Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Ноэль Хантли - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Захват людей искусственным интеллектом

Представьте себе мир, в котором всеми политическими, экономическими, правительственными и образовательными учреждениями и любыми организациями, имеющими значительный авторитет, включая религии, манипулируют, чтобы они соответствовали низко структурированной системе контроля, оставляя запрограммированную общественность в неведении, и, более того, вся такая деятельность осуществляется внутри трех основных эволюционных систем: искусственных реальностей, мутационных реальностей и естественного порядка (изначального творения).

Это мир, в котором программирование разума является нормой, с постоянным усилением, чтобы гарантировать, что все знания ограничены и регламентированы системой контроля. Все существенные блага для общества, дешевая энергия в доме, лечение всех болезней или просто просвещающие практические знания, такие как жизнь после смерти физического тела или наша истинная история, находятся за пределами системы. Более того, их финансовая структура, которую все большее число людей признает «величайшим мошенничеством в истории», предназначена для поддержки системы выживания, зависимой от денег, и в конечном итоге применяется для контроля над каждым человеком. Медицинская наука эксплуатируется и деградирует по мотивам денежной выгоды с неизбежным стимулом к ​​сохранению плохого здоровья, подавляя лечение как источник дохода.

Образовательное учреждение не может обучать качественным состояниям поведения и механике общения, в частности, не воспитывая у молодежи социальные и эволюционные модели поведения, такие как ответственность, этика и порядочность. Что касается научных преимуществ, существует подавление учений, которые высвободили бы гармонические технологии, свободные от вредных энергий, токсинов, загрязнения и т. д., и предоставили бы изобильную бесплатную энергию и, в конечном итоге, исцеление от всех болезней. Наукой тайно манипулируют, чтобы поймать человеческую расу в ловушку в третьем измерении - низшем уровне сознания в многомерном космосе, с соразмерными научными законами, основанными на относительном знании, которое должно периодически обновляться как естественный процесс эволюции вида. На самом деле «сознание» (и жизнь) считается иллюзией, а «разум» - всего лишь побочным продуктом мозга, а не наоборот. Другими словами, нет науки о разуме и сознании, и цивилизация постепенно будет вырождаться в сторону господства искусственного интеллекта (ИИ).

Это атипичный мир коррупции и дезинформации, где тайная политика и крупные корпорации несут страх, ложь и события под ложными флагами, чтобы захватить свободу масс. Это иллюстрирует и служит описанием нашей собственной планеты, на которой мы живем. Даже тема инопланетян получает высшую степень секретности, в результате чего общественность остается в неведении о сделках и договорах, заключенных с инопланетянами правительственными органами, по крайней мере, с 1940-х годов [1].

Создание такой обманчивой глобальной инфраструктуры для «преобразования» мира, нашей биологии и последующей эволюционной судьбы продолжается уже некоторое время. Но как этого добиться на эволюционном уровне?

Всем известна классическая фантастическая история цивилизации, в которой развитие компьютеров привело к неизбежному развитию искусственного интеллекта, когда роботы захватили общество.

Лидеры в области искусственного интеллекта и многие выдающиеся ученые в целом соглашаются и предполагают, что это нормальный ход эволюции цивилизации, когда экстремальное развитие интеллекта неизбежно ведет к эпохе, когда эта «сообразительность» разума может помочь расе, в частности, принести пользу и компенсировать слабости человеческой биологии, очевидные сегодня.

К сожалению, это технократическое развитие может привести к роботизации человечества. То есть этот захват ИИ не будет предполагаемым постепенным доминированием компьютеров или роботов над человечеством, которое в конечном итоге приведет к полному контролю над всеми аспектами существования и, наконец, полностью вытеснит людей. Он будет гораздо более тонким и укажет другой путь эволюции. Это могло бы само по себе составлять искусственную реальность, заменяющую естественный эволюционный порядок жизни, и грандиозный финал киборгизированного человечества, который, как ожидается, произойдет в прогнозируемой перспективе примерно через пятнадцать-двадцать лет.

Более мудрые и старшие представители населения, включая неатеистические нью-эйдж и религиозные общины, никогда бы этого не допустили. Однако к тому времени сегодняшняя молодежь, тщательно обученная информатике и запрограммированная верить, что машины могут превосходить жизнь, согласится. Фактически, несколько лет назад телевизионный документальный фильм о кибернетике показал молодую аудиторию компьютерных энтузиастов, специально отобранных, чтобы представлять срез молодых компьютерных экспертов, которых кратко спросили и которые заявили, что они поддерживают ИИ и с нетерпением ждут технократического применения взаимодействия компьютерных устройств с людьми для физического усиления, более быстрой обработки мыслей и увеличения продолжительности жизни за счет использования искусственных органов и т. д.

Действительно, как подразумевается выше, мы идем прямо в будущее ИИ, в котором доминируют роботы и компьютеры, за исключением того, что это будет достигнуто путем превращения человека в «робота». Это уже происходит очень незаметно во многих действиях, но неинвазивно и, следовательно, не распознается. Например, мы делаем упор на передачу информации и больше пренебрегаем личным аспектом человеческой природы - особенно это заметно в компаниях, которые все больше полагаются на фиксированные правила и политику, исключая необходимое допущение смягчающих обстоятельств. Это эквивалентно сведению функции бизнеса к жестким образцам деятельности и поведения. Компании упускают из виду тот факт, что первоначальные цели политики служат только руководящими принципами и что всегда следует делать поправку на смягчающие обстоятельства, типичные для сложностей человеческих взаимодействий.

Еще один неясный признак вторжения ИИ, подрывающего многие фазы существования, - это соотношение между количественным и качественным, в частности, усиление акцента на количественные описания и понимание качественного. С точки зрения физики энергий, «количество» представляет собой ряд (несвязных) отдельных частей и впоследствии заменяет качественные, тогда как «качество» выражает особое отношение (когерентные энергии) между частями (таким образом, квантовая регенерация объединяющего целого --- очевидный пример - искусство). Другой пример, в музыке искусственные системы (такие как робот) будут проявлять технику только в музыкальных начинаниях. Нет целостного или качественного восприятия целостных частей. Искусственная симуляция сознания не может дублировать большие целостности, как это происходит в более тонких чувствах человеческих межличностных взаимодействий. [2]

Наука не объясняет принципиальных различий между 1) искусственными и 2) естественными органическими системами. Это главным образом потому, что наука не признает жизнь как причину. Разница между ними состоит в том, что искусственные системы (1) функционируют линейно на чисто механистических структурах с низкоразмерным порядком взаимосвязи частей, тогда как жизнь (2) структурирована и выражается через голографические/фрактальные механизмы в многомерной нелинейной системе.

Проще говоря, искусственные системы состоят из частей, удерживаемых вместе силами (например, части автомобиля, соединенные вместе сваркой и гайками и болтами, так что целое равно сумме частей), тогда как в естественной системе целое больше суммы частей. Это простое различие иллюстрирует существенное различие между искусственным и естественным: линейными программами робота и нелинейными программами разума. Все искусственное не связано (резонансно, интегрированно) через многомерную структуру с источником, тогда как все естественное, такое как вся органика, атомы, планеты, звезды и т.д., разум, сознание и дух, сущность жизни, - все связаны. Кроме того, искусственное программирование - это умное человеческое изобретение, интеллектуальная абстракция (3D), основанная на алгебраических принципах, которая является относительным, произвольным, репрезентативным методом. Напротив, вселенная, жизнь и разум используют геометрический интеллект для кодирования информации - паттерны или модуляции (скалярных) волн, охватывающих интервал времени (4D) - что является абсолютной системой по сравнению с системой искусственных относительных величин.

Мы (и наш коллектив) создаем три основные реальности, о которых говорилось выше. Во-первых, это базовая естественная изначальная гармонично сгенерированная реальность/эволюция. Во-вторых, существует реальность, основанная на мутациях, вызывающих неестественную форму оригинала (например, две доли мозга вместо одной, о чем мы вскоре поговорим). В-третьих, это искусственные реальности. Давайте кратко опишем их по очереди.

С религиозной точки зрения, основная эволюция, которая представляет собой процесс вознесения, будет первым отформатированным творением Бога. Во второй реальности изначальное творение подвергается мутациям, вызванным вмешательством пришельцев-инопланетян [3], которые были связаны с этой планетой в течение тысяч лет. Они изменили гармоническую механику жизни, установленную первым творением. Обратите внимание, что слово «естественный» затем становится «неестественным» из-за мутаций, в частности, в ДНК. Например, пустые участки (более 90%) [4] нашей ДНК не являются «мусором», а представляют собой продвинутые мутации. Таким образом создается реальность, в которой естественные органические системы превращаются в неестественные системы, что в конечном итоге приводит к неорганическим системам.

Особый интерес в создании картины искусственного захвата представляет человеческий двухдольный мозг; очевидно, продукт отсутствующей мутации ДНК. У нас должен быть только один мозг, поддерживающий идеальный баланс, например, между интеллектом и интуицией (на самом деле, они не являются отдельными способностями на самом базовом уровне).

Примеры искусственной категории - это те, в которых технологии чрезмерно вторгаются в деятельность человека и которые становятся особенно агрессивными, когда искусственные устройства тесно связаны с органическими системами, например, при использовании синтетических клеток, дающих инструкции органическим клеткам, и других основных процедурах киборга. такие как интерфейс мозга и компьютера и искусственные заменители внутренних органов. Протезирование для помощи при инвалидности конечностей не должно отрицательно влиять на разум и сознание человека. И, конечно же, помощь передовых компьютеров и (гармонических) технологий в целом может быть очень полезной, пока мы мы сохраняем контроль над ними.

Искусственные реальности также могут быть созданы концептуально на коллективном уровне (посредством индивидуального мышления), которые затем могут проявляться физически различными способами. Особенно эффективный метод - отделить субъективное от объективного. Строго говоря, это две стороны одной медали, и их нельзя разделить; разве что искусственно. Это усиливает разделение левого и правого полушарий, такое как интеллект, который левое полушарие формирует из лежащего в основе единства разума/сознания и развивает объективный взгляд (дающий знание, основанное на разделении между наблюдателем и наблюдаемым). Интуиция (сознание правого полушария) очень отличается от интеллекта [5], и она собирает информацию на основе опыта, который является прямым и субъективным (в настоящее время). Этот процесс не признается в традиционной науке.

Таким образом, разделение мозга изолирует такие способности, как интеллект (левое полушарие) и интуиция (правое полушарие). Затем каждым из них можно управлять независимо. Образование теперь может быть направлено на развитие и вознаграждение интеллекта и подавление интуиции, что приводит к среднему состоянию людей сегодня.

Функция интуиции (плюс воображение) заключается в расширении объема мысли или знания в новых областях деятельности и творчества, чтобы интеллект мог организовать и объединить эти новые концепции и потенциальные данные, например, в разработке новых научных законов. и последующие технологии. Чем больше мы подчеркиваем интеллект и подчиняем себе интуицию, тем больше разум и личность напоминают компьютерный механизм или робота. Искусственный интеллект робота может работать только дедуктивно, а не по-настоящему творчески. Напротив, у интуиции есть потенциал настраиваться на новые идеи - это ПРИЧИНА в настоящем. Интеллект (или компьютер/робот) - ДЕЙСТВИЕ в настоящем. [6]

Другая искусственная реальность, инициированная концептуально, возникает из последствий промывания мозгов всем, чтобы они поверили, что не существует такой вещи, как «вечность». Эта вера проникает в человеческий коллектив, который затем создает реальность конечных ограничений низкого порядка, чему способствуют научные ограниченные (3D) законы, такие как сохранение энергии или законы Ньютона, которые являются частными случаями из более высоких законов. Это означает, что более высокое знание, игнорируемое наукой, позволило бы обойти существующие ограниченные законы трехмерности.

Таким образом, во-первых, естественный порядок, ДНК и т. д. искажаются, чтобы ограничить и контролировать расу, а также манипулировать эволюционной системой, чтобы преступники могли паразитировать на энергиях этой мутировавшей (и теперь совместимой) системы. Это искажение естественного порядка разъединило большую часть ДНК, дав начало, например, двухлобному мозгу и царству существ, которые выживают, убивая и поедая другую жизнь (строго, это относится как к животным, так и к растениям).

К сожалению, наука путает эту измененную эволюцию с исходной гармонической системой. Впоследствии традиционная научная мысль теперь считает, что функции человека и система выживания очень неэффективны и нуждаются в поддержке и усилении (с использованием технологии киборгов [7]) с помощью нашей третьей реальности, искусственного интеллекта. Это взаимодействие искусственных систем с естественной органикой первой реальности или даже второй мутировавшей реальности приведет к последней катастрофе для человечества.

Современная наука учит, что реальность мутаций реальна и естественна, то есть эволюции дарвиновского типа, и совершенно правильно предполагает, что, например, человеческое тело является неэффективной системой и нуждается в помощи. И здесь искусственный интеллект должен сыграть свою роль. Эта (неэффективная) мутационная реальность будет исправлена, например, с помощью более быстрого компьютерного мозга, более сильной мышечной активности, механических/синтетических внутренних органов для увеличения продолжительности жизни и т. д. Это процесс роботизации человеческой расы. Двухдолевой мозг очень помогает переходу к искусственному управлению, уделяя особое внимание активности левого полушария. Но, в частности, подавляется правое полушарие; например, интуиция и воображение, которые являются наиболее важными способностями и неразрывно связаны с более высокими уровнями, жизнью и осознанием.

По мере того как сознание левого полушария все больше отделяется от правого полушария, а интеллектуальные характеристики левого полушария развиваются и вознаграждаются образованием, способность мыслить, оценивать и решать проблемы все больше напоминает искусственный интеллект компьютеров и роботов. Кроме того, мы все чаще будем наблюдать технологические применения киборга форм жизни и возможный ужасающий результат того, что сама жизнь откажется от существования на Земле. Конечный результат (оставшиеся тела) будет «подключен» к центральным компьютерам для окончательного управления гонкой.

Фактически, люди, более бодрствующие (проинформированные о последствиях этого порабощения), будут извлечены из своих тел («умрут») своим высшим разумом, аспектом или душой, чтобы защитить их от вечной «живой смерти». Но другие, менее развитые, будут сведены к растительному уровню сознания, пусть и с искусственно функционирующими довольно блестящими дополнениями ИИ. Обратите внимание, что здесь есть две вероятности, относящиеся к уничтожению человеческой расы: 1) физическое уничтожение в результате войн, болезней и т. Д. Или 2) исход ИИ. Наша цивилизация маневрирует для контроля ИИ, но будет использована первая вероятность.


ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ
Tags: ИИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment