Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Анастасия Новых. Странности Сэнсэя. Часть 2.

"Человек, духовно не подготовленный, не сможет выдержать проявление Бодхисатвы Шамбалы, если тот проявится в своём истинном облике, а не закапсулированный в материи с рождения в миру. Как правило, Его высокочастотные вибрации способен выдержать лишь человек духовно подготовленный, свободный от привязанности к материи, нравственно чистый. Почему? Потому что человек, взращивая в себе духовное начало, полностью изменяется сам, изменяется внутренний мир, астральный. В нём доминируют Любовь и Доброта, то есть его мозг начинает функционировать на совершенно другой частоте. Поэтому для него как такового нет вреда при проявлении истинной сущности Бодхисатвы. Совершенно другое дело неподготовленный человек, мозг которого работает на обычной частоте животного начала. У него нервная система просто не выдерживает, так как она функционирует в совершенно другом волновом режиме. Человек моментально умрёт от соприкосновения с такими вибрациями. Не в смысле тела, тело останется, а вот центральная нервная система, грубо говоря, погорит. А теперь представь, что будет, если Шамбала проявится и откроется людям, в большинстве которых преобладает животное начало. Выживут единицы".

Что же касается позиции великой Шамбалы по отношению к происходящему с людьми на Матери-Земле, "сэнсэй" поведал нам в книгах Анастасии Новых нижеследующее:

"На Востоке с древности считается, что основным центром противостояния Злу и тёмным силам на Земле является Шамбала, выступающая в качестве первоисточника знаний и огромной духовной силы. Но хочу заметить, что Шамбала, хоть и обладает всеми этими качествами, однако в целом она нейтральна по отношению к человеческому обществу, предоставляя людям чистые знания и полное право самостоятельного выбора между силами Добра и Зла".

"Бодхисатвы также дают дополнительную информацию о мире в зависимости от уровня научных достижений цивилизации. То есть они, находясь на нейтральной позиции по отношению к человеческому обществу, по мере возможности предоставляют чистую информацию людям, без примесей вымысла и грязи веков, а также различных людских амбиций. Принимать к сведению эту информацию или нет - это уже личный выбор каждого человека, которому повезло в людском сообществе стать обладателем тех знаний Шамбалы, о коих мечтают многие сильные мира сего. Ну и, соответственно, противостоять Злу, имея эту информацию, реально творя Добро в этом мире, или тешить этими знаниями своё самолюбие - это также личное дело самого человека и людей в целом".

"Периодически человеческое общество посещают Бодхисатвы из Шамбалы, которые в основном занимаются тем, что возобновляют утраченные в первую очередь духовные знания, знания о подлинной истории развития человеческих цивилизаций, которые за давностью времён были либо растеряны людьми, либо сокрыты от большинства или изменены другими людьми в корыстных, властолюбивых целях".

"Существуют, конечно, определённые временные точки в процессе развития цивилизации, через которые выдается соответствующая информация через подсознание более-менее подготовленным по данным дисциплинам людям. Но, когда среди людей появляется духовная Личность, да ещё с подобающим интересом к наукам, такой человек может черпать информацию практически неограниченно, соответственно ускоряя прогресс данной цивилизации в целом. Такие люди, как правило, намного опережают своё время. Но тут возникает одна проблема. Ускоренный процесс развития цивилизации во многом зависит не только от полученных знаний, но и от пресловутого людского фактора - степени людского восприятия данных знаний. А последнее, в свою очередь, зависит от многого: начиная от духовного состояния общества и, соответственно, каждой личности в отдельности, и заканчивая уровнем активизации деятельности Архонтов".

"Человечество само выбирает для себя путь, а действия Шамбалы - это лишь последствия этого выбора".

"В Шамбале действительно сосредоточены очень серьёзные знания, она является хранителем Грааля между временами его глобально выбора. Архонты прекрасно знают, что это единственная сила, против которой они действительно бессильны, поэтому всячески пытаются очернить Шамбалу в глазах людей. И хотя сама Шамбала нейтральна к человеческому обществу, ибо развитие общества - это личный выбор самих людей, но в исключительно редких случаях она оказывает духовную помощь людям, хотя эта помощь и носит не прямой, а косвенный характер. Шамбала несёт в мир людей истину и знания. Но выбор восприятия остается за людьми. Это как свет. Если люди желают видеть свет, они не только воспринимают его чистоту, но и передают её другим людям. И с каждой новой вспышкой света, в мире становится всё меньше тьмы. Если человек, увидев свет, гасит его, то тьма расширяет свои владения. Каждый, воспринявший свет является его носителем. И только личный выбор человека определяет, насколько больше станет света вокруг него, а в целом - во всем мире".

"Так что Шамбала - это Шамбала. Это не курортное место, не выставочный зал и не музей. И тот, кто ищет Шамбалу, пусть заглянет внутрь себя, обратится к себе. Для людей Шамбала, в первую очередь, - это чистые знания, которые приходят с той стороны сознания и открываются любому человеку, работающему над собой, над своей чистотой помыслов, удерживая доминирование агатодемона, Любви к Богу... Так что не нужно её искать во внешнем, на том "блюдечке с голубой каёмочкой", которое с притворной улыбочкой подносят те, кто просто использует в своих корыстных целях имя Шамбалы в качестве очередной "религии", возможно потому, что просто "ну очень проголодались". Нужно всего лишь заглянуть внутрь себя и разобраться наедине с самим собой: кто ты есть на самом деле и зачем пришёл в этот мир".

"Даже есть названия сект с использованием имени Шамбалы и Беловодья. Это вообще анекдот! Ну, и на кого это рассчитано? На неграмотную толпу, на наивных людей, которые не имеют даже приблизительного представления, что такое Шамбала? Да Шамбала никогда не будет создавать среди людей никаких сект и религий, тем более, собирать пожертвования, проводить лекции и семинары! Всё это есть продукт деятельности людей, причём во многих случаях преследующих далеко не благородные цели".

"Возникла затяжная пауза, которую нарушил Сергей своим неожиданным вопросом:
- А людям реально когда-нибудь достичь полного объёма знаний Шамбалы?
- Как тебе сказать… - устало ответил Сэнсэй. - До полного объёма людям ещё очень далеко... Дай Бог, чтобы когда-нибудь, при самых лучших стечениях обстоятельств, люди приблизились хотя бы к сотой части этих знаний, если, конечно, смогут победить в себе какодемон. Тогда у них есть шанс. Но смогут ли, вот в чём вопрос… Они на простейшем экзамене заваливаются... Сколько раз Шамбала пыталась дать людям чистые знания! И во что их люди превращали из-за своего раздутого эгоизма, своей непомерной мании величия? - Сэнсэй замолчал, а потом более спокойно добавил: - Знания - это не проблема… Проблема в человеке, в степени его духовности… Шамбала путь показать, конечно, может. Но толкать по нему взашей никого никогда не будет. Что люди хотят, то пусть и выбирают, куда хотят, туда и идут. Куда придут, то и пожнут".

"Снова ненадолго воцарилось молчание, которое первым нарушил Сергей, вновь переходя на основную тему разговора:
- Я так думаю: если есть проблема по Кандукам, значит, кто-то должен её решать.
- Кстати, а Шамбала не участвует в благополучном разрешении данной проблемы для человеческого общества? - тактично задал вопрос отец Иоанн, так сказать, обходными путями.
- Шамбала? - удивился Сэнсэй. - А причём здесь Шамбала, если эта проблема целиком и полностью зависит от личного выбора каждого человека и человечества в целом? А право выбора, как известно, определено человеку самим Богом. Кандук и его свита могут войти в человека только тогда, когда тот добровольно откроет им "дверь", то есть беспрепятственно впустит их в свой разум через преобладание в его сознании отрицательных мыслей. Кто же людям мешает жить внутри себя с доминантой агатодемона, Любви к Богу и всему сущему? Прежде всего, ты хозяин своих мыслей и тебе решать, что в тебе будет доминировать. Своим же эгоцентризмом, преобладанием в своём сознании мыслей Животного начала человек сам порождает таких промежуточных паразитов, и сам от этого страдает. А для Шамбалы эти паразитирующие существа не представляют никакого интереса. Кандуки не нарушают энергетического равновесия, души людей остаются нетронутыми и всего лишь идут на новую реинкарнацию. Поэтому для Шамбалы эта нечисть представляет такой же интерес, как для занятого своими делами человека блоха, живущая на соседской собаке, - с улыбкой сказал Сэнсэй. - Бодхисатвы могут только проинформировать людей об этой "нечистоплотности", но решать за них данную проблему никто не будет. Если люди хотят, пусть сами разбираются с ней. Ну, а если не хотят, пусть живут и дальше с этой нечистью. Я повторяю, жизнь человека - это его выбор и самостоятельное решение своих проблем".

Чрезвычайно показательны и методы работы Шамбалы с землянам, друзья мои:

"Целенаправленная психическая энергия человека, а тем более всего человечества в целом - это далеко не мелочь. Это мощная сила, которая при определённой концентрации способна либо разрушать, либо созидать. Если же общество приближается к крайне позитивному пределу, то для людей открываются врата глобального познания мира, в том числе и внутренней природы человека, его возможностей. Если общество приближается к крайне негативному пределу, то практически само себя уничтожает. Шамбала - лишь наблюдатель всех этих процессов. Но очень редко, как правило, перед глобальными событиями для Земли или очередным перекрёстком человеческой цивилизации, она способна косвенно повлиять на развитие людского общества. Именно косвенно, поскольку последний выбор однозначно остаётся за человечеством".

"И опять-таки, даже косвенное влияние осуществляется через человеческие руки. Схема проста. В мире существует определённое количество людей, имеющих доступ в Шамбалу через Преддверье и общающихся непосредственно с Бодхисатвами или Махатмами, как тебе будет угодно называть этих Учёных. У нас, на Руси, таких людей издревле называли "Межане". Это слово образовано от слова "межа" - черта, разделяющая две плоскости; грань, рубеж, стык, граница. У Межан, в свою очередь, имеются ученики - Сокровенники. Они обладают определёнными духовными знаниями, навыками, внутренним видением и могут посещать Преддверье Шамбалы. Так вот, именно Сокровенники отыскивают необходимых людей с большим внутренним потенциалом, которые способны изменить ход истории. Сокровенник открывает этому человеку определённые знания, обучает и выводит на тропу самостоятельной внутренней работы. Ученик Сокровенника становится Вежой. "Вежа" в переводе с древнерусского языка означает "знающий", "сведущий". Позже это понятие стало относиться к учёности, образованности. Но за эти знания Вежа должен выполнить в обществе определённую миссию. Как правило, в конце Сокровенник обучал Вежу самостоятельному посещению Преддверья Шамбалы, а потом удалялся. Дальше Вежа действовал и принимал решения самостоятельно. Таким образом осуществлялось косвенное влияние Шамбалы, как говорится человеческими руками и, что особенно важно, через призму человеческого видения назревших проблем".

"- А как же они находили дорогу?
- Элементарно. Путеводная карта им закладывалась в подсознание. Тебе сейчас даже трудно представить, насколько Бодхисатвы Шамбалы владеют тайнами внутренней природы человека и знают весь комплекс взаимодействий его внутренних энергий. Для нас кажется невероятным такое точное воздействие на расстоянии, а для них это пара пустяков".

"Поэтому распространяют духовные знания Шамбалы в человеческом обществе и непосредственно противостоят Злу, как правило, сами люди, идущие по духовному пути".

"Но я ещё раз подчёркиваю, что внутри человеческого общества в противостоянии Злу и тем же Архонтам выступают сами люди, следующие по духовному пути. Кстати, таких людей с древности называли Архатами".

"То, что произошло, должно было произойти. Шамбала знала о том, что создание подобного общества преждевременно. Она знала, что за этим последует. Но, с другой стороны, и эти все события были необходимы".

А в заключение цитирования, предлагаю также вспомнить, что Анастасия Новых (под диктовку своего "сэнсэя", разумеется), пишет нам в своих книгах о послании Шамбалы 1964 года:

"В послании Шамбалы 1964 года подчёркивается, что события, которые произойдут в 2004-2005 годах, заставят задуматься многих людей на планете. Что будет конкретно, мы не знаем".

"- Да, неутешительные сведения. И это лишний раз доказывает, что необходимо предпринимать меры здесь и сейчас. Тем более в послании Шамбалы прямо указывается, что Махатмы владеют соответствующими знаниями по обузданию стихий и защите Земли от космических инородных тел. И их возможности вполне реальны, как мы впоследствии смогли убедиться на демонстративных примерах обуздания стихий "Доры", "Клео" и "Хильде". Махатмы в своём послании точно указали координаты, где именно и когда начнутся эти стихии, а также время и место, где они потеряют силу и исчезнут.
- А может, они просто умеют хорошо прогнозировать? - высказал сомнение один из присутствующих.
- В точности до секунды?! - с удивлением произнёс генерал. - То, что они описали в послании, больше похоже на чёткую модель программиста, нежели на мистическое совпадение. В их расчётах есть такие обозначения и параметры, которые ещё неизвестны мировой науке.
- Очевидно, поэтому они и написали нам в открытую, поскольку знали, что наша наука ещё глупа, как младенец, - сказал с улыбкой человек в штатском. - То, что они безукоризненно владеют энергетикой Мысли - это бесспорно.
- Да, мы, по сравнению с ними, словно червяки копошимся в грубой материи.
- Вот именно.
- Но если Махатмы обладают такими знаниями и возможностями, может они помогут человечеству пережить эти стихийные годы?
- Дело в том, что в послании чётко сказано, что Бодхисатвы Шамбалы окажут человечеству помощь лишь в том случае, если люди поднимут уровень своей духовности, вплотную займутся контролем над своими мыслями и снижением уровня концентрации зла и эгоцентризма в обществе в целом. В противном случае Шамбала останется в стороне от происходящих событий, что, в конечном счёте, приведёт к суициду человечества.
- Да уж, как это бывало уже не раз, - задумчиво проговорил человек в штатском".

Вот, как-то так, друзья мои! Это и есть все то, что "нынешнее" воплощение Владыки Шамбалы - таинственный "сэнсэй", решил открыть землянам, через исцеленную им с этой целью "старшеклассницу", перед началом Галактического Сдвига, о самой Обители и ее местонахождении, о роли Шамбалы в земной истории, и о позиции ее Ученых в отношении сегодняшнего человечества Земли! Не густо, правда? Ну, да ладно, ведь одно из его главных заблуждений заключалось в том, что его "Шамбала" была ЕДИНСТВЕННЫМ источником всякого знания для человечества с поверхности Земли. На самом деле их было довольно много, дорогие, и, к примеру, вовсе не от Шамбалы те же догоны и бамбара разузнали все, о чем он говорит в "АллатРе". Но при этом я, перед началом нашего исследования, прямо и открыто заявляю, дорогие: в том, что сообщил в своих писаниях "Михалыч", очень много правды! Много, только, к сожалению, НЕ ВСЯ! И вот как раз о том, о чем он УМОЛЧАЛ, мы и поговорим, что называется, без комплиментов! Ведь не зря же было сказано в Писании: "И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут". (Евангелие от Луки (гл. 12, ст. 48)

(Не так ли, "Ригден"? Ты ведь уверял, что вы остались тут "из-за Любви и сострадания к живым существам". Так вот и надо было проявлять эти возвышенные качества по отношению к ним в полной мере, а не в соответствии с текущей конъюнктурой! В общем, зря ты, вместе с остальными "бодхисатвами-махатмами", так опрометчиво оставил "малых сих" на произвол "Животного начала", а точнее - Люцифера, Аримана, Ганогтурна и других отъявленных Мерзавцев? Ай-яй-яй, ну как нехорошо! Видимо, был уверен, что "и так прокатит", но на этот раз, как видите, НЕ ПРОКАТИЛО. Славен Бог!)


(Продолжение следует)

С благословением к пока еще страдающему человечеству,
Олег Землянин,
5 января 2020 г.

PS: В свете того, о чем я говорил в недавней публикации насчет лесов, сгоревших в Амазонии, очень хотел бы обратить ваше внимание на то, что, несмотря на болтовню "Садовников Земли" о Свете и Любви, только в одной Австралии к сегодняшнему дню уже сгорело еще более 5 миллионов гектаров бесценного леса! Гибнет природа, и совсем не по вине земных людей, хоть нам, конечно же, "припишут" это в любом случае! Ведь это так удобно, и уже "традиционно" в нашем захудалом Мироздании, только в действительности это просто Ложь и Мерзость! И пускай уже сгорели тысячи коал, чей ареал был уничтожен почти полностью, однако наши "просветленные" освободители из ГФС так и "не пошевелили пальцем", безучастно наблюдая, как земляне борются с огнем, усугубляемым сорокоградусной жарой и сильным ветром, хоть могли бы исподволь ПОМОЧЬ ("из-за кулис", как они это часто называют), ведь располагали всеми требуемыми технологиями для уничтожения огня по всей Австралии за несколько секунд! Это притом, что у людей сейчас над головой "не протолкнуться" из-за тысяч кораблей, прибывших чуть ли не со всей Галактики, для оказания помощи в процессах "вознесения" Земли!

Ясное дело, что их экипажи корчат из себя перед землянами этаких "благодетелей", "спасителей", и все такое прочее, но это также Ложь и Мерзость, дорогие, ибо подавляющее БОЛЬШИНСТВО из них пришли сюда "по зову кармы", ради исправления того, что сами же и "накосячили" на Гайе за прошедшие два миллиона лет! И, тем не менее. Как бы они ни относились к людям (а относятся они весьма неоднозначно), уж деревьям-то могли бы и помочь, что называется "без предоплаты". И всем прочим "царствам", обитавших в уничтоженных огнем по всей Земле лесах живых существ, тоже могли бы оказать поддержку, не выпендриваясь перед человечеством, на каковое принято валить всю полноту ответственности за происходящее вокруг, хотя ответственных за эту Мерзость, в самом деле, ОЧЕНЬ МНОГО, дорогие! Вспомните об этом непреложном факте, когда они снова будут разглагольствовать перед землянами о Свете и Любви, и знайте ПОДЛИННУЮ ЦЕНУ их слащавой болтовне! Точно таким же образом, все они безучастно наблюдали бы за гибелью сегодняшней цивилизации землян, если бы Бог Всего, Что Есть (которого мы и зовем Владыкой), не вмешался бы внезапно в грустные дела Земли. Только благодаря Ему мы с вами и спаслись, друзья мои! Не забывайте это! Славен Бог!




Tags: Олег Землянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments