Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Вселенная на тройках. Улыбайтесь это всех раздражает. (часть 6)

Начиная с этой части и в последующем изложении, для многих будет не интересно. Подобное принято обзывать «человеческим фактором», по типу того, что в нашем мире существует нечто, над чем мы не властны. Во многих случаях, это подходящее оправдание. Почему не интересно? Потому, что, когда человеку предлагается выбрать, он, всегда воспринимает это право правило выбора – как выбор для себя. И очень огорчается, когда конкретизируешь, говоря, что: Выбирать и брать – это разные вещи…

Тут нужна конкретизация и уместно рассмотреть эти позиции в эзотерическом направлении. Выбираем мы из одной точки сборки, а берём уже из другой. Важность тут в точке БЫТЬ. Быть здесь и сейчас. В настоящем моменте. А рассматривать свои действия – из разных точек. Называется это восприятие – в-ос(ь)-при(н)ятие. Из какой оси ты принимаешь, что-либо. Ось – (для визуализации) рассматриваем как точка сборки с проходящим сквозь неё информационным потоком. Помним, что наш мозг – это био приёмник – передатчик. Точка сборки одна и «быть» визуализируем с осью Х. Восприятие визуализируем с осью Y и «вертим» ею в том направлении – который выбираем. Теперь думаю понятно, что «брать» - это нарушение всех гармоник и геометрий. Имеется ввиду конечно же не однонаправленное «брать». Хапать.

Начиная с этой части придётся сделать для себя выбор. Парадоксально, но, когда спрашиваешь:
– Хочешь управлять автомобилем? Отвечают:
- Да!
- Но для этого нужно будет многое выучить, запомнить, не мало времени тренировать себя? Не задумываясь отвечают:
- Я согласен!
Но с другим вопросом – не так.
- Хочешь управлять реальностями?
- Да!
- Но для этого нужно будет многое выучить, запомнить, не мало времени тренировать себя?
- Я согласен!
- Понимаешь, в этом есть немаловажное условие. Если в пути в автомобиле что-то сломается и не будет возможности исправить по месту, даже просто бензин кончится – ты всегда можешь вызвать эвакуатор, попросить помощи у других водителей. То есть получить помощь извне. В управлении реальностями такового не существует от слова совсем. И в твоём условном завтрашнем дне, происходит всё то, что ты сотворил сегодня. Конечно не так буквально. Не одно только вчера учитывается в проекции завтра. Учитывается как раз-таки всё.
- Получается, что если я случайно сегодня ошибусь, то завтра, мне прилетит по полной?
- Не расстраивайся. Это страшно лишь тогда, когда об этом думаешь. Не думай, легче будет жить.
- Я всё-равно не согласен.
- Ой ли!?..

Эта шестая часть нашей беседы, кольцо цикла, начинается с первого кольца, с первой части статьи. Вспоминаем – линейное восприятие исключает возможность права выбора третьего варианта поступка. Мера в дуальном мире одна и звучит она – насколько. Продолжаем двигаться по теме. Насколько линейное восприятие исключает это право? Также вспоминаем маму с дочкой на приёме, которой мы задали вопрос – какова причина движения автомобиля? На приёме мама не смогла ответить поэтому отвечаем сами. Ответ: Причина – в желании водителя. Так вот в нашем случае, исключается настолько – насколько это НЕ важно именно для тебя в здесь и сейчас.

Читатель скажет: Ну ясен пень, это важно, то не важно. Что тут заморачивать себя? Я отвечу: Заморочка именно в том – из какой точки ты рассматриваешь важность. Если из точки «брать» - то ты берёшь на себя чужую, считай навязанную тебе важность. И в любом случае, эта важность для тебя лишняя. И ты никогда не сможешь просчитать, чем она тебе проявится в твоём завтра. Ведь она чужая, она лишняя на твоём пути и по любому в завтра она будет накладкой.
Управляя реальностями как раз-таки Ты назначаешь важности. И поскольку завтра, проявятся все сегодняшние важности, не лучше ли будет самому их обозначить? И назначить. В сегодня.

Придавать чему-либо важность – это лишь один из пазлов общей картины. Рассмотрим следующее – во Вселенной нет приставки «не». Насколько это тебе понятно читатель? Читатель: Ну нет и нет. Мне это нужно принять или отвергнуть? Мой ответ: Это нужно учитывать. Потому что в нашем линейном восприятии оно есть. У нас две ноги. Но всё «работает» по правилам Вселенной. И в нашем мире, мы танцуем двумя ногами вальс на три четверти. Важность «назначается» индивидом на первую долю в вальсировании.
Пока ты придаёшь важность в направлении, делаешь шаг ногой в вальсе, на первую долю, твоя женщина, жена, держась за тебя (замужем слитно пишется), поддерживает ваш баланс. Ты – вертикаль, жена – горизонталь. Представь, что ты «шагнул не туда», выбрал не подходящий вектор, ось Y, ты наступаешь своей половинке на ногу и она уже на в состоянии вас удержать. Вы либо спотыкаетесь, либо падаете. Чтобы не ошибаться в направлении шага, оси Y, нужно знать – коли женщина горизонталь, и она отвечает за баланс, то и управляет осью Y – она. Как? Женская Природа – генератор Идей. Женщина предлагает тебе Идею (обычно несколько их), а ты выбираешь и назначаешь её (одну из Идей) Важной.



- Ух ты!? А можно вальсировать сразу с несколькими женщинами!?
- На твоём компьютере виндовс?
- Да.
- Установи в неё драйвера от Мас.
- Комп даже не загрузится. Зачем?
- А зачем тебе соображалка паука у которого несколько ног? Ты Человек и давай развивать те основы, базовые умения, с которыми ты пришёл. Которые у тебя уже есть.

Рассмотрим подробнее приставку «не». В линейности если ты что-то отвергаешь, убираешь, твоя ось, вертикаль, точка сборки в данный момент – откатывается на предыдущую. В линейности всё из двоек, понимаешь? В тройках – по-другому. Там нет откатов. Там циклы, колечки пружинки. И переход с одного цикла (кольца) на другой. Там откатываться просто некуда. В двойках шаг назад подразумевает лишь одно – возвращение на предыдущее. Если сделал шаг одной ногой и перенёс вес тела (ось Y) на неё, ты можешь передумать и вернуть вес тела на ту ногу, которая была опорной. Откатиться. В тройках ты можешь сделать шаг назад – но лишь относительно вашей оси, твоей (вашей общей с женой) вертикали. Если в вальсе, попытаться перенести вес тела (переместить ось, вертикаль) обратно на опорную ногу – вы также споткнётесь или упадёте. Циклы – окружности и в них нет «назад», нет «предыдущего». В тройках можно сказать нет «вчера» и нет «завтра». В тройках есть только «сейчас».

Брать или не брать тут – можно. Линейность. Но делаешь выбор ты там, а там всё на тройках! Тут ты можешь отвергнуть какую-либо идею, предоставленную тебе женой. У неё их вагон и маленькая тележка. Но очень большая ответственность (не заменять на оправдание) в том, какой из идей ты придашь важность. Потому что это следующий ваш шаг в вальсе. Если ты придал важность, вы сделали шаг, откатиться не получится. Вообще, в тройках откат – это следующий шаг. И ваше завтра будет в такой точке – что вы офигеете.



Брать – не брать. Делать выбор. Двойки – тройки. Пауки и мыши… бр-р-ррр…

1 часть https://argoriec.livejournal.com/177224.html
2 часть https://argoriec.livejournal.com/177910.html
3 часть https://argoriec.livejournal.com/178029.html
4 часть https://argoriec.livejournal.com/178420.html
5 часть https://argoriec.livejournal.com/178894.html
7 часть https://argoriec.livejournal.com/181273.html

Продолжение следует
Tags: вселенная, жена, приставка, третий, тройка, тройках, тройки
Subscribe

Posts from This Journal “вселенная” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments