Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Довод — Русский трейлер #2 (2020)




То, о чём я уже давно и говорю. О СПОСОБЕ мышления. Это доступно всем! Мало того, в настоящее время нужно именно так мыслить, такими алгоритмами. Иначе ... если мыслить иначе, то не будет завтрашнего дня.


(из переписки):

тема о так называемом "завтрашнем дне". Давеча со знакомой дискутировали по поводу: общепринятого понимания причины. Я утверждал, что первичность причины нужно рассматривать иначе. И что следствия, вызванные причиной возникают не после того, как возникла сама причина, а до её проявления. Знакомая была не согласна, утверждая, что без причины - следствий не бывает. Тогда я поделился с ней общей картиной на примере. Два парня решили поиграть в шахматы. Причина этого - каждый захотел стать победителем в игре. Но победитель проявится в конце игры, а следствие этой причины - сама игра. На самом деле (продолжал я), первична Идея, доступ к которой у нас мужчин (мужской природы) отсутствует. Доступ есть у женщин, их женской природы. Такова задумка Создателя. Правильное вИдение картины: Идея-Следствия-Причина.

Она меня спросила: Так в чём же Идея "завтрашнего дня"?
Я ответил: тут просто - коли это задумка Создателя, то Идея в том, чтобы Быть. А дальше "на сцену" выходим мы, люди, со свободой выбора - причин. И мы мужчины, без вас женщин, не знаем какую именно причину выбрать в каждый данный период времени. Потому что Идеи завтрашних дней нам не доступны. Мы в состоянии выбирать причины и воплощать их. А вы, женщины, подсказываете нам Идеи их (этих), причин.
Tags: завтрашний день
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments