. Стремясь сохранить свои возможности, они заложили в сказочную систему управления искажения, приведшие к ее сбою. Поэтому новый путь развития всей Матрицы, источником которого могла стать Земля в конце сказочного времени, так и не был реализован".

Вследствие таких противоречий, проявившихся именно на "духовных уровнях", энергетическая схема нашей Матрицы испытывала много искажений. Многие среди духовных сущностей, поддерживающих процессы в разных мирах, утратили взаимное доверие, отчего часто проводили изменения обособленно друг от друга и энергетические связи между мирами стали ослабляться. В конечном счете, вышеупомянутый "Творец" был вынужден признать в своем послании, что "понижение вибраций, произошедшее в человеческую эпоху, во многом является следствием общей ситуации", а не виной "греховности" землян, как долго врали нам все Галактические Брехуны. Кроме того, в силу своей открытости, принципиальности и честности (в прямом отличие от прочих членов нашей Иерархии), он заявил: "И я от имени всей Иерархии прошу прощения у человечества за те искажения, которые проявились на Земле в человеческую эпоху. Ведь многие противоречия, наблюдающиеся вами в социуме, являются следствием противоречий между мирами нашей Матрицы, а также между духовными сущностями, поддерживающими их". Вот так-то, дорогие!

Если все другие члены Иерархии продемонстрировали бы землянам ту же честность, откровенность и принципиальность, свойственные этому Творцу, тогда и люди с каждым годом бы не разочаровывались в этих закосневших и бездарных, но "заевшихся", высокомерных и надменных "иерархах", ныне ожидающих от нас (!) решений своих же собственных проблем! Почему это так? Потому, что, во-первых, Земля есть "творение Истины". Вы уже знаете, что это значит, не так ли, мои дорогие? Теперь во-вторых: НЕВЗИРАЯ НА ВСЕ, ЧТО СОДЕЯЛИ С НАМИ ПОГАНЫЕ ПОРАБОТИТЕЛИ, а также множество иных ограничений, существующих в жизни землян, мы обладаем попросту неисчерпаемым потенциалом, сохранившимся со "сказочной эпохи", ибо большинство людей все-таки сохранило генетическое родство со многими другими "сказочными" расами, и в ходе своей жизни проявляет их душевные качества и способности. Словом, не пожалеете, друзья мои, если подробней ознакомитесь с посланием этого "Творца Всего Сущего" от 09.04.2015 г., размещенном на информпортале ИИСП. А ведь имеется и множество других посланий с извинениями перед человечеством Земли и откровенными признаниями относительно того Космического Бардака, насчет которого я вам пишу уже одиннадцатый год подряд. Причина в том, что старый путь уже изжил себя, а существующая Иерархия прогнила совершенно! Не осталось никаких сомнений, что эта прожорливая и неповоротливая "пирамида" просто проедает все свободные ресурсы Мироздания, которое она намерена "спасти", и это может продолжаться еще долго по земному летоисчислению, однако "красный свет" многим ее "духовных сущностям" виден уже издалека прямо сейчас и потому они "заерзали" в поисках выхода из надвигающегося тупика. Горькая Правда в том, что подавляющее большинство нынешних членов нашей Иерархии обеспокоено вовсе не судьбами миров, а сохранением своего собственного положения, и потому стремится сделать как-то так, чтобы в этом кондовом Мироздании уже "по-новому" осталось все "по-старому". Сразу предупреждаю всех этих иерархических Бездельников и Дармоедов, что подобные сценарии не состоятся, ибо это станет грубым нарушением Законов Разума, со всеми вытекающими следствиями. Славен Бог!


С благословением к страдающему человечеству
Олег Землянин,
10 мая 2021 г.
Tags: Олег Землянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments