Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Космическое Раскрытие – 7: Внутри инопланетных космических кораблей#

Интервью Эмери Смита с Клиффордом Стоуном





Э.С.: Сегодня на программе Космическое Раскрытие с нами сержант Клиффорд Стоун, бывший военный, имевший дело с инопланетянами. Сержант Стоун, добро пожаловать на программу.



К.С.: Спасибо, сэр. Повторяю, для меня огромное удовольствие находиться здесь.






Э.С.: В период действительной службы, Вам когда-нибудь доводилось попадать внутрь инопланетных космических кораблей?

К.С.: Бывали случаи, когда мне приходилось входить внутрь самого космического корабля.

Э.С.: Как все было?

К.С.: Весьма пугающе. Вы никогда не знали, чего ожидать. Никакие два подобных события не были абсолютно идентичными. В общем, вы не знали, чего ожидать. Мне приходилось заходить внутрь, и время от времени парень, которого я всегда называл “полковником” приказывал делать то-то и то-то. Я не был механиком, не обладал никакими техническими знаниями. Это единственное, что хотелось бы прояснить прежде, чем мы пойдем дальше.

Во всех случаях, каждый космический корабль, в который мы входили… Видите ли, в научно-фантастических фильмах, внутри каждый космический корабль выглядит так, как будто экипаж никогда не занимался уборкой. Корабли, в которых довелось побывать мне, выглядели клинически чистыми, как будто вы находитесь в операционной. В них не было ничего такого. Когда вы входите в корабль, ситуация такова, что вы просто оказываетесь в другой реальности.

Я имею в виду, смотрите, вот и он, корабль, который снаружи выглядит 9-11 м в диаметре. Полагаю, это происходило в 1986 году. Мы входили внутрь и видели несколько тому примеров. И все же, такая чистота никогда не переставала нас удивлять.






Итак, внешне корабль выглядел 9-11 м в диаметре. Когда вы заходите внутрь, вы испытываете трепет, потому что думаете, что здесь что-то не так. Дело в том, что внутри корабль выглядит намного больше, чем снаружи. Как такое может быть? Ведь снаружи он всего 9-11 м в диаметре? Внутри он не может быть больше, чем снаружи. Определенно, снаружи он не мог быть меньше, чем внутри.

И все же, когда вы входите… Сейчас я могу это объяснить. Людям трудно понять. Когда я услышал об этом впервые, мне тоже было сложно понять. В общем, вы входите, оглядываетесь, и что? Вы ожидаете увидеть высоту 3,6 м, что-то вроде того. И все же, вот оно. Точно не знаю, но высота внутри составляет 12-15 м. Меня всегда интересовало, как такое может быть? Мы даже проводили измерения.

Еще один интересный факт: вы не видите никаких огней. Но внутри совершенно светло. Не чрезмерно светло и не недостаточно светло. У вас нет проблем с тем, чтобы видеть. И затем, вот оно. Помните, мы разбираемся с этим. Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что снаружи корабль имеет 9-11 м в диаметре. Вы входите внутрь корабля. Вы видите лестницы, уходящие вверх на несколько уровней, возможно, три уровня. Я говорю “три”, но их могло быть и больше, по крайней мере, три.

Затем имеются небольшие переходы, ведущие к отдельным отсекам. В них люди или существа… Простите, но я все еще считаю их людьми по праву. Я не знаю, были ли отсеки жилыми помещениями или для чего они предназначались, но они явно служили определенной цели. В общем, на борту корабля имелись комнаты.

Э.С.: Видели ли Вы нечто вроде кабины, с креслами или чем-то подобным?

К.С.: Контрольный отсек, безусловно, был. Насколько я помню, имелось нечто вроде контрольной панели.

Было два кресла впереди, одно сзади и еще два, по одному с каждой стороны возле входа в отсек. Сама контрольная панель уникальна тем, что отсутствовала рукоятка управления, как на борту любого земного истребителя.

Сейчас-то я знаю, почему, но в то время у меня сложилось впечатление, что корабль управлялся простым наложением рук на панель или движением рук над панелью. Так экипаж мог контролировать корабль. Складывалась ситуация, что определенными движениями рук они могли программировать корабль на автопилот.

Также имелась система избегания столкновений с другими кораблями. Они могли реально приближаться к нашим летательным аппаратам, и буквально за считанные секунды до столкновения, резко отклоняться в сторону и избегать контакта. Были и другие помещения, предназначенные для чего-то другого. По-видимому, речь идет об электронных компонентах или о чем-то другом, с чем они работали.


читать продолжение оригинала тут http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=535
Tags: #КосмическоеРаскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments