Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Вселенная на тройках. Улыбайтесь это всех раздражает. (часть 1)




Доброго времени суток уважаемый читатель. Хочу предложить некую дискуссию, на интересную тему которую ты ещё не встречал. Задумывался ли ты о том, что по какой-то причине, в жизни, которая совсем не сахар, если ты не улыбаешься, не позитивишь, не принимаешь происходящее как дОлжное – ты болеешь на физике? Сейчас уже разного рода доктора даже в голос заявляют, что негативные мысли, агрессия и малая предвзятость на ситуации – плохо сказывается на самочувствии. Типа все болезни от мыслей и по делам вашим воздастся вам. Красота! Не так ли?


Не так. Вернее, не совсем так. В писании сказано: «И какой мерою меряете, такой и вам отмерено будет». На многих такое навевает подсознательный страх. Русский язык – самый прекрасный язык на свете! Ключевое в этой цитате – мера. Остальное – бутафория. А что значит «ключевое»? Ключ, как известно, существует для открытия замка. Соответственно слово «мера» тут позволяет увидеть очевидность. Коли отмести остальную мишуру. Если о мере нет конкретизации по граммам, тоннам – значит охарактеризация её одна – НАСКОЛЬКО. И в нашем дуальном мире абсолютно всё нужно мерять именно так. Насколько повысить тон голоса. Насколько напрячься. Насколько углубиться в размышления. И так далее и тому подобное.

Теперь берём это правило меры и применяем его на – улыбку к происходящему. Чёт не подходит, не правда ли? Странный парадокс, однако, меня унижают, делают больно, грабят, а я, если не улыбаюсь – то заболеваю! С какой статии? Видите ли, некие вибрации низкого диапазона, разрушительно влияют на клетки нашего тела и функционал органов.

А не кажется ли тебе уважаемый читатель, что в этом есть некий подвох? Точнее в нашей пресловутой дуальности от нас скрывают некий третий аспект?.. И как его вычислить, если какой бы вопрос мы ни задали, всегда получаем два условных ответа: «либо-либо». И куда ни глянь всё в мире двойственно. Сутки – день, ночь. Рука правая, рука левая. Две стороны медали. И так далее. Если этот третий аспект так искусно от нас спрятали, то искать что-то конкретное, не правильно. Что ж, попробуем старый проверенный дедовский метод: «Подъехать на жареной козе из-за угла».

Вся Вселенная на тройках. Учёные утверждают, что наша Вселенная звучит вальсом. А у нас мир дуальный, опачки!? Вопрос к музыкантам, ведь правда краказябра получается, если вальс играть на четыре четверти или марш на три? Ото ж! Прикольно, что вся Вселенная вальсирует, а мы тут типа маршируем? Ну типа того.

Не будем углубляться в то, кто тут дуальность запендюрил во вселенском вальсе, потому что как говорят инсайдеры – дуальность на самом деле распространяется очень и очень далеко. Так далеко, что на наших космических кораблях уж точно из неё не выпрыгнуть. Значит нам остаётся лишь тут как-то быть.

Ну что, читатель, нет ещё мыслей как гармонично соединять тройки с двойками? Я больше скажу. Два варианта, которые нам дуальность выдаёт на все наши запросы – заведомо ущербны. Один больше, другой чуть меньше. Поэтому в большинстве случаев нам приходится всегда выбирать наименьшее из зол. К тому же если мы, после выбора заведомо ущербного варианта, отгребаем в обратку по закону бумеранга (который закон сохранения энергии) и при этом не улыбаемся, хотя нам пипец как больно, мы этим ещё и карму себе зарабатываем. Во как!

Тут по неволе задумаешься как двойки в тройки впихнуть. И чтоб гармонично было. Гений парадоксов блин! А может глагол «впихнуть» не подходящий? Нам же ерепениться нельзя, из позитива нужно что-то взять. Можно попробовать другой способ – подружить. Подружить двойки с тройками. Чтобы понять, как это сделать, нужно найти похожее сравнение. И оно есть – мы вальс танцуем двумя ногами. Как? – вальс это три доли. На первую долю мы делаем шаг одной ногой. На вторую долю делаем шаг другой ногой. И на третью долю – замираем. Вот он алгоритм, которым дружатся двойки с тройками! Теперь его нужно адаптировать и компилировать. В нашем мире – как ни тайна, так обязательно за семью замками (или печатями). Да хоть за десятью! Надоело бояться, болеть, терпеть! Молчать, кивать, ждать…

Капаем глубже. Следующий наш ключ – замереть. Что бы это могло быть? Нужно немного детализировать, чтобы картинку расширить. Ключ – отпирает. Отпирать – это действие. Потому первый наш ключ – глагол, ибо глагол – это действие и второй также. Пойдём – от противного. Метод проб и ошибок нам не подходит, ибо суть его двойственна. А мы помним, что нам нужно найти третий вариант. Который от нас прячут. Или спрятали? В чём разница? Прячут – безвременной глагол. А спрятали – глагол прошедшего времени. Чувствуется в этом резонанс с печатями и замками. Печать, как говорится в Откровении, открывается в определённый срок. Понимай – цикл. Замок же, по сути своей, ни к каким циклам не относится. А это значит, что открыть его можно в любое время. Уже хорошо, ибо с печатями подобное не прокатывает.
Вселенная на тройках. Создали человеков по образу и подобию. Мы все триедины. Ага! Значит третий аспект, который спрятали (читай заблокировали) – в нас самих. Он в нашей некой части, которая одна из наших трёх.

Со следующими моими заявлениями многие не согласятся. Остальных попрошу не переживать за первых – они просто ещё продолжают спать.

Мы состоим из – Духа (который божественен), тела – которая физическая тушка на ножках и самое интересное – Душа, как её назвали священослужители. Которое на самом деле – Эго и в буквальном смысле так называемое программное обеспечение тела. Винда тушки – биокостюма, биоскафандра нашего.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Заботьтесь о душе своей. (конечно, без винды комп – груда металла, а про Дух лишь – будь в Духе. Простите, а как это быть в Духе? Никто не скажет и понятно почему).

Эзотерики нам поведают о нескольких телах. Да, есть такие. Но мы в нашем рассуждении затронем только три. Вернее, одно – Эго. Оно отвечает за работу того, в нашем организме, которое не контролит мозг. Например – дыхание во время сна. Выработку гормонов. Усваивание пищи. И многого другого.
Подходящая аналогия – костюм Железного человека. Костюмом, его функционалом, управлял ИИ, а командовал человек живой который в нём был. Также и Дух в нас скажем так получая идеи свыше, посредством Эга воплощает их в мир материальный.

Оно конечно всё хорошо, когда в компе порядок, интернет скоростной (Идеи свыше) и нет вирусов. Но у нас, к сожалению, не так. У нас не улыбаешься – лови карму. Как там в писании было: «Ударили по правой щеке подставь левую?» А продолжение этой цитаты: «но не дай ударить» - спрятали? Это о чём говорит, ошибся человек по незнанию, обжёгся, с кем не бывает. Подставь левую – не будь предвзят к подобным ситуациям, не отвергай их. Но, не дай ударить – не позволь себе ошибиться во второй раз. Одного раза для ошибки и для запомнить – вполне достаточно.

Отвлёкся я. Много всяких интересностей, но нам ключ нужен. И так, куда можно было спрятать что-то важное от нас? Дух – безупречен, ибо он божественен. Тело – оно как бы … набор клеток, они хоть и функциональны по вариативности своей, но в них, что – то надолго спрятать, не имеет смысла. А вот в Эге, в программном обеспечении! Вот тут раздолье для многого!

продолжение следует

2 часть https://argoriec.livejournal.com/177910.html
3 часть https://argoriec.livejournal.com/178029.html
4 часть https://argoriec.livejournal.com/178420.html
5 часть https://argoriec.livejournal.com/178894.html
6 часть https://argoriec.livejournal.com/180210.html
7 часть https://argoriec.livejournal.com/181273.html

П.с. Всех с наступившим Новым годом! В новогоднюю ночь всегда приходят свежие мысли. Насколько мы им рады – настолько нам открываются наши возможности.
Tags: вселенная, тройка, тройки, улыбаться
Subscribe

Posts from This Journal “вселенная” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “вселенная” Tag