Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Космическое Раскрытие – 11: Миссия на Альфа Центавра

Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом.





Весьма любопытно, что на той конференции присутствовал весь мир СМИ. Возможно потому, что СМИ стали формой исследования и набора добровольцев. В общем, этот проект является просто попыткой создания основы для вероятного будущего путешествия на Альфа Центавра. С помощью какого вида технологии люди добирались бы туда? Чтобы лучше ответить на Ваш вопрос, который сам по себе очень интересный, это технология, которой у нас еще нет. Вот почему мы начинаем с кораблей без экипажа. Но инопланетяне говорят, что технология появится. Например, благодаря адронным ускорителям или мест, подобных ЦЕРНУ в Европе.





Э.С.: Знаете ли Вы о том, что ученые уже открыли жизнь в системе звезды Альфа Центавра? И если так, то как выглядит жизнь в ней?

Р.Г.: Когда я рассказывал о группе инопланетян, которых я называю Апунианцами… Название приходит из мифа, связанного с горами в Перу. Как я объяснял, “Апу” означает “гора”. Этих существ видели в горах. На самом деле, их родина – система звезды Альфа Центавра.



Они обладают человеческим аспектом, очень высоким ростом, а также продвинутыми психическими и технологическими способностями. Так вот, они рассказывают, что часть населения тех миров звезды Альфа Центавра не имеет инопланетного происхождения. Я понимаю, что это звучит как научная фантастика, и, тем не менее, кое-какие существа являются потомками людей. Это прибывшие туда космонавты. Из-за кризиса, имевшего место на нашей планете, у них не было никакого другого выбора кроме перемещения туда. Состоялась беспрецедентная иммиграция человечества. Это значит, что, возможно, кое-какие инопланетяне, сейчас посещающие нас, могут быть переселившимися туда людьми или их потомками.

Э.С.: Считаете ли Вы, что в системе Альфа Центавра обитают какие-то земные люди?

Р.Г.: Согласно тому, что нам рассказывали, эта группа состояла из 400-т людей-космонавтов, прилетевших туда в те времена, которые еще не наступили на нашей планете. Они прибыли туда благодаря новой технологии. Все они совершили перелет. И в современных контактах их ошибочно принимают за инопланетян. По-видимому, одновременно с путешествием в пространстве они совершили путешествие во времени. Сейчас они прибыли на Землю, чтобы предупредить нас о том, что может случиться в будущем. Я уверен, что Стивен Хокинг знал об этом, когда делал фотографию с плакатом: “Добро пожаловать, путешественники во времени”.

читать полностью: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=557
Tags: Дэвид Уилкок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments