Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Вселенная на тройках. Улыбайтесь это всех раздражает. (часть 3)



Я умышленно вставил это видео в начало поста. Но не для того, чтобы заранее подсадить тебя читатель на уныние. В этой части статьи мы чуть больше повизуализируем, ибо голый текст грузит мозг. На кого-то это видео произведёт унылое впечатление, кого-то разозлит, кто-то хи-хикнет. Сколько людей – столько и мнений. Но мало кто задумывался, почему у разных людей, разные мнения? Потому что люди разные – ответит почти каждый. И добавит, что так было всегда!
Замечательно!
Помните анекдот:
Приходят в дурдом проверяющие, смотрят, шизики ныряют в бассейн, в котором нет воды. Спрашивают у них – что же вы так, носы в кровь разбиваете? Те отвечают воодушевлённо – а санитары пообещали, когда мы научимся нырять в бассейн, то они туда потом воду нальют.
Таков искажённый алгоритм познания в нашем мире. Такова печальная реальность как говорит Олег Землянин. Помним из первой части – мера нашего мира: НАСКОЛЬКО. Так насколько это так?

А я вам скажу - это шаблон системы. И до того, пока мы что-либо не усвоим, оно у нас не появится. При этом совсем не обязательно разбивать носы в кровь. Вспоминаем из первых двух частей этой статьи – в дуальном мире система прячет от нас третий вариант. При том, что вся наша Вселенная состоит (построена) из троек.

Как там у Малдера в сериале было: «Истина где-то рядом». Третий вариант не сложно видеть, узревать, находить. Для этого нужны некоторые знания и немного тренировки.
Знаете, как наш мозг распознаёт, что именно попало в наш желудок? На пример съели мы котлету – для её усвоения нужен желудочный сок определённой консистенции. А на усвоение яблока – другой. Каждый продукт имеет свой индивидуальный код, мозг его считывает и всё пучком. Что происходит если употреблять ГМО – это отвлекает наш мозг. Мало того, что дуальность преподносит нам два, изначально ущербных варианта, так ещё и система шаблонами спамит. Сплошные отвлекалки. Помним также, что у нас несколько тел как говорят нам эзотерики. Так вот система пендюрит отвлекалки на всех уровнях. На физическом – когда собеседник тычет вам пальцем в грудь или плечо рассказывая очередную нелепицу. На астральном – когда в самый неподходящий момент у вас где-то там зачесалось вдруг. Но самые изощрённые отвлекалки – ментальные. Мозговые. Как это происходит? Легко и непринуждённо. А главное – абсолютно незаметно для нас.

Так как Эго - это программа, то и задача у неё одна – исполнять. Кто-то из мудрецов говорил: «Заблуждается человек не нарочно, а лишь побуждаемый какой-либо страстью». Процесс выглядит так – наши инстинкты, аналогичны биосу в компьютере. Свод нескольких программ по умолчанию. Которые очень сложно форматнуть, но можно. В каждой ситуации инстинктивно возникает импульс, посыл на который реагирует Эго и в свою очередь, активирует ячейку нашей памяти, которая соответствует образу, увиденному нами и сочетается с инстинктом. Например, мы услышали слово «арбуз». Мгновенно активировалась вся информация об этом: круглом, зелёном и полосатым, внутри красным, сладким или… Короче всё о нём, что было в нашей памяти.
Другой вариант – мы услышали «розовопяточный грядкоторчатель». В таких случаях, наш мозг, посредством Эга конечно, судорожно подбирает что-то похожее из имеющегося в нашей памяти.
Ну норм же работает? Скажет читатель. Да, но есть нюансы. Если к этой простой нормальности добавить все шаблоны, все искажения сути вещей, ГМО тоже в эту кучу, ибо сказано – ты есть то, что ты ешь. Дальше – спрятать третий, который единственный правильный вариант и раскатать этот ералаш в линейном восприятии, на выходе мы получим: «Сколько людей, столько и мнений». Двое будут в одной ситуации – реакция разная. Будут смотреть на одно, скажем, дерево – видеть разное. И так во всём!
Но считать, что наше Эго какой-то враг нам – всё равно, что винить винду в зависании компа. Не сама винда причина – а вирусные программы в ней. Которые в жизни – шаблоны и отвлекалки системы.

«Мир прекрасен в своём разнообразии и неповторимости - это же нормально!?» - а кто спорит, да, это так. Дело в том, что в природе существует семь нот и звучат они на три четверти. Это – Гармония. Это весь мир.
Всё остальное – фальшь и искажения. Что же делать и как быть? Как-то раз мой кот Books спросил меня: «Каким способом думает твой друг?» от сюда: https://argoriec.livejournal.com/30501.html

Невозможно выучить все варианты в разнообразии. Их безчисленное множество. А что можно? Можно выучить способы, которыми мы апеллируем ими. Но есть нюанс! Вселенная на тройках, а нас подсадили на двойки, да ещё и в линейном восприятии. Про хорошего человека говорят: «Какой тактичный». Такт – вот главность и важность! Каким способом двумя ногами вальс танцевать – мы рассмотрели в предыдущих частях. Теперь разберём какие подводные камни нам могут мешать в этом.
В первой части я говорил, почему с зомбиками невозможно разговаривать. Они утратили понимание основы как таковой. Вспоминаем – посуда в раковине грязная, в шкафу чистая. Основа – посуда и она неизменна. Что такого произошло, что многие люди утратили это понимание? Историю система похерила. Исказила.



Кроме этого, она и науку перевернула.









Интересно то, что на многих старых гравюрах и фото помимо уцелевших и разрушенных зданий, нет ни столбов, ни проводов. Получается изобретения Теслы были в ходу, а не так, как нам рассказали и фильмы сняли?.. Читатель, ты не стал смотреть эти видео? И арки не порталы в прошлом? "незашли" типа да?
Вот всегда и разбиваются яйца завтрашнего дня (о них в конце поста).

По тем правилам, формулам научным, которые мы имеем на данный период времени можно попытаться вычислить с какой скоростью движется тело (в нашем случае человек) на экваторе планеты перемножив диаметр на скорость. Я не силён в математике и может быть не корректно выразился, но могу представить, что при скорости (данные из вики) в полторы тысячи км/ч – люди с экватора разлетались бы в космос вот так:


Но этого не происходит. Даже такое простое, как вес тела на экваторе и его же вес на полюсе - одинаков. Один блогер говорит – если бы было так, то можно было накопать золота где-нибудь в Канаде, а продать её на экваторе, потому что там из-за центробежной силы, ваше золото весило бы в разы больше! Сторонники плоской земли приводят это в пример.
Это всё забавно конечно, но мы сейчас о тактичном мировосприятии. Равно, о поведении своём в мире толкуем. Все системные шаблоны, научные формулы – всё на двойках. А квантовая физика – на тройках. На которых вся Вселенная. И тактичный человек – это такой человек, который мыслит способом выбора третьего варианта, выбирая его. Во всём!
На счёт искажения основ, истории. Многие возразят – не грузи этим, как мне поможет в жизни знание о том, что Наполеон на самом деле не нападал на Россию в докувырнадцатом году? А наоборот, воевал за неё с врагами её того времени.
(примерно так мне моя жена часто говорит) Обращаюсь к женщинам – представьте, вас насильно и периодически усаживают за просмотр видео о фальсифицированных исторических данных. Или того хуже, вот таких:



Теперь обращаюсь к мужчинам. Поверьте многолетнему опыту, сейчас моя жена славит меня своим подругам, за то, что она столько знает о житейских мелочах в частности семейных отношениях, что с удовольствием делится ими с ними и подруги в свою очередь весьма за это ей благодарны.
Как такое происходит? Не упуская из виду важность основ, применяя тактичность в выборе третьего варианта, не происходит фальши в Гармонии Вселенной, равно как и в мире, в котором мы живём.
Так это звучит на мужском языке. На женском эта фраза звучит совершенно по-другому, но с этим к моей жене. За годы, она научилась понимать и переводить. В хорошем смысле слова.

Ещё о важном подводном камне хочу упомянуть. Наш мир дуален. Дуальность - это две части одного целого. Дальше. Что такое ответственность? Это когда типа есть ответы? В корне не верное утверждение. Потому что долгое время, система подсаживая наш мозг на шаблоны, внушила этим программу «оправдания». Понаблюдайте за людьми, девять из десяти их ответов – полная нелепица. В том случае, если вы знакомы с сутями вещей. Не ответы, а сплошные оправдания! А с детьми своими как такие люди общаются? Тоже подсаживают их оправдываться вместо того, чтобы учить находить ответы. Парадокс - да и только.

Поколение 70-х, помните, как наши родители говорили: «Ну мы не пожили, пусть наши дети поживут».
Дорогие и любимые наши, почему же вы учили нас основам выживания вместо того, чтобы научить видеть основы?..


Так работают двоичные коды. Но мы знаем, что Вселенная то на тройках и так неправильно поступать. По квантовым законам одна частица взаимодействует с другой на любом расстоянии. Это всё равно, что наша правая рука втихаря от нашей левой руки крутит фиги нашим ногам так, чтобы об этом не знал мозг и не видели глаза. Ваще пипец! Не так ли!? Вот что такое ответственность в нашем дуальном мире. И вот чему учат своих детей те родители, которые просто не знают о наличии существования третьего варианта, который есть главное во Вселенной, на фоне нашего линейного мировосприятия.
Ещё об одном камне преткновения и на этот пост достаточно. Что ещё плохого в нашу семейную в частности жизнь вносит применение двоичных кодов? Блокировка собственного завтрашнего дня. Возможностей в своём завтра. Как? А вот так:
Ваша жена подходит к вам (или вы к ней) и протягивает, предлагая два куриных яйца в каждой руке по одному. Вы, выбиваете одно из них и оно падая разбивается. Этим вы уверенно заявляете, что методом отвергания делаете выбор. Как тебе читатель пример, бредово выглядит? И ты никогда так не сделаешь? К сожалению вынужден тебя огорчить. Это называется – предвзятость. Но лишь единицы человеков, понимая это, не позволяют себе предвзятость в симбиозе отношений. Тебе предложили два яйца, с добротой поделились, а ты предвзятостью лишил возможности свою половинку поучаствовать в совместной трепезе. А себя лишил в своём завтра.
Сколько предвзятости в отношениях? Больше, чем у собак блох! Почему предвзятость? Потому, что – отсутствие истинных основ в памяти и шаблоны искажений в восприятии навязанные системой. Что на выходе – блокировка возможностей условного завтрашнего дня. Насколько? А две частицы во Вселенной взаимосвязаны независимо от расстояния. Всегда. И это работает!

Продолжение следует

1 часть https://argoriec.livejournal.com/177224.html
2 часть https://argoriec.livejournal.com/177910.html
4 часть https://argoriec.livejournal.com/178420.html
5 часть https://argoriec.livejournal.com/178894.html
6 часть https://argoriec.livejournal.com/180210.html
7 часть https://argoriec.livejournal.com/181273.html
8 часть https://argoriec.livejournal.com/223180.html
Tags: вселенная, искажения, история, натройках, система, тройки, улыбаться, шаблоны
Subscribe

Posts from This Journal “вселенная” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments