Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Вселенная на тройках. Улыбайтесь это всех раздражает. (часть 5)

Двоичные коды с троичными, то есть двойки с тройками подружить можно. Во всяком случае, я вычислил, как. И делюсь с вами. Но я ума не приложу, как подружить сферу с дуальностью?..

Пересмотрел я предыдущие главы и понял, что нужно откатываться. Иначе следующее не сработает. Почему мы маме задали вопрос о причине движения авто? Для женской природы, причина, как таковая, вообще не причина. Ну то есть женское мышление по-своему видит причину. Она, женская природа, интерпретирует причину – как следствие, но не исходящее из причины, а как побудительную условность. Мужики зависли. Я понимаю. Для мужчин термина «побудительная условность» в априори не существует. В то время как для женщин – это важная важность! И никак по-другому!
И всё-таки маме мы задали неудобоваримый вопрос. Как так? Тут дело во времени. Не многие понимают глубину важности времени. Ещё меньше людей знают, что время, полностью завязано на достатке. Проще говоря на деньгах, на семейном бюджете. Как ты распоряжаешься им – таков у тебя и доход. Но это совсем не так, как навязывает нам система на примере зарубежных бизнесменов, которые вечно заняты работой, куда-то бегут, спешат, вечно торопятся, опаздывают. Это очень ущербный алгоритм – проецирование в свой мир нехватки. Хороший анекдот на тему проецирования:
Лето. Жара. Переполненная маршрутка Газель. Женщина возвращается с работы. Размышляет: дети двоечники, муж алкаш, зарплату задерживают… А рядом, стоит её Ангел Хранитель и удивляется: «И зачем ей всё это нужно?! Но заказ есть заказ…»

Так вот о времени. Время – циклично. Малые циклы. Большие циклы. Для удобства, цикЛ лучше представлять в виде окружности. А циклЫ – в виде спирали. Завершён один цикл – переход на следующий. Виток. Так нагляднее и понятнее. Чтобы было ещё понятнее – каждый цикл состоит из тактов, как в музыке. Эти такты (про тактичность человека в предыдущих частях) в свою очередь состоят из трёх долей. Вальс! И мы, люди, в житие своём, тактично кружим двигаясь циклически на вершину своего интеллекта. Ритм движения (музыку) – задаёт Вселенная. Если ты тормозишь – ангелы дают распоряжение демонам, чтобы те либо пнули тебя, либо укусили, короче дали тебе волшебного пендаля. Но также, при этом, категорически запрещено спешить и торопиться. Это расценивается как создание избыточного потенциала и точно также задействуются тёмные сущности. Деструкторы и исполнители воли небес – изломать то, что нарушает Гармонию.
Если для кого-то такой расклад покажется несуразным, откройте свою понималку и посмотрите шире без осудительной предвзятости на происходящее в мире и в жизни. И поймите уже наконец – причино-следственные связи «работают» не на двоичных кодах как нам втюхивали на протяжении пары веков, а на троичных. Нужно категорически поменять в своей голове старый драйвер (способ) на новый. Я конечно поясню как это сделать, но если не получается, то значит вы слабо этого хотите либо же вообще не умеете хотеть.
Причино-следственные связи на тройках. На двойках, двоичных кодах, это выглядит так: Причина – следствие – итог. Берём картинку, двое мужчин решили поиграть в шахматы. В чём причина? Каждый захотел стать победителем. Но победитель обозначится в итоге?.. Значит итоговое значение, в троичном понимании, нужно «поставить» в начало. Как следствие – они сели за игровой стол. В двойках кажется, что мы просто развернули эту последовательность наоборот: итог – следствие – причина. Но суть троичных кодов в том, что они объёмные и существует ИДЕЯ, без которой нет объёма троичных кодов. Равнобедренный треугольник – вот как визуально выглядит троичный код. Да в нём четыре вершины, но он ТРЕугольник. И из этих треугольников состоит вся Вселенная. Если шире глянуть – совокупность треугольников образует соты, которые в свою очередь есть – сферы.
Для закрепления: идея – это импульс, проецируем мы её в наш мир через двойки, но интерпретируем своей разумностью через тройки. Мы двумя ногами воспроизводим определённые действия под музыку из трёх долей. Вальсируем. Не тормозим, не торопимся и не наступаем на ноги партнёру.

Примерно поняли, как время и что с ним делать. Возвращаемся к маме в автомобиле. Сидит бедняжка причину ищет. Почему не двигается? Ну дык ищет же! В этом то и фишка! Если начать объяснять маме какими способами нужно мыслить в решении покупать дочери кофточку или подождать и делать это удобопонимаемыми для неё примерами… На это уйдёт столько времени, что Вселенная (в частности ангелы) направит целое войско тёмных, дабы пнуть уже мамашу, чтобы та сдвинулась с мёртвой точки! Как нужно поступить? Нужно уберечь эту женщину, от незаслуженных происков светлых сил! Нужно задать ей нестандартный вопрос, тем самым «остановив» череду последовательностей размышлялок (в её голове) двоичных кодов. Чтобы это не затянулось. По времени. Потому что в тройках затянуться – это остановиться. А мы учимся жить и мыслить тройками. Значит останавливаться нельзя, дабы тёмные в гости не захаживали.

Но и тут не всё так однозначно. К сожалению…
Остановить последовательность двоек конечно хорошо. Но при этом же нужно что-то «дать взамен» дабы движуха была! Музыка сфер звучит и вальсирование по жизни не прекращается никогда. Мы помним, как работает наша память – через органы восприятия (слух, зрение и т.д.) наш мозг посредством сравнительных картинок из ячеек памяти выдаёт… что выдаёт и «кто» на соответствующие кнопки нажимает? Хороший вопрос! Вспоминаем:



Получается Дух (девочка с синими волосами) жмёт на пульте только в единичных случаях. Для этого рекомендую посмотреть со своими детьми весь мультфильм. Во всех остальных случаях на кнопки жмёт наше Эго! Вот те на!.. Ведь Эго – это винда тела? Ну не совсем так буквально. Эго с компьютерой виндовс не настолько схожи. Но, принципы их функционирования – да. И главный принцип – чего туда вложишь, то и будет тебя торкать, пока не перезапишешь.

Мать пришла на приём с дочерью. Пришла значит… Заглядываем какие способы мировосприятия загружены в мамино Эго. В основном такие:





Хорошо-о-о… Ведём беседу и смотрим что было дальше. А дальше, как многие мамаши, воспитанные не родителями, а подобным, мама, «показывала» дочке – кто в доме мама, а кто дочка. Дети просто повторялки маленькие. Вот дочка и повторяла как мама. Маму это возмущало. Но, не мама плохая. Ни глупая она вовсе. Вполне симпатичная молодая женщина, следит за собой, фигура, макияж, одежда. Вполне разумно рассуждает. Ведь хватило же самообладания прийти на приём. А это я вам скажу не у всех получается… Просто во времена её детства, её родители, также «показывали» ей что она дочка, маленький ребёнок и полностью зависит от них и без их заботы она пустое место. Ну пока не вырастет. Беда в том, что родители (очень многие родители) упускают из виду важность самим увидеть, да ещё и принять, что – дочь повзрослела. И знаете где гадость прячется? Дочь повзрослела, а к матери её вместо мудрости, которая приходит с годами – годы пришли одни… печа-а-а-лька-а-ааа… Что матери делать? Ведь она мать, есть и остаётся матерью и хочется уважения со стороны детей и чтобы… а «крыть» так сказать нечем. Почему «крыть», что за вульгарщина? Отнюдь – крыть имеется ввиду резюмировать, то есть освещать ту самую четвёртую вершину объёмного треугольника мироздания. Дочка то уже все составляющие «собрала», «время пришло»! А у мамы что в голове? Деревянные лошадки в лабиринте тряпочную игрушку находят. Ура, нашли! И что?..
Потому и ответ её на алгоритме «когда» на который изначально её родители подсадили, а после система безпрестанно долбала: Люблю трамвай куплю… ты только жди. Ну мама же ещё досе сама в поиске. Причины движения авто)))

Поэтому, заранее зная, как это работает, как ангелы бесов на нас натравляют, как после мучаются наши дети, также мучаясь со своими детьми – ставим уже таки ТОЧКУ! И задаём маме именно такой вопрос. Она – останавливается, переосмысливает свои ХОДЫ и… открывает глаза, а дочь то… ё маё! И по мановению мозг (у мамы) начинает «закидывать» воспоминаниями из её детства, что она также смотрела на своих родителей, страстно желала, чтобы её поняли, сказали ей об этом и именно, чтобы мама это сказала! Именно ей! А потом ещё и папу обрадовать, что ура наконец-то свершилось!.. Чтоб поддержал! А как без папы? Только вместе!

Эти части статьи в основном, написаны на языке Прим – на квантовых алгоритмах. Научить себя мыслить ими можно (читай нужно) прочитав книгу Роберта Антона Уилсона «Квантовая психология». Многим «не заходит» такой язык. Поэтому дальше, для тех, кому не зашло:



Как собаки на этом видео – вы безпринципно относитесь к своим детям. Ибо нет у вас принципов. Не привили их важность вам, ваши родители, а вы, после, не посчитали это нужным для себя. Сейчас в ваших головах вот это:



Одна лишь извилина: Бери мяч и ху..чь!
Задайте себе вопрос – что вы сделали для своих детей в 2020-м году? Хотя бы это.
Уильям Шекспир. Король Лир.
Как мухам дети в шутку,
Нам Боги любят крылья обрывать.
Не подходящее оправдание. Получается, что вы мстите вашим детям, за ущербность своего детства. Ой как низко!
Потому что вот, что всех ждёт в следующем:



Какая идея вас посетила? Каким принципом вы воспользовались, сев в кабриолетное движение по жизни своей в 2021-м? Ерунду я тут глаголю? Отню-ю-у-удь… Поживём посмотрим.

1 часть https://argoriec.livejournal.com/177224.html
2 часть https://argoriec.livejournal.com/177910.html
3 часть https://argoriec.livejournal.com/178029.html
4 часть https://argoriec.livejournal.com/178420.html
6 часть https://argoriec.livejournal.com/180210.html
7 часть https://argoriec.livejournal.com/181273.html

Продолжение следует
Tags: автомобиль, вселенная, дочь, дух, коды, мать, папа, тройках, тройки, эго
Subscribe

Posts from This Journal “вселенная” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment