Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Эволюция Галактического Лицемерия (1)

Благословенные Братья и Сестры!
Как я уже неоднократно заявлял, главной бедой земного человечества является вовсе не наша пресловутая "греховность" или "тяга к материальным благам", не банальный "эгоизм" и злонамеренная "агрессивность", "дефицит любви" или что-то еще, в чем нас пытаются уверить, а бессовестные Галактические Лицемеры, окружающие нас чуть ли не со всех сторон, и продолжающие лгать людям буквально обо всем на свете! Долгие три десятилетия осатанелой Информационной Вакханалии они открыто, преднамеренно и нагло ВРАЛИ человечеству с поверхности Земли, о чем угодно, дорогие! В этот продолжительный период сутью их Вранья являлось следующее:



"Только ВЫ, земные люди, виноваты в том, что здесь произошло! И только ВЫ ответственны за все случившееся с вами на Земле, ибо вы это САМИ над собой творите, хоть порой и кажется, будто вас кто-то мучает со стороны! Именно ваш трехмерный ум и ограниченное эго проявляются в таком "сознании жертвы", ибо во всем прочем Мироздании царит великая гармония, любовь и полное взаимопонимание, а вся угроза этому миропорядку происходит лишь от вас, таких-сяких! Именно ВЫ так безответственно разграбили эту прекрасную планету, прежде никогда не знавшую такого варварства, а потому должны немедленно ПОКАЯТЬСЯ во всех своих грехах и заблуждениях, или она сметет вас со своей поверхности, как пыль с журнального стола", что будет поделом!"

Так они и брехали людям целых тридцать лет, друзья мои, и ведь нашлось немало глупых и доверчивых людей, принявших эту хрень за чистую монету, ведь они не ведали о том, чему нас учит НАСТОЯЩАЯ история Земли и Мироздания! Все это время мы открыто и настойчиво пытались донести до их сознания, что эти безответственные заявления - всего лишь Ложь и Мерзость, но тогда они были еще слишком наивны, чтобы допустить столь наглое ВРАНЬЕ со стороны таких "авторитетных" спикеров. То, что в Галактике нисколько не считается зазорным врать и лицемерить изувеченной, ограбленной, обманутой и преданной многострадальной "5-й расе" человечества с поверхности Земли, долгое время оставалось за границами их понимания происходящего. Пользуясь этой ограниченностью, те самозабвенно ЛГАЛИ им, пока не наступило "отрезвление" последних лет. Что же произошло, друзья мои? Прежде всего, с течением времени и возрастанием количества не подтвердившейся на практике Брехни, многие "пробудившиеся" люди стали обращать внимание на то, что эти "боги" и "архангелы", "кураторы" и "вознесенные учителя" болтают им ОДНО, а вот Реальность демонстрирует СОВСЕМ ДРУГОЕ!

Чего стоила одна "Малдена", на которую столь многие из наших добрых и наивных "светлячков" уже едва ли не собрали чемоданы, но… когда все оказалось так, как мы им говорили, то они сердились и "шипели" за случившееся именно НА НАС, своих доброжелателей, а не на тех, кто их дурачил самым наглым образом, да и вообще все 30 лет держал за конченых Лохов! Зато сегодня наступило разочарование, усугубляемое заявлениями Высших Сил о невозможности столь массового перехода в следующую плотность в наших нынешних биологических телах, в сложных экологических условиях, сложившихся на Гайе, и ввиду наличия всех прочих факторов, включая оголтелое противодействие нашему "массовому вознесению" всех Темных Сил, которым Силы Света ничего существенного противопоставить, к сожалению, не могут, вследствие зацикленности на своих дурацких принципах, кондовости и эгоизме. Если эти "Силы Света" и в дальнейшем будут делать все, как говорится, "через задницу", то и конечные итоги этой деятельности будут соответствующими, но в конечном счете они все свои просчеты снова свалят на людей с поверхности Земли, поскольку это уже стало некоей "традицией" в нашем кондовом Мироздании. В целом же, люди стали больше обращать внимание на суть происходящего вокруг, и отходить от слепой веры их слащаво-лицемерным заверениям. Ясное дело, что и записные Галактические Брехуны ПОЧУВСТВОВАЛИ эти перемены, дорогие! Допустить же, чтобы люди вовсе ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ этим "высшим силам", Лицемеры просто не могли, а потому и стали думать, как им действовать в дальнейшем.

И, естественно, ПРИДУМАЛИ, после чего довольно скоро началась Эпоха Полуправды, о которой мы уже не раз упоминали. Изменилось, правда, очень мало, потому что эти Галактические Брехуны все еще полагают себя ВПРАВЕ нагло лгать землянам, хитро перемешивая Правду с Ложью, а вдобавок еще слаще "сдабривая" эту Мерзость заверениями о своей Любви, однако люди уже тоже малость "повзрослели" за период, пролетевший после декабря 2012 года, вследствие чего уже не так охотно верят в искренность подобных заверений. В чем же заключаются те изменения в подходах, о которых я упомянул? Прежде всего, если в процессе подлой Информационной Вакханалии все они просто дружно лгали, обвиняя человечество во всех, как мыслимых, так и в немыслимых "грехах", требуя массового покаяния за ВСЕ (включая то, к чему земляне отношения не имели), то к сегодняшнему дню все эти Галактические Брехуны и Лицемеры стали чаще "вспоминать" о ПОДЛИННЫХ ВИНОВНИКАХ столь бедственного положения землян и признавать их деструктивное влияние на человечество! Словом, теперь они "запели" по-другому, дорогие, вследствие чего "внезапно" выяснилось, что людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО терзали на планете все, кому не лень, и эта Мерзость продолжалась многие тысячелетия! Надо же ведь, какой "прогресс" в вопросах освещения событий на Земле, друзья мои! Однако радоваться все же рано, ведь теперь предметом хитрых умолчаний этих Брехунов и Лицемеров стала ИХ позорнейшая роль в этих глумлениях над беззащитными людьми, поскольку ВСЕ они причастны к этим издевательствам, либо своим бездействием, либо прямым участием!

И хоть сегодня они строят перед нами "честные и праведные" рыла, присмотревшись повнимательней, вы без особых затруднений обнаружите на них не только "пух", но еще каплющую человеческую кровь! А почему? Да потому что ОНИ САМИ, вместе с теми Негодяями, насчет которых ныне "открывают людям правду", измывались над многострадальной "5-й расой" человечества с поверхности Земли! Видя, что мы стремительно "растем", сегодня эти Галактические Брехуны и Лицемеры стали посылать землянам "откровения", где сообщают нам о деструктивных силах, многие тысячелетия глумившихся над нашими доверчивыми предками. Только никто из них не сообщает нам О СВОЕЙ роли в этой несусветной Мерзости, а представляет дело так, будто все это время искренне радел об участи земных людей. На самом деле, это тоже Ложь и Мерзость, дорогие, ибо все они всегда "играли на два фронта", руководствуясь лишь своей выгодой, а наплести теперь вам могут все, что захотите! И единственное, в чем вы можете не сомневаться, это в том, что Галактические Брехуны и Лицемеры не упустят СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ВЫГОДУ ни при каких возможных обстоятельствах! Именно этим они тут и занимались все прошедшие тысячелетия, стараясь при любой возможности "с любовью" ободрать кого-нибудь, кто "купится" на их слащавое вранье! Жаль, что таких "купившихся" на это словоблудие землян нашлось немало, дорогие, ведь они не знают, КТО довел их до сегодняшнего удручающего состояния, КТО изувечил их прекрасные тела, КТО погасил в них 10 пар спиралей ДНК, оставив только две, КТО ограничил их сознание настолько, что и сами поражаются достигнутому этим деструктивному эффекту, КТО бессовестно дурачил их последние 12 тысяч лет, и КТО сегодня вешает им на уши "лапшу", словно тиран, подло убивший в прошлом всю родню обманутых сирот, а ныне нагло выдающий себя за единственного "благодетеля" этих несчастных! Да! Это те самые Мерзавцы, что умышленно лишили человека "связи с Богом", равно как и вИдения "будущего", а сегодня вместе подло спекулирующие на "слепоте" обманутых и изувеченных землян, хитро рассказывая им слащаво-лицемерные истории, весьма далекие от Истины, а иногда и попросту играющие с временными линиями человечества, как кошка с полудохлой мышью. Это те же самые, кто ПРЕДНАМЕРЕННО лишил их понимания даже ЭЛЕМЕНТАРНОГО, не говоря уже о достоверных сведениях о Божественности, Мироздании и человеке!

Это те же самые, что "допустили" нынешний "коронавирус", как и остальные Мерзости, от каковых сегодня тысячами умирают люди, и не только люди! Например, за три последние недели по "неясным" для людей причинам сотнями внезапно стали умирать слоны, причем без всякий признаков убийства браконьерами и при наличии всех бивней, лишь немного "походив кругами" перед смертью. А все эти галактические Брехуны и Лицемеры продолжают нагло вешать людям на уши слащавую "лапшу", пользуясь тем, что "царство" наших добрых и наивных "светлячков" все еще "не от мира сего". Ясное дело, что с другими говорить они об этом не хотят, ибо те задают им "некорректные", "неправильные" или же "неактуальные" вопросы. Если вам нужны конкретные примеры этого двуличного подхода, то пожалуйста! Ниже я приведу два материала, первый из которых "ниспослал" нам тот аспект Божественности, каковой повадился изображать из себя перед человечеством так называемого "Отца-Абсолюта". Самое показательное здесь, друзья мои, как он усиленно "разоблачает" перед нами происки Расы Драконовых и Рептилоидов, будучи САМ ПРИЧАСТЕН к Мерзости, которую они творили на Земле! Если поверить этому Лжецу и Лицемеру, то получится, будто рептоидов в нашей Галактике создал какой-то посторонний "Абсолют", который нам вообще-то не "Отец", а покровитель всех Поработителей землян! Короче, смех и грех, друзья мои! Вторым примером может послужить послание продажного Аштара, больше полувека помогавшего серым цивилизациям своим позорнейшим бездействием в вопросах похищения земных людей. Напоминаю вам, друзья мои, что это выходец из Ложного вмешательства и бывший "Зевс" поганого семейства Ану, действующий под началом хитрого Сананды, "возвышение" которого за счет безудержного разграбления нашего Творения мы уже обсуждали в предыдущих материалах, а поэтому не станем повторяться.

Ныне этот Лжец и Лицемер ставит себе в заслугу то, что "серые цивилизации уходят", чтобы оправдать десятилетие бессмысленных переговоров с этой Мразью, но на самом деле эти серые "уходят" с Гайи уже 20 лет, и никуда, в конечном счете, НЕ УЙДУТ, пока мы сами их не вышвырнем отсюда СИЛОЙ! Такова печальная РЕАЛЬНОСТЬ, дорогие! Остальное - просто словоблудие. Кадры "исхода" серых лишь показывают людям, сколько много этой Мрази оставалось на планете даже после нескольких десятилетий "нарастания вибраций", прохождения различных "звездных врат" и словоблудия о Свете и Любви! Если, к примеру, завтра их удастся вышвырнуть отсюда ВСЕХ, до одного, то вы увидите ВЧЕТВЕРО БОЛЬШЕ покидающих нашу планету кораблей! А то, что видно в этих кадрах, - попросту "картонная дурилка" для наивных и доверчивых людей, не более того! В общем, они "уходят" только для того, чтобы опять вернуться, когда будет нужно, под прикрытием слащавой болтовни всех этих галактических "аштаров" и "салус", ибо никто из них НЕ СОБИРАЕТСЯ отдать эту планету "возносящемуся человечеству" без боя! Кстати, им известно сколь малы равные им технологически "космические силы" нынешних землян, друзья мои! А потому они прекрасно понимают, что нам будет трудно вышибить отсюда эту Мразь с опорой лишь на свои собственные силы, если все эти продажные "аштары", возглавляющие флоты ГФС, так и продолжат ПРИТВОРЯТЬСЯ нашими доброжелателями и вести с "темными", "серыми" и прочими цивилизациями ЗАКУЛИСНЫЕ переговоры о Земле и людях. Осознайте это, дорогие. И вообще! Имя "Аштар" уже давно должно ассоциироваться у людей с понятием "Брехун" и "Лицемер".

Как раз поэтому, рассказывая нам о серых, он старательно обходит тему участи похищенных ими землян! Ясное дело, что он станет разглагольствовать перед людьми, о чем угодно, кроме этого! Пусть же он, вместо этой лицемерной болтовни, расскажет нам, причем САМЫМ ПОДРОБНЫМ ОБРАЗОМ, о горькой участи ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, которых ОН, со своим многомиллионным "Флотом Света", запросто позволил серым безнаказанно ПОХИТИТЬ за последние десятилетия, а после разобрать на части, кровь переработать для употребления рептоидами в пищу, а оставшихся в живых использовать как "свиноматок" и "производителей" на ферме, ради выведения гибридов "зета-человек". Коли мы с вами избежали столь кошмарной участи, друзья мои, то наш священный долг - требовать, чтобы этот подлый Лицемер ОТКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ о похищенных, при его гнусном попустительстве, землянах ПОИМЕННО! Кстати, все его прихвостни из "Флота Света" также знают участь каждого из этих мучеников, дорогие! Пусть же хваленый "командор Аштар" представит человечеству ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ на этот счет, а не болтает нам про всякую фигню!

При этом помните, друзья мои, что это попросту один из самых наглых, беспринципных и продажных Брехунов нашей Галактики, многое ПРИКРЫВАЮЩИЙ своим кривлянием и не заслуживающий даже грана вашего доверия! Лишь ПОД ДАВЛЕНИЕМ такие Твари открывают людям Правду, дорогие, и никак иначе! А теперь вернемся к прочим Лицемерам. Ясно, что последующим шагом в "эволюции" этого Галактического Лицемерия станет ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИЗОЩРЕННОЕ ВРАНЬЕ, так что, пожалуйста, будьте внимательны и бдительны, друзья мои! Не позволяйте им так беззастенчиво ДУРАЧИТЬ человечество с поверхности Земли, как они это делали на протяжении всего существования многострадальной "5-й расы", каковую сами помогали изувечить, обмануть, а после выставили "виноватой" в СВОИХ СОБСТВЕННЫХ грехах и преступлениях! Помните, дорогие, что вся эта Шайка Негодяев не имеет никаких морально-нравственных критериев и лишь смеется над землянами, наивно полагающими, будто в этом захудалом Мироздании всякий обязан следовать подобным "глупым предрассудкам", когда речь идет о ШКУРНЫХ ИНТЕРЕСАХ их цивилизаций или групп. Словом, для этих гнусный Тварей, запросто рядящихся в одежды "Света", когда ВЫГОДНО, их интересы - это ВСЕ, а словоблудие о Свете и Любви - попросту инструмент для достижения желаемого, и не более того! Ну, а теперь прочтите их слащаво-лицемерные послания и крепко-накрепко запомните, что я сказал вам выше, ибо, к сожалению, НИКТО не скажет человеку о таких вещах, кроме… вы уже сами знаете кого! Зато ПОСЛЕДСТВИЯ этого наглого ВРАНЬЯ вы, несомненно ощутите на себе в самом ближайшем "будущем", как это было все последние тысячелетия! Так что еще раз повторяю вам, друзья мои (спустя десятилетие): БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Ну а теперь прочтите их слащавые и лицемерные послания "Эпохи Полуправды", сделав правильные выводы:


С благословением к страдающему человечеству,
Олег Землянин,
4 июля 2020г.
Tags: Олег Землянин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment