Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Анастасия Новых. Раздел 4. Неискренние откровения. (Часть 5)(2)

К настоящему моменту Орион также наследует карму причины манипулирования Землей и вашей Солнечной системой, как и введения их в нерезонансный поток энергии. Такая карма по-настоящему колоссальна, и в данное время на Орионе инкарнируют человеческие родословные, несущие на себе всю тяжесть ответственности за эту карму...



По оценке Ордена Райзы видение необусловленной любви Правящими Органами Межгалактического Закона искажено. С их точки зрения, необусловленная Любовь включает понятие некасательства и невмешательства. Эти 2 закона позволили человеческой цивилизации на Земле вести существование, основанное на страхе, что привело к многочисленным "холокостам" и ядерным войнам на протяжении человеческой истории Земли. Эти законы также позволили мыслящим существам, вроде Плеядеанцев (Аннанук), Серых и Рептилий, не только контролировать Землю, но и развязать друг с другом войны, уничтожая обширные сектора 3-х и 5-ти мерного творения. Необусловленная Любовь и понятие терпимости были сильно искажены вашими Межгалактическими Правящими Органами. Необусловленная Любовь не подразумевает невмешательства, когда подобные законы позволяют бессмысленно одним уничтожать других. Искажённые представления о необусловленной Любви и терпимости позволили одним мыслящим существам отвернуться и проигнорировать боль и страдание, причиняемые другими, хотя они и располагали технологией для того, чтобы это предотвратить. К таким формам "терпимости" причастны Плеядеанцы, Сириусианцы, Арктурианцы, даже люди внутренней Земли, и это далеко не все! По ещё одной оценке Ордена Райзы, дальнейшее существование таких форм терпимости приведёт к бессмысленному разрушению Земли, а не к её вознесению. Если Земля не вознесётся, то не вознесётся ни одна из многих звёзд, галактик и вселенных, пытающихся сделать это в вашем Творении в настоящий момент истории…"

Вот так-то, дорогие! А "сэнсэй" бормочет нам про некоего "Бога", существующего вне действительности, ибо этот вымышленный "Бог" всегда был ВЫГОДЕН как непосредственно Поработителям землян и их пособникам, так и лукавым "бодхисатвам", лишь изображавшим из себя наших Учителей! И потому я вам ЕЩЕ РАЗ говорю, друзья мои (хотя меня за это будут снова "трамбовать" под утро самым лютым образом): таких "Богов", которых навязали людям эти Проходимцы за последние тысячелетия, на самом деле в этом качестве НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а вот НАСТОЯЩИЙ БОГ совсем на этих персонажей НЕ ПОХОЖ!

(Не так ли, Господи? Вот, то-то и оно! Кстати, я буду благодарен Тебе, если, невзирая на свою хваленую "дихотомию", Ты уничтожишь Погань, исчерпавшую мое терпение своими "предрассветными визитами". В противном случае, я уничтожу… да, вот это самое! Да, вот такая я злопамятная тварь! Во всем же прочем, остаюсь, Твой верный раб Олег Землянин). Кстати, Ригден все это прекрасно знает, дорогие, но ему гораздо проще пользоваться ширмой "Бога", нежели открыть нам Правду о Реальности, ведь в свете этого он, со своей "нейтральной Шамбалой", будет довольно неприглядно выглядеть, и в этом весь "секрет". Такой же тактики придерживаются и Галактические Брехуны, нагло вещающие нам от имени несуществующего "Бога" и "Единого Источника", ибо в действительности все, конечно, обстоит иначе, дорогие! Вот как раз поэтому "таинственная собеседница" Н.Д.Уолша, притворявшаяся Богом-Вседержителем, и признавала:

"Много слов было произнесено другими от Моего имени. Много мыслей и чувств было рождено без Моего прямого участия. Много опыта явилось результатом всего этого. Проблема заключается в различении. Вся трудность - в том, чтобы различать послания от Бога и данные из других источников. Различение становится простым и легким, если придерживаться основного правила: Моими всегда являются твои самые Высокие Мысли, твои самые Ясные Слова, твои самые Великие Чувства. Все, что меньше этого, - из другого источника. Теперь задача различения становится простой - ведь даже для начинающего ученика не должно быть сложным выделить и признать в себе все самое Высокое, самое Чистое, самое Великое".

Правда, в своем слащавом словоблудии, эта богиня малость "подзабыла", что "МЫ ВСЕ - ОДНО", а это значит, что и пресловутый "дьявол" есть такой же "Божий Сын", как и она - "Божественная Дочь", только "полярность" у него совсем иная! Это и неудивительно, друзья мои, когда садишься "не на свое место". И еще! Чем занимается в нашем кондовом Мироздании эта словоохотливая "Богиня Свободы", если Свободой тут уже давно не пахнет? Просто "проедает" свой энергетический паек? Ладно, об этом потолкуем как-нибудь в другое время, а пока вернемся к нашему "сэнсэю".

Кроме прочего, Ригден лукаво умолчал о том, что на Земле, во времена его правления Шамбалой, помимо прочих Вакханалий, процветала даже Инкарнационная! Что здесь имеется в виду, друзья мои? В прямом отличии от ситуации в других цивилизациях, где ясновидящие и жрецы следят, чтобы в тела людей (или иных существ) их рас не инкарнировали злонамеренные души, деграданты, да и всякий пришлый сброд, а только те, чей уровень развития, намерения, опыт прежних воплощений и все остальное соответствуют необходимым требованиям, здесь, на Гайе, издревле творится самый настоящий беспредел! Связано это с тем, что данный мир уже давно захвачен Тьмой, которой требуются воплощения в телах людей маньяков и убийц, дегенератов и фанатиков для причинения страданий остальным землянам, с целью извлечения как можно большего количества "гавваха" (луша) ради своего питания. Кроме того, такими инкарнационными делами, кроме нашей "официальной" Иерархии, на Гайе нагло заправляют группировки всяких пришлых сущностей, имеющие собственные планы и намерения относительно людей и всех земных сценариев. Все они бесконтрольно направляют в родовые каналы наших матерей такие души, каковые посчитают нужным для своих собственных намерений, а потом, вместе с другими "квантовыми" Лицемерами, хитро винят во всем происходящем лишь самих обманутых землян! Так эта Погань уже многие тысячелетия нагло глумится над несчастным человечеством 3D, при попустительстве "местных" Богов, Архангельского царства, Иерархов и кураторов, "нейтральной" Шамбалы и руководства Внутренней Земли!

Сколько бы все они не разглагольствовали перед нами о Любви и Свете, такова печальная РЕАЛЬНОСТЬ, дорогие. Вот как раз поэтому в семьях вполне порядочных родителей могут рождаться наркоманы и преступники, а мудрецы, еще с времен благословенного Конфуция, попросту поражались тупости своих единокровных сыновей! Вопреки поговорке, что "На детях гениев природа отдыхает", в самом деле на страданиях этих разочарованных отцов и матерей обычно "отдыхает" всякий пришлый Сброд, пользуясь глупостью, бездарностью и ленью наших "местных" Иерархий, проигравших Ложному вмешательству буквально все, что только было можно в этом захудалом Мироздании! Ясное дело, что обманутые гении не понимали подоплеки этого подлейшего процесса, ибо "бодхисатвы Шамбалы" ДАЖЕ ДО НИХ не донесли того, что нужно было знать на этот счет. Вот почему так сокрушался Рудаки в своих стихах еще тысячелетие тому назад:

"Как жаль, что отпрыск неразумный рождается от мудреца:
Не получает сын в наследство талант и знания отца".

То же касается вполне здоровых пар, рождающих детей с различными увечьями, болезнями умов и тел. Все это делалось тысячелетиями ПРЕДНАМЕРЕННО, друзья мои, с помощью коррумпированных заседателей Кармических правлений, тщательно скрывающих от населения поверхности Земли всю подноготную своих преступных махинаций с негативной кармой! А ведь это именно они изображают тут "Божественную Справедливость" в действии! И после ЭТОГО Ригден еще имеет наглость заявлять землянам, будто: "Бог уже при жизни человека каждому даёт то, что тот заслужил", прекрасно зная, КАК все обстоит на самом деле! И вот это - "главный бодхисатва" Шамбалы? Ну да, конечно! По-другому на Земле уже давненько не бывало, дорогие. Я уже не говорю о Ложных "вознесениях", практиковавшихся в эпоху Ригдена, и никогда не возносившихся, как полагается, "Учителях", которых часто называют Вознесенными Владыками! (Кстати, Владыками кого или чего?) Только напомню, что все самые известные из них вышли из Ложного вмешательства, поработившего эту планету в "прошлом", и всего лишь "перекрасились" в "Белые Братства", оставаясь тайными приверженцами Тьмы! Напомню также, что именно вследствие манипуляций Темных Сил, препятствовавших пробуждению людей, так называемое "массовое вознесение" землян было задержано почти на целое десятилетие, да и сегодня продолжает "буксовать" из-за невероятного количества существ и сущностей, декларативно относящих себя к Силам Света, но преследующих только собственные интересы!

В заключение этого чересчур пространного материала я бы хотел сказать вам нижеследующее, дорогие. Всем уже давно известно о моем "неравнодушном" отношении ко всем субъектам индивидуального и коллективного сознания, причастным к нынешнему положению людей с поверхности Земли, кем бы они тут ни были, и как бы их ни звали! В то же время, главной целью этого материала было вовсе не "унизить Шамбалу", и ее бывшего "владыку", как болтают некоторые, а напротив, - возродить ее былую Славу, всячески способствуя тому, чтобы она скорее стала столь же светлой, любящей и эффективной, как до Ложного Вмешательства в эпоху Древних Мастеров. У меня также нет какой-то личной неприязни к "уважаемому Игорю Михайловичу Данилову", и уж тем более - к Сути, именующейся "Ригденом Джаппо", однако я считаю себя вправе требовать от них гораздо бОльшего, чем люди получили с помощью талантливой Анастасии Новых, ибо это просто жалкие ошметки по сравнению с тем, за что Единый столько времени сытно "кормил" всех этих "бодхисатв", "владык", "махатм", "ману", "чоханов" и "махачоханов", подвизавшихся быть нашими "Духовными Учителями", а зато "понтов" и всевозможного лукавства у них было выше всякого Кайласа, дорогие! В целом, было бы нечестно и несправедливо обвинять лишь одного "Ригдена", и саму "Обитель", в несусветной Мерзости, которую они тут "допустили", ведь существовало много прочих факторов и привходящих обстоятельств, в том числе и абсолютно не зависящих от них, и мы об этом знаем. Просто им не надо было так бессовестно лукавить и кривляться перед нами хоть в последнее столетие перед "Концом времен", старательно замалчивая Правду под различными предлогами, но они это сделали, и продолжают делать, несмотря на все призывы проявить благоразумие.

Пусть же этот материал послужит ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ всем прочим умникам и "знатокам", считающим себя "богами" или "гуру", по сравнению с обычными людьми, ибо отныне для землян больше не существует никаких "владык" и "священных коров", как на самой планете, так и в этом захудалом Мироздании! Мы точно так же "разберем по косточкам" послания любого "бога", "иерарха" и "архангела", не говоря уже о всяких "гуру" и "владыках", кто еще попробует лукавить с человечеством, так что рекомендуем хорошо подумать, прежде чем ниспосылать землянам всякую слащаво-лицемерную фигню, обильно перемешанную с умолчаниями или злостными инсинуациями. А уж если "ниспослали", то потом не обижайтесь, дорогуши, ибо вы получите от нас "по полной", то есть "с чувством, толком, расстановкой". Хватит с нас дезинформации и словоблудия, которые потоком изливались на землян в ходе 30-летней Информационной Вакханалии! Теперь довольно, ибо без последствий ничего оставлено не будет. Если не я, то кто-нибудь другой из наших Братьев или Сестер, добавив к собственному имени прозвание Землянин(ка), тщательно изучит, а потом "без комплиментов" разберет всю вашу писанину, отделив немногочисленные зерна Правды от лукавых домыслов и хитрых умолчаний, каковые вы искусно перемешиваете, чтобы безнаказанно обманывать людей! Нам нужны только ДОСТОВЕРНЫЕ познания о Боге, Мироздании и человеке, а свое слащаво-лицемерное вранье лучше теперь оставьте при себе! В общем, я вас в последний раз на этот счет предупредил, со всеми вытекающими следствиями. Что же до Ригдена, с его "тамгой владыки" и другими побрякушками из Шамбалы, то очень жаль, что, при таких познаниях, этому гуру не хватило Мудрости понять всю глубину происходящего сегодня на Земле! Он в самом деле много знает, дорогие, но при этом почти столько же скрывает от людей, многое вывернув буквально "наизнанку", чтобы подогнать Реальность под свое лукавое и однобокое учение. Как раз поэтому он и сегодня продолжает "дуть в свою дуду", хитро замалчивая Правду и играя в недомолвки с человечеством. Что тут поделаешь!

Бодхи - это уже НЕ ЧЕЛОВЕК, и ему чужды человеческие нужды, чаяния и проблемы. Вопреки устоявшимся на Гайе представлениям, став "бодхисатвами", многие среди этих сущностей, подобно Ригдену, утрачивают сострадание, которое имели еще будучи обыкновенными людьми. Они уже настолько "знают Бога" и "нирвану", что в действительности не испытывают снисхождения к землянам, хоть и неустанно разглагольствуют о Свете и Любви. Так что он вовсе не один такой, друзья мои! Что Гуань-Инь и Сен Жермен, что остальные "бодхи", - все они были гораздо лучше и добрей при жизни в этом мире, но потом утратили свое былое сострадание, хоть и считается, будто они остались тут, а не ушли в "нирвану", ради человечества Земли! Если все эти "бодхисатвы" не припомнят те былые качества, ради которых люди почитали их и воздвигали монументы на Земле, то пускай лучше поскорей возносятся в свою любимую "нирвану" безвозвратно, чем так быстро превращаются в бездушных заседателей Кармических правлений, бессердечных попечителей различных "трастов", и других кондовых бюрократов нашей захудалой Иерархии! Нам больше не нужны такие "бодхи", от которых веет равнодушием, "нейтралитетом" или откровенным лицемерием по отношению к землянам, дорогие! Скатертью дорога! Обойдемся как-нибудь без них.

Ясное дело, что и МОД "АллатРа", состоящее из добрых и доверчивых людей, тоже копирует подходы своего "всезнающего" гуру. Чего стоит лишь один его рекламный ролик, наскоро "надерганный" из исторических или документальных фильмов, но при этом всячески стремящийся внушить что уже чуть ли не полмира состоит в этом немногочисленном движении! А между тем любой известный вам футбольный клуб может похвастаться бОльшим количеством фанатов, чем "Международное движение "АллатРа", так старательно пускающее людям "пыль в глаза". Так что лучше им было "протягивать ноги по длине своего одеяла", а не считать других людей глупей себя. Есть, несомненно, на ТВ "АллатРа" и гораздо более удачные примеры творчества. Скажем, программа под названием "Девятый круг Сатаны" у большинства смотревших ее вызывает уважение, но ведь Михалыч даже в ней все под конец опять свалил на человечество с поверхности Земли! Там он, к примеру, заявляет, что последователи "9-го круга" служат Сатане 24 часа в сутки, и что если люди так же занимались бы развитием своей духовности, то на Земле было бы уже много Света. Это, несомненно так, но если Шамбала, во главе с Ригденом, тысячелетия подряд не пряталась бы за своим "нейтралитетом", а напротив, уделяла бы духовному развитию землян столько же времени, сколько обычно уделяет своим слугая Сатана, тогда и Света на планете было бы еще стократно больше! Разве, нет? Вот, то-то и оно! Однако то, чем занималась на Земле эта "шарашкина контора" все последние тысячелетия, никоим образом не соответствовало главному предназначению обители Духовной иерархии, за что ее и разогнали 20 лет тому назад, друзья мои! В целом, необходимых для людей материалов на ТВ "АллатРа" мало, но зато хватает бесполезной болтовни и неизменных порицаний человечества, а в основном все сводится к почтительным поддакиваниям на любые заявления Михалыча, не упускающего ни одной возможности покрасоваться, словно мачо, перед молодухами, включая репта "Жанну". В общем, смех и грех! Тоже мне, блин, "Владыка Шамбалы".

Здесь еще следует отметить роль "Анастасии Новых", повторившей самую распространенную ошибку всех восторженных учеников и учениц, превозносящих всякие заслуги своих гуру до небес. Это "радение" нередко низводило ее до обыкновенного холуйства, хоть Господь отмерил этой женщине вполне достаточно "мозгов" для здравомыслия и чувства меры, но куда там, дорогие! Вот как раз поэтому все ее книги переполнены банальным преклонением перед своим "спасителем" и "гуру", ну а тот самозабвенно любовался сам собой в ее литературных "зеркалах". А как же? Бодхи… Ригден… Шамбала… Тамга… и все такое прочее. Так они вместе и вступили в тот "коровий блин" самодовольства, о котором малость "подзабыли", дорогие! Как забыли и о НАСТОЯЩЕМ БОГЕ, больше думая о том, как бы предстать перед землянами гораздо лучше и умнее, чем на самом деле, но… Владыка "все расставил по своим местам", поскольку… славен Бог! Было, конечно же, наивно думать, что лукавство или недомолвки Ригдена А.Новых сможет запросто "прикрыть" пространным описанием его великих "подвигов" в борьбе с коварным криминалитетом. Если же сказать иначе, то они забыли важную причину, по которой сам великий гуру "Бабаджи" периодически мыл на базаре миски всем "невежественным садху", а, напротив, возомнили себя тут "черт" знает кем, забыв о НАСТОЯЩЕМ БОГЕ! Посудите сами, дорогие. Вот с каким восторгом, например, Анастасия пишет о "великих" достижениях "сэнсэя" в деле его скромной секции единоборств районного масштаба:

"Секция, которую вёл Сэнсэй, на протяжении многих лет, пользовалась особой популярностью не только в данном городе, но и в области. И это понятно. Каждая тренировка Сэнсэя была уникальной и неповторимой именно из-за необычной личности руководителя, его знаний о единоборствах, житейско-философских истинах, которые он так просто и естественно объяснял многочисленной толпе. Неудивительно, что на его занятиях количество учеников достигало шестидесяти человек, гораздо превышая норму для данного спортзала" (Перекрестье)

Этот абзац не вызывает у любого подлинного Мастера единоборств ничего, кроме снисходительной улыбки, зато "понту" здесь "надуто" выше крыши! А ведь мы-то ждали от Ригдена важных пояснений о событиях неизмеримо бОльшего масштаба, дорогие! Например, возьмем всего один из эпизодов, о которых нам поведал "Орден Говорящих Правду", хотя Шамбала, времен его правления, ни одним словом не обмолвилась об этом происшествии:

"Как только защитные ледяные щиты вокруг Земли были разрушены в ядерной войне между Плеядеанцами и Рептилиями, которые боролись за право обладания золотыми ресурсами Земли, ее защитными экранами стали ваши океаны. Без этих щитов Земля и все виды, инкарнирующие на ней, днем и ночью бомбардировались бы антиматерией. Этот энергетический поток прорывает дыры в молекулярной структуре всех видов, усугубляя старение, распад, болезни и смерть..."

Ну и так далее. А ведь Ригден при всем этом ПРИСУТСТВОВАЛ, как говорится, собственной персоной, и поэтому мы были вправе получить от него важные подробности и комментарии к столь судьбоносному событию для всей Земли, а не читать про Чику, Люку, и тому подобную фигню! Разве не так? Пусть же его пример будет другим наукой, или мы еще неоднократно повторим подобные "разборы творчества" без всяких комплиментов. Что же людям делать, если эти Сущности не понимают ПОДЛИННУЮ суть Любви и Света? То-то и оно!


С благословением к страдающему человечеству,
Олег Землянин,
29 июня 2020г.
Tags: Олег Землянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment