Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Соответствие совместимостей

Соответствие совместимостей-это алгоритм. Довольно простой и понятный. Пример: автомеханик знает какие запчасти от каких моделей авто будут соответствовать данной модели (автомобиля) и будут с ней совместимы. В предыдущей статье мы разобрали, что сперва выбираем итог и потом вариант его достижения. Вот тут как раз понадобится соответствие совместимостей. Для начала давайте настроим работу нейронов мозга соответственно этого алгоритма. Напомню, что нейроны мозга активируют определённые ячейки памяти для заданого вопроса. Из активированых ячеек в нашем воображении складывается картинка. Как мозайка.

Одна из настроек "доступность составляющих". Для достижения выбраного вами итога, нейроны мозга найдут в вашей памяти все доступные нюансы. Даже те, о которых вы давно позабыли. Даже если по каким то причинам в вашей памяти нет "подходящих картинок", они совместят два и три предпологаемых действия, зарезюмировав составят картинку (образ) "неординарного поступка" до которого вы, при помощи логики никогда бы не догадались. Наш мир дуален и каждый раз он ставит перед нами дилему-либо так, либо так. В большинстве случаев оказывается наилучшим ТРЕТИЙ ВАРИАНТ. Который можно распознать через алгоритм "вспомни как было завтра".

Ещё одна из настроек "работа фильтра несоответствий". Уж коль нам нужны соответствия, нужно просто захотеть чтобы ваши нейроны активировали лишь то в памяти, что подходит для достижения итога. Захотеть чтобы нейроны не фальшивили. Тонкая настройка несоответствий-фильтрация нелепостей. К нелепостям относятся составляющие алгоритмов из соседних альтернативных вселенных. Других реальностей. Там они актуальны, но в нашей несовсем приемлимы. Вы читали книгу "Алиса в Зазеркалье"?

О земных душах. Как и говорилось эти души находятся на начальном этапе развития. Можно привести такой пример: "курсы повышения квалификации", "познавательский режим". Космические души выбирают конкретный итог-какими они будут (станут) в конце инкарнации. Пример такой: я хочу стать инженером строителем. Выбираю учебное заведение, обучаюсь, сдаю экзамены, диплом.

Для тех у кого этот алгоритм в ходу, предлагаю для разнообразия рассмотреть "совместимость соответствий". Эти два алгоритма имеют различия.
Tags: Соответствие совместимостей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments