Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Зеркальные нейроны мозга (искажение в работе зеркальных нейронов)

Как говорилось в первой части статьи зеркальные нейроны нашего мозга реагируют на сигналы поступающие от шести наших чувств. И поскольку сейчас происходит расширение сознания и устанавливаются новые синапсы, нам следует разобрать какие искажения могут помешать правильной их работе.
Первое и одно из главных действий на которое нужно обратить внимание- это само желание восприятия расширения. Чтобы оно было истинным, а не мнимым, нам нужно поработать со своим терпением дабы оно в определённых моментах будучи подвержено искажениям не дало сбой. Терпение, как составляющую, как часть нас, нашего характера, нужно "подключить к безвремёнке". Безвремёнка-так мы назовём понятие отсутствия времени во Вселенной. Сделать это очень просто. Войдите в медитацию. Воспроизведите в воображении безконечную Вселенную с галактиками, звёздами, планетами. Прочувствуйте это безкрайнее гармоничное совершенство состоящее из многообразия единого целого-НАС. Прочувствуйте многообразие форм этого единства, увидьте это. Теперь "выделите в себе" (не из себя) терпение как составляющее себя. "Растворите" его (своё терпение) в этой гармонии, в этом единстве форм вселенной. Синхронизируйте терпение с безвременьем, с вечностью вселенной. Почувствуйте с гордостью, что теперь ваше терпение стало безлимитным! Теперь вы живя в этом мире и выполняя свою миссию подсознательно будете помнить о важности нахождения здесь. Ничто произходящее с вами не выбьет вас из колеи потому что подсознательно помня для чего вы пришли в этот мир, с радостью и пониманием, преисполненным чувством любви ко всему, вы, внутренне улыбаясь теперь будете не смотреть, а видеть.

Теперь разберём несколько искажений на которые следует обратить внимание для того, чтобы знать. Общеизвестно, что существует разница в том, когда человек говорит одно, а думает при этом совершенно о другом. Например- человек говорит: "Здравствуй!"- здоровается с вами желая вам здравия, здоровья. Но при этом имея в себе искажённые взгляды думает и размышляет с негативом. В этот момент ваши зеркальные нейроны реагируя на энергетику посыла от этого человека, на тембр его голоса, выражение его глаз, мимику лица, активизируют "простые нейроны" которые активируют в свою очередь определённые ячейки памяти вашего мозга. Определённые, в данном случае, те- которые соответствуют настроению того человека который поздоровался с вами.

Знаете как "срабатывает" искажение называемое в простонародье "сглаз"? Очень просто. По "подобности". К примеру скажем у одного человека присутствует искажение называемое "зависть". Зависть-переживание о том, что у другого есть то, чего хочется самому. И такое же искажение есть у другого человека. Встречаются эти два человека и говорят друг другу- Здравствуй! Но... один из них замечая, что у другого "уже" есть то, чего бы ему хотелось, неосознанно, выпускает из себя искру обиды, считая данный аспект несправедливости весомым аргументом для вознесения своей надменности в статус предъявления претензии Всевышнему!
Сработали и отреагировали зеркальные нейроны. Активировались ячейки памяти, что блин! я же тоже чего то там хотел и не получил! Если это ещё и преукрасилось эмоционально, то искажение "прошло" по всей энергетике человека. Также общеизвестно, что Матрица реагирует на все наши мысли и желания. Но! Нужно знать КАК она реагирует. А реагирует она очень просто. Анекдот на эту тему:
-Лето. Жара. Женщина едет в переполненой маршрутке с работы и размышляет про себя. Зарплату задерживают, муж алкоголик, дети двоечники. А рядом стоит её ангел-хранитель и недоумевает: И для чего это ей всё нужно?.. но заказ есть заказ...


Как вы видите всё очень просто-чтобы чужие искажения не затрагивали вас, нужно избавиться от своих. Свои искажения получаются из суждений. Отсюда и цитата- Не судите и не судимы будете. Перечислять все виды искажений нет смысла. Поэтому обратим внимание на алгоритм нашего мышления. Пример такой- когда вы идёте, вы делаете каждый шаг неосознанно, автоматически. Если попытаться осмысливать каждый шаг-правая нога, левая нога... то мы будем просто спотыкаться. Поэтому создайте у себя такой настрой:
"Я мыслю не потому что, а для чего-то (почувствуйте разницу). Я "помню как было завтра" для того, чтобы знать свой следующий шаг. Моё терпение подключено к безвремёнке и я вижу лишь то необходимое мне на что я буду обращать своё внимание. Я не делю своё восприятие на "сейчас" и "потом", а живу во всём, везде и всегда. Мне приятно помнить для чего я сюда пришёл.
Tags: Зеркальные нейроны мозга 2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments