Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

"Коронавирус" и "высокоразвитые" Лицемеры. Часть 1.



Благословенные Братья и Сестры!
В это довольно непростое время все участники происходящего сняли свои обыденные "маски", показав, кто благородное чело подлинных Благодетелей земных людей, а кто свои звериные оскалы! Ясно, что среди последних сразу оказались записные Лицемеры, долго и слащаво заверявшие людей в своей Любви и преданности Свету, но исподтишка подыгрывавшие деструктивным Силам, что тысячелетиями измывались над многострадальным человечеством Земли. Этот двусмысленный подход, основанный на принципе "и нашим, и вашим", сегодня виден даже "невооруженным глазом", вследствие чего такие незатейливые ухищрения стали понятны даже самым недалеким, среди наших добрых и наивных "светлячков", а исключение, естественно, составили непроходимые тупицы, но таких, по счастью, очень мало.



Как известно, вся Земля давно "облеплена" в 4-5 измерениях бесчисленными кораблями пресловутой ГФС (Галактической Федерации (Конфедерации) Света), либо вообще невидимыми для физического зрения людей 3D, либо кондово "маскирующимися" в нашей мерности под "облака" той самой дисковидной формы, что мгновенно выдает прикрывшиеся этой глупой "ширмой" корабли. Но почему же вся эта Армада Света, со своими галактическим технологиями, НЕ ПРЕДОТВРАТИЛА нынешнюю "пандемию" пресловутого "коронавируса", друзья мои? Тут все довольно просто. Все они подчинены единому Командованию, каковое точно выполняет указания, полученные от "Духовного начальства", состоящего из Сущностей, давно пропитанных той лицемерной "философией" мнимого "Света", о которой мы уже неоднократно говорили прежде. Эти лицемерные "руководители" довольно долго умудрялись сочетать служение "и Богу, и Мамоне" в ходе гнусного "эксперимента" Люцифера (о котором ныне не желают вспоминать, ввиду его бесславного провала), но при этом сохранили неприязненное отношение к землянам, ставшим жертвами "допущенной" ими тогда аферы, и поэтому воспринимают нас лишь в качестве ее "отходов", требующих "узаконенной" утилизации! После того, как их расчет на то, что все эти "отходы" будут сметены с планеты катаклизмами Фотонной полосы и Галактического Сдвига (от которых нас тогда "закрыл" Владыка (Бог Всего, Что Есть), все эти Сути выжидали "подходящего момента" целых 8 лет, чтобы, прикрывшись "недостаточными" темпами ускоренного "пробуждения" землян, вновь "допустить" очередную Мерзость, нехотя позволив своим слугам чуть понизить действенность "коронавируса" на человечество, и записав это "великое благодеяние" себе "в актив". В чем же заключена суть этой преднамеренной "политики", друзья мои, и чем они ЕЩЕ при этом руководствовались, кроме Первотупости и Первомерзости, насчет которых я уже неоднократно говорил? Все дело в той же лицемерной "философии", сущность которой еще 20 лет тому назад людям подробно разъяснили Лорд и Леди Райза, вскоре принужденные к молчанию:

"Необусловленная любовь и понятие терпимости были сильно искажены вашими Межгалактическими Правящими Органами. Необусловленная любовь не подразумевает невмешательства, когда подобные законы позволяют бессмысленно одним уничтожать других. Искажённые представления о необусловленной любви и терпимости позволили одним мыслящим существам отвернуться и проигнорировать боль и страдание, причиняемые другими, хотя они и располагали технологией для того, чтобы это предотвратить. К таким формам "терпимости" причастны Плеядеанцы, Сириусианцы, Арктурианцы, даже люди внутренней Земли и это далеко не все. По ещё одной оценке Ордена Райзы, дальнейшее существование таких форм терпимости приведёт к бессмысленному разрушению Земли, а не к её вознесению. Если Земля не вознесётся, не вознесётся ни одна из многих звёзд, галактик и вселенных, пытающихся сделать это в вашем Творении в настоящий момент истории".

Словом, суть этой лицемерной "философии" довольно незатейлива, друзья мои, поскольку строится только в расчете на "беспамятство" и "неосознанность" сегодняшних землян! А "квинтэссенция" ее заключена, если быть кратким, в нижеследующем:

"Земля есть "планета уроков". Сюда были "сброшены" души, которых сочли "неугодными" в разных мирах. Нам неважно сейчас, кем, когда и зачем это сделано, но мы уверены в том, что "хорошие люди" на ней не рождаются. Все там живущие сегодня есть закоренелые преступники, так или же иначе нарушавшие Законы Мироздания, а их тела были "осквернены" в ходе недавно завершенного эксперимента Люцифера, важности которого они, конечно, не осознают. Все эти сущности были "изменены" вполне законно, дав свое принципиальное согласие на добровольное участие в эксперименте Люцифера, отчего теперь являются такими агрессивными и недалекими, что потребляют плоть и постоянно проявляют склонность воевать с себе подобными. Вследствие этого, они несут реальную опасность для других миров нашей Галактики, издавна населенных мирными и любящими существами. Вот поэтому они давно находятся "на карантине", ведь насчет "землян" имеются совместные решения духовных лидеров Арктура, Сириуса, Ориона и Плеяд, не изменивших свое мнение за многие тысячелетия подряд, ибо ничто существенно в предпосылках для подобного решения не изменилось. Вследствие этого, людям с поверхности Земли необходимо осознать то-то и то-то, сделать и исправить остальное (длинный список требуемых изменений прилагается). В свете недавнего вмешательства Единого, позволившего применить по отношению к землянам несколько своих Благоволений, человечество обязано понять вот это, стать таким-то, и тогда лишь небольшую часть его можно направить вот туда-то, а всех остальных придется разместить в других мирах 3D, пока они не "наиграются" в то же, чем занимались на Земле. Все это будет сделано нами с Любовью и всемерным уважением к Свободной воле каждой воплощенной на Земле души, а также в строгом соответствии с Законами, имеющими место в Мироздании".

Такова Лживая и Лицемерная "доктрина" нынешнего руководства ГФС, друзья мои, и эта Мерзость продолжается уже десятки тысяч лет! Это и есть ОСНОВА всевозможных "директив" и "протоколов", каковыми руководствуется ГФС во всех вопросах, связанных с многострадальной "5-й расой" Гайи. (Правда, Господи? Вот, то-то и оно!) Ясное дело, что конечные формулировки и "обоснования" у этих Сущностей могут немного отличаться от вышеизложенного, но при этом СУТЬ их будет неизменно такова, ибо почти все "просветленные" (за счет невиданных страданий человечества), "галакты" так относятся к землянам все последние десятки тысяч лет! Будучи записными Лицемерами, они, конечно, не желают "вспоминать" о том неслыханном Паскудстве, с помощью которого приобрели свое сегодняшнее положение в Галактике (за счет НАМЕРЕННОГО отравления и ограбления нашей планеты, и безжалостного угнетения землян), ибо такая Правда сильно принижает их сегодняшние "достижения". Не так ли, дорогие? Вот поэтому им остается только ПОРИЦАТЬ сегодняшних людей, и ВСЕМИ СПОСОБАМИ уклоняться от "уплаты" причитающегося с них человечеству и Гайе колоссального кармического ДОЛГА, а все их "старинные приятели", сидящие теперь в новых Кармических правлениях (после того как прежние "сидельцы" поголовно ПРОДАЛИСЬ новатору-авантюристу Люциферу), с помощью различных проволочек, крючкотворства или откровенного обмана ПОМОГАЮТ им от этого кармического долга ОТВЕРТЕТЬСЯ, хитростью переложив ответственность за все их "фокусы" на плечи… самого ограбленного ими человечества с поверхности Земли! Знакомая картина, правда, дорогие? То-то и оно!

Как говорится "что вверху, то и внизу". И ничего, что эта Галактическая Ложь выглядит так же нагло и гротескно, как в пропагандистских фильмах Геббельса, где мужественный офицер СС берет на руки перепуганного русского ребенка, после чего, стоя возле догорающего здания сельской школы, подожженной убегающими в чащу партизанами, гневно грозит им кулаком и обещает скорое возмездие! Ясное дело, что про газовые камеры и крематории в концлагерях, где миллионы мучеников были запросто удушены и сожжены этими самыми Мерзавцами, никто подобных фильмов не снимал, как не снимают фильмов и про то, КТО, КАК, и для ЧЕГО подвигнул фюрера на это изуверство! Точно таким же образом, наши продажные и лицемерные "Учителя" давно стараются "не беспокоить" человечество с поверхности Земли правдой о том, как недобитки бесноватого Шикльгрубера сегодня угнетают проданных им в рабство "недореабилитированными" Михаилом представителями Тайного правительства людей-рабов на Марсе, а вдобавок и нам многих спутниках в системе Солис. (Правда Господи? Вот, то-то и оно!) Зато, когда Олег Землянин называет всех этих "учителей", "кураторов", "архистратигов" и "кумар" отъявленными Негодяями и Проходимцами, у "Высших Сил" сейчас же начинается "понос", и они требуют "немедленного раскодирования" этой "злобной сущности" у Бога-Вседержителя, но, как вы сами видите, я продолжаю "недозволенные речи", ибо… славен Бог! (Жалуйтесь чаще, Квантовое Быдло, может что-нибудь в итоге и получится!) Чтобы хоть как-нибудь прикрыть все это несусветное Паскудство, нынешнее руководство ГФС часто прикидывается перед землянами "слепым", "глухим", а иногда и просто "невменяемым", однако это только лицемерная "игра", друзья мои, ибо "слова - товар недорогой", а интересы остаются интересами, будь они орионскими, плеядианскими, арктурианскими или же сириускими. Хоть драконианскими! И только нашими, вполне ЗАКОННЫМИ и ОБОСНОВАННЫМИ интересами все они с легкостью готовы ПРЕНЕБРЕЧЬ, пользуясь превосходством в информации и технологиях, а также тем, что ЗАСТУПИТЬСЯ за землян на "тонких" планах еще ПРОСТО НЕКОМУ. Там сейчас одна Квантовая Шваль, как и тысячелетиями прежде, дорогие! Даже честных и принципиальных Лорда/Леди Райза "отодвинули" подальше от землян!

(Не так ли, Господи? Вот почему Твое вмешательство двадцатилетней давности уже почти "заглохло", а во многом "откатилось" на исходные позиции. Просто не надо ставить Проходимцев на "руководящие посты", и все будет нормально. Разве, нет?)

Если же от кого-то можно "отбрехаться" лишь слащавыми словами (например, от нынешних людей с поверхности Земли), не "рассчитавшись" с ними, ни посредством "кармы", ни каким-либо иным путем по справедливости, то это так и будет, ибо в нашем захудалом Мироздании правят пока еще не пресловутые "Любовь и Свет", насчет которых все охотно разглагольствуют, а те же Сила, Интересы, Ложь и Лицемерие, что и на протяжении последних миллионов лет! Вот почему я вам уже одиннадцатый год подряд толкую, дорогие, что без полной смены прежних коррумпированных обитателей "Небес", - всех этих Логосов, Архангелов, Кураторов, Учителей, Наставников, Ману, Кумар, и прочих Дармоедов (а они там, бОльшей частью, остаются прежними), людям с поверхности Земли "не светит" никакое просветление и Новый Мир, ведь Паразиты, не дававшие нам двигаться вперед, остались те же самые! Часть из них просто "перекрасилась" на новый лад. Такие липовые "Силы Света" в "прошлом" очень поспособствовавшие Драконовым и Орионцам в овладении Землей, сегодня всячески изображают "помощь" человечеству (если точнее - просто занимаются фигней), вместо того, чтобы решительным ударом УНИЧТОЖИТЬ эту Погань, как такое уже многократно делалось в других местах нашей полуразрушенной Галактики! На этом фоне многочисленные заявления чиновников из ГФС о том, что людям следует САМИМ избавиться от власти Драконидов, выглядят всецело лживыми и лицемерными, ибо еще НИКТО не смог избавиться от них без посторонней помощи! Вот почему мы называем этих Лицемеров политическими проститутками, друзья мои, а не Спасителями Человечества Земли. Одной из самых лицемерных Тварей, многие эоны принимавшей самое активное участие в этом кривлянии и лицемерии перед землянами, стал член поганого семейства Ану - пресловутый командор Аштар.

Правда тогда он звался Зевсом, только уже в третьем поколении этого гнусного семейства на Земле. Ясное дело, что сегодня он "не любит" вспоминать об этом, корча из себя "защитника всех угнетенных" в нашем секторе галактики, но тем не менее… был, значит был. Это тот самый "мужественный командир Сил Света", что еще совсем недавно несколько десятилетий позволял Драконовым и Серым похищать людей буквально миллионами для "генетических экспериментов", прикрывая все своим слащавым словоблудием, хотя значительная часть похищенных ими землян была безжалостно РАЗОБРАНА НА ЧАСТИ, завершив свое существование в кошмарных муках! Как же такое может быть, возможно спросит кто-то из читателей, зная, что под командованием этого хваленого Аштара пребывают МИЛЛИОНЫ кораблей "Сил Света", собранные чуть ли не со всей галактики? В нашем кондовом Мироздании ВОЗМОЖНО ВСЕ, друзья мои, как это не прискорбно! Все дело в том, что эта сущность издревле ПРИСЛУЖИВАЕТ члену Ложного вмешательства по имени Сананда, о котором мы уже не раз писали. Вы уже знаете историю стремительного возвышения этого Проходимца в нашем Мироздании, им же самим ограбленного в ходе Ложного вмешательства, но перекрасившегося во "Владыку Света". Все они - одна Шайка пришлых Негодяев, некогда умело "обыгравшая" наших "законных", но кондовых Иерархов и Архангелов, пользуясь ленью и вальяжностью последних. В "оправдание" всех этих Олухов Царя Небесного (Прости, Владыка!) я могу сказать лишь то, что эта неожиданная и стремительная акция всецело прикрывалась "сверху", ибо Зло пришло сюда практически со всех сторон одновременно! (Правда, Господи? Вот, то-то и оно!) Словом, - это те самые, кого порой зовут "Альтернативной Силой", но при этом издавна стремящиеся хитро "замаскировать" истоки своего происхождения и возвышения в наших ограбленных при их участии "пенатах". Вот и все! Как известно, "рука руку моет" и поэтому Сананда планомерно продвигал на ключевые должности в нашем полуразграбленном Творении преданных ему сущностей, подобно нашим человеческим реалиям. (На самом деле, все, естественно, НАОБОРОТ, друзья мои, ибо земные люди просто неосознанно КОПИРУЮТ реалии, имеющие место "наверху", то есть на "тонких" планах Мироздания! Помните, - все "дерьмо" приходит сюда "сверху", хоть они пытаются уверить нас в обратном.)

Вот так и вышло, что сам Ложный "бог" Сананда, ныне всячески изображающий перед землянами "Владыку Света", и его послушные холуи, постепенно заняли немаловажные места в нашем полуразграбленном ими же Мироздании, причем Сананда смог подняться даже еще "выше". А пресловутый командор Аштар, выдвинутый Санандой на руководящий пост в "военной" сфере, лицемерно корчит из себя Защитника нашего сектора галактики, хотя при этом кто здесь что только не вытворяет, в соответствии с прежней программой Ложного вмешательства! Неудивительно поэтому, друзья мои, что эта "политическая проститутка" все последние полвека уверяла наших добрых и наивных "светлячков", что защищает человечество Земли и сектор Счейр, однако практика показывает прямо противоположное, и нынешняя "пандемия" лишь очередное доказательство вышеизложенного. Что вы были в курсе, этому хваленому "Аштару", с его многомиллионным флотом, было так же необременительно ПРЕДОТВРАТИТЬ ее, как и любому из людей "сходить по-маленькому", НО… коль скоро "руководство" не велело делать этого, то он, естественно, не стал. Вот вам и все его Любовь и Свет! Ладно бы если от "коронавируса" сотня за сотней умирали откровенные мерзавцы, педофилы и убийцы, да еще замаскированные репты, но на самом деле мрут вполне добропорядочные люди, хотя некоторые авторы пытаются уверить нас в обратном. Что же до пресловутого Аштара, то, во имя поддержания своего "имиджа" у наших добрых и наивных "светлячков" (который он усердно "нарабатывал" полвека), это выходец из Ложного вмешательства был, ясный перец, попросту не в состоянии "отмолчаться" по такому поводу, как им самим "допущенная" пандемия! Вот он и "обозначился" одним из первых, выступая в том же самом лицемерном амплуа, что и всегда:


ЧАС "Х". Аштар Шеран, Галактическая Федерация Света
Здравствуйте, дорогие мои земляне! Вот и настал Час "Х" на вашей планете. Все тайное стало явным. Вы увидели, насколько хрупок ваш мир и насколько зависимы вы от кучки "людей", захвативших власть на вашей красавице-Земле. Всего за несколько месяцев им удалось превратить весь земной шар в огромную тюрьму, введя практически военное положение во всех ведущих странах мира. В одно мгновение была разрушена привычная жизнь миллионов людей, разлучены семьи, друзья, у сотен тысяч людей отняты средства к существованию, прерваны полеты, ограничены передвижения не только по миру, но и по стране. Люди превратились в охваченную паникой толпу, которая думает ТОЛЬКО о том, как бы не остаться без пропитания, сохранить свое здоровье и свой налаженный быт. Как видите, люди не смогли оказать никакого сопротивления властям, а власти, в свою очередь, - теневому правительству, которое ясно всем показало, кто в мире хозяин… Почему это произошло? Как эта крошечная кучка НЕЛЮДЕЙ смогла под весьма надуманным предлогом в столь короткие сроки превратить весь мир в послушную толпу? Это произошло лишь потому, что они смогли опустить всех остальных до своего энергетического уровня, с каждым днем все больше и больше множа энергии самых низких вибраций посредством нагнетания напряженности через средства массовой информации и вводя вызывающие страх и панику "меры предосторожности". Таким образом они заставили людей "играть на своем поле", что помогает им самим удержаться на плаву. Можно даже сказать, что, "уходя под воду", они "топят" - тянут за собой миллионы людей. Они хватаются за них, как за соломинку, пытаясь продержаться как можно дольше в привычных для них условиях существования.


#короновирус
Tags: #короновирус, Олег Землянин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment