Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Новое исследование ДНК показало, что египетский фараон Эхнатон (Аменхотеп IV) был гибридом человека





Новое генетическое исследование показывает, что род египетских фараонов был подвергнут целенаправленным генетическим манипуляциям со стороны технологически развитой цивилизации.

Некоторые называют это окончательным доказательством того, что строители пирамид имели тесную связь с существами, зародившимися в другом месте Вселенной.

Стюарт Флейшманн, доцент кафедры сравнительной геномики Швейцарского университета в Каире, и его команда недавно опубликовали результаты 7-летнего исследования, в ходе которого были отображены геномы 9 древнеегипетских фараонов. Их выводы могут изменить мировую историю.

Флейшманн и его команда подвергли образцы древней ДНК процессу, называемому полимерной цепной реакцией (ПЦР). В области молекулярной биологии этот метод часто используется для воспроизведения и усиления одной копии фрагмента ДНК, что позволяет исследователям получить четкое представление о генетическом отпечатке человека.

Восемь из девяти образцов дали интересные, но типичные результаты. Девятый образец принадлежал Эхнатону (Аменхотеп IV) , загадочному фараону XIV века до нашей эры и отцу Тутанхамона.

Источником образца ДНК был небольшой фрагмент высушенной ткани мозга, и тест был повторен с использованием костной ткани, но были получены те же результаты.


ИСТОЧНИК
Tags: ИСТОРИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments