Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Смысл жизни

Начинается он с детства. Сперва мы слышим пословицу от наших родителей:" Обжёгшись на молоке и на воду дуешь." Пытливый ум хочет удостовериться, а действительно ли так? Проверям, убеждаемся. Смысл жизни как сам смысл самого смысла завуалирован до неузнаваемости, до непонимания. Эта фраза понятна? Нет? Это и есть вуализация. Потому и всё гениальное просто. Творец гениален и сделал всё просто. Проще не бывает. Вуализация была создана на Земле специально для нашего расширения сознания. Об этом позже.
Смысл жизни-научиться предугадывать. Сперва события, потом следствия, итоги. Мы, имея свободу выбора, выбираем именно тот вариант поступка, итог которого нас устраивает и стремясь к итогу, мы учимся, вспоминая наше прошлое для достижения нашего будущего.
Одна из крылатых фраз-Не позволяй надежде мешать тебе жить. Из этой же темы. Надежда-это неполноценная мыслеформа ибо сбывается то, чего хочет как наша душа так и наше эго. Известно, что если нет между ними симбиоза, то намерение не осуществится, не материализуется.

Вы смотрели зарубежный фильм "Секрет"? Он о том, что нужно лишь захотеть, правильно захотеть (хотя в фильме нет конкретных рекомендаций и техник) и у вас мол всё получится. С одной стороны(прим.-"одной стороны"-это точка зрения индивида, разберём позже) они правы, но тут возникает дилема и так скажем не очень лояльная. К примеру эго хочет наслаждений (любых, приемлимых, адекватных). Душа тоже хочет того же. Но! Душа ещё знает для чего мы(она пришла) сюда пришли и хочет, чтобы наслаждения были познавательными для неё и приемлимыми для эга. В принципе нормально. И если бы не наша генетика жить бы нам и наслаждаться. Генетику выбираем мы конечно же. За исключением земных душ. Земные выбирают другое направление развития. А способы(алгоритмы) уже тут на земле, в жизни. О земных душах поговорим в следующей статье.

И так, для чего визуализация. Как известно для расширения сознания для понимания общей картины происходящего, то есть смысла его. То бишь ДЛЯ ЧЕГО. И плох тот чел который живёт алгоритом "потому что" или "если можно-значит нужно" (полное извращение деяния поступка-"если не Я то кто!?..) руководствуясь надеждой-а вдруг прокатит! Как известно вдруг бывает только пук.
Точка зрения индивида-цитата:"Ни что так не мешает видеть как собственная точка зрения". Конечно, ведь точка зрения это одна видимая грань общей картины. Потому что любое что происходит это наша жизнь, она многомерна, любое происходящее можно рассмотреть с разных точек зрения. Увидеть другой смысл ("смысл") как в той поговорке-если посмотреть сверху, то с боку кажется, что снизу нифига не видно.

Резюме-никак не могут понять смысл жизни лишь земные души. Потому и разкочегарили ажиотаж по этому поводу. Предугадывать-иметь связь с Творцом, с космосом. А у земных его нет. Но я не имею ввиду ущербность их. Нет и ещё раз нет. Это души на начальном развитии. Космические уже это прошли и гонки (земное понятие) тут никакой нет ибо времени нет.
Воспринимать время радикально-видеть и понимать смысл происходящего без лишних глаголов в вопросах от нашего эга ибо оно не в курсе про визуализацию. У него логика. Двоичная система как у компа.
Симбиоз души и эга. Очень сложно. Но есть варианты))).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments