Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

ПЕРЕСМОТР ВЕЛИКОГО КОНА (часть 3)

ПЕРЕСМОТР ВЕЛИКОГО КОНА - Часть третья
НА 13 ИЮНЯ 2016 Г.BY LOVETHEWORLD77
Автор: Брэдли Лавс

оригинал https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/06/13/revisiting-the-great-con-part-three/
перевод от гугла

В этом третьем выпуске этой серии я буду погружаться еще глубже в кроличью нору!

Я немного колеблюсь здесь, потому что я не уверен, что большинство людей даже «готовы» услышать такую ​​информацию. Даже тем, кто следит за моим блогом или считает себя очень «открытым», может быть трудно сосредоточиться на этом. Итак, если по какой-либо причине вы не думаете, что вы «готовы» услышать это…, то я рекомендую подождать, совершить длительную прогулку… и сначала успокоиться мысленно, чтобы вы могли «повернуться лицом к» действительно происходит здесь! В физической Вселенной все "работает" на энергии в той или иной форме. В физической вселенной есть много уровней и то, что что-то находится "вне поля нашего зрения" не означает, что оно не является частью физической вселенной! Видимый свет не «описывает» совокупность физической вселенной, потому что вне видимого света многое остается скрытым.


Есть «существа», которые существуют на более высокой стороне спектра (вне нашего поля зрения) и «существа», которые существуют на нижней стороне спектра (вне нашего поля зрения). Тем не менее они считаются частью "физической вселенной" просто потому, что им нужна "энергия", чтобы бежать. Как я объяснил в двух последних частях этой серии, живя в этих "невидимых" сферах, существуют определенные типы существ, которые "питаются" человеческой "энергией". В лучшем случае они описываются как ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ и не могут "жить", если они не "крадут" жизненную энергию "других". Почему они существуют я не могу вам сказать и честно говоря ПОЧЕМУ их «бытие» не является целью этого третьего выпуска. Цель этой статьи - рассказать вам, что они СУЩЕСТВУЮТ, что они ЗДЕСЬ и что именно они ДЕЛАЮТ! Древние знали о них и о них знали тайные школы, а также "тайные общества". «Знание» было ОККУЛЬТировано (скрыто) от масс, чтобы оно могло «использоваться» теми, кто знал, как использовать его для своих собственных целей.
Отчасти знание «поклонения дьяволу» и «демонов» «вызов» сущностей из «низших» АСТРАЛЬНЫХ ПЛАНОВ - это знание, которое многие адепты здесь, на Земле, все еще понимают. Есть также много «форм» инопланетян, которые на самом деле являются ПАРАЗИТИЧЕСКИМИ по природе и «КАЧАЮТ» человеческую энергию.
Давая нашей прекрасной планете давным-давно, в то время, когда большинство людей едва могли читать и писать, она была "установлена" как ПРОГРАММА в определенный момент в нашей истории, который занял бы очень много времени время «расслабиться» и «раскрутиться» в его текущую форму.
Видите ли, эти "паразитические существа" являются путешественниками и им очень легко найти "целевого хозяина" в наши дни и затем уйти далеко назад во времени, чтобы создать "легкий" убить цели, когда им это понадобится!
Человеческие существа просто оказываются величайшими генераторами энергии из существующих! Диапазон наших «эмоций» (максимумов и минимумов) делает нас всех крайне желательными в качестве «ИСТОЧНИКОВ ПРОДУКТА» для этих паразитов.
«Обычно» это не было бы «проблемой», поскольку, вероятно, существуют тысячи планет с нашим «видом» человека, живущих на них, которые НЕ разделяют нашу проблему.
Вы видите эти "предварительные условия" на месте и рассматриваете как закон здесь, на этой планете, ТОГДА КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ не только может участвовать в СПАСЕНИЯХ, но также любой и каждое живое существо или существо, которое натыкается на ЗЕМЛЮ, также может участвовать в подобных операциях поскольку это постоянная "ПРИНЯТАЯ НОРМА" для этой планеты. Это также согласуется с «идеей» как внизу- так и вверху или как выше, так и ниже. Это означает, что если это «принятая» практика на этой планете для тех, кто «управляет» ею, украсть и собрать собственность и энергию всех живых существ, существующих здесь, ТОГДА это тоже хорошо для многих. Высшие паразитические существа делают то же самое.
Видите ли ... ЕСЛИ те люди, "управляющие" этим миром, очень заняты кражей и сбором человеческой энергии и усилий на физическом уровне, ТОГДА "гармонично" они открыли дверь и привлекли в наши существа и сущности временной шкалы, которые будут делать V ОЧЕНЬ ЖЕ, ЧТО ИМ.

В результате ... мы все сейчас страдаем!
Однако единственная причина, по которой мы все страдаем заключается в том, что МЫ ВСЕ не сделали ничего, чтобы остановить злых мужчин и женщин, которые очень заняты "сбором урожая" и "кражей" энергии и усилий человечества.
Поэтому «МЫ» должны заплатить штраф за эту ОШИБКУ.(Ошибка, которая все еще продолжается!)
Поскольку «ВЫ» не знаете, «как» действует реальность вы не знаете, что на самом деле вы помогаете и подстрекаете к СОБСТВЕННОМУ СТРАДАНИЮ. Я уже «много раз» говорил вам, что это знание ESOTERICS является одним из самых важных (скрытых) знаний, которые должны знать все человечество в настоящее время. Однако наше правительство (и наше военное ведомство) так дорожат СЕКРЕЦИЕЙ, что они хотят, чтобы КОНЕЦ МИРА наступил, прежде чем они захотят признать, что СЕКРЕЦИЯ была на самом деле причиной КАЖДОЙ ПРОБЛЕМЫ, КОГДА МЫ БЫЛИ ТАКИМИ.

Эти «Древние» Тайные Общества скрывали от человечества БЕЗГРАНИЧНОЕ «Эзотерическое» знание, которое описывает, как «частота», «магнетизм», «гармоника» и «энергетика» действительно работают и следовательно, КАК РЕАЛЬНОСТЬ РАБОТАЕТ! Самые «высшие» уровни масонства, мальтийские рыцари, тамплиеры и многие другие «менее» известные ордена, такие как OPUS DEI «скрывают» это знание, потому что они действительно верят, что «знание - сила» и чтобы сохранить контроль над планетой они должны скрывать ВСЕ ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ от всех остальных. Джон Ф. Кеннеди выступил с очень известной речью о тайных обществах и ЗЛО, что хранило секреты прямо перед тем, как был убит в Далласе, штат Техас, 22 ноября 1963 года! Он был убит теми самыми людьми, которые должны были защищать его.
Так вот с чем мы имеем дело! Это Древние Тайные Общества которые хотят ВСЕХ РАСХОДАМИ сохранить знание о том, как "реальность работает", - полный секрет от человечества! Вот почему MIND CONTROL установлен практически на всех уровнях жизни!

ОДНАКО вот «ловушка», в которой они сейчас оказались! «Позволяя» этим НИЖЕ им (невинным массам) быть использованы и питаться, они «открыли дверь» для тех, ВЫШЕЕ, чтобы они сделали с ними то же самое!
Итак, теперь, когда у меня был свой «комментарий», давайте углубимся в то, как это действительно работает! Мужчины и женщины на самом верху структуры (и которые очень скрыты за кулисами) - ВАМПИРЫ! Уровень понимания Темных Эзотерических Знаний, который был бы необходим для достижения этого, всегда был «известен» в Древних Школах Мистерий. Это была часть «МАГИИ», которой учили те, кто был готов познать природу Вселенной. Темная магия никогда не «поощрялась», но она была просто частью «природы» самой Вселенной и того, что было возможно. Таким образом, не только те, кто находится на вершине «пищевой цепи» (подходящая метафора, а?) являются не только вампирами, но и черными магами!

Инсайдерские «источники» сказали, что «лидеры» 13 Иллюминатов Ковенов, которые прошли весь путь от Древнего Рима и даже от Древнего Вавилона до времени 26 000 лет назад, когда «Дракон» впервые показал "до" называются: РОДИТЕЛИ.
Этим оригинальным «Родителям» (как мужчинам, так и женщинам), которые когда-то были людьми, были даны знания о том, как «продлить» свою жизнь на неопределенное время (в очень молодом теле) путем кражи «жизненной энергии» других людей вокруг их! Другими словами Драко научил их действовать как Паразиты. Почти «ВСЕ» наших земные «системы» (способы ведения дел) в данный момент времени фактически «приспособлены» к СОХРАНЕНИЮ НАШЕЙ ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ и собирают эту энергию для блага других.

ЭТО «НЕ» НОРМАЛЬНО… И НЕ КАК РАБОТАЕТ ВСЕЛЕННАЯ!

Как читатель у вас нет «идеи», насколько глубоко это идет и насколько глубоко переплетены все аспекты нашей повседневной жизни, чтобы поддержать то, что я (и другие, как MARK PASSIO ) назвал РАБНОЙ СИСТЕМОЙ! Каждый аспект наших «правительств», нашей «денежной системы», нашей образовательной системы, наших судов и судебных систем, религиозных учреждений и любой другой «системы» был настроен для поддержки «системы паразитического рабства», которую мы теперь находим сами! Каждый человек, бродящий по планете, работает на и поддерживает ИХ СОБСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, чтобы «заплатить» и купить еду, чтобы они могли выжить! Я говорил это много, много раз и сколько бы раз я это ни говорил мало кто на самом деле может "увидеть" всю глубину этого! Мало кто может увидеть, как глубоко заходит кроличья нора!

Каждая мысль, каждый поступок, каждый "поступок", который вы создаете моментально за моментом - ВАША СОБСТВЕННОСТЬ!

Поскольку «вы» ходите по планете Земля в оцепеневшем гипнотическом ступоре и вы «не осведомлены» об очень важных науках:

Энергетика
Гармоники
магнетизм
динамика
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, КАК РАБОТАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ потому что это знание было скрыто от вас другими.
Что означает, что:
Каждая мысль, каждый поступок и каждый поступок, которые были созданы «ВАМИ» и которые являются вашей личной СОБСТВЕННОСТЬЮ ЕСЛИ НЕ ЗАЯВИЛИСЬ ВАМИ, КАК ВАША СОБСТВЕННОСТЬ, могут считаться заброшенной собственностью!
Все, что является «невостребованным» в течение определенного периода времени, является ЗАПРЕЩЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.
Когда НИЧЕГО… включая личную собственность, вещи, «людей», «детей», ресурсы, таланты, права, свободы, затраченную энергию (включая работу, которую вы выполняете каждый день)…, определите как ОТКАЗАНО…, тогда Законы и «права» SALVAGE APPLY!
Таким образом, это означает, что вещи, которые даже не обязательно «материальны», также являются вещами, которые «определены» ЗАКОНОМ иметь определенную «ценность». Вот почему в «Корпоративном праве» существует такая вещь, как «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ».
Если у вас когда-то была ценная «идея» и вы не «претендуете» на эту идею в качестве ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, то считается, что она: заброшенная собственность и в соответствии с Законом о спасении, любой, кто «находит» эту идею (от которой отказались), может взять эту идею и затем заявить, что она его собственность!

[Да… это ЗЛО… но это именно так …….]

Однако то, что «корпоративные говорящие головы» не осознают, это то, что, поскольку это нынешняя «система», которую мы используем здесь, на Земле…, ТО… многие другие очень паразитические сущности МОГУТ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ ВСЕ от высшего уровня для всего человечества включая их! То, что почти ВСЕ из этих паразитических сущностей хотят, это наша «энергия»! Итак, любая израсходованная «энергия», которую мы случайно испустили или любой жизненный опыт, который у нас есть, или любая серьезная травма, через которую мы могли бы пройти, ЧТО МЫ НЕ ТРЕБУЕМ В НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, они будут учитывать: заброшенная собственность, а затем в соответствии с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, они будут утверждать, что она ИХ.

Помните, что это не происходит на всех других планетах. Чего они действительно отчаянно хотят, так это нашей ДНК!
Это попадает в статью «Специальное издание», которую написал ZAP… и которую я процитировал в первой части этой серии.
ПОЧЕМУ ОНИ ХОТЯТ НАШУ ДНК?
Возвращаясь к статье «Special Edition» ZAPS, давайте еще раз процитируем то, что он там сказал. С учетом сказанного, вот следующий уровень выше этой базовой линии. Общность и корреляция очевидны и просты для понимания.
Чужеродные гонки и криттеры астрального типа, которые питаются эмоциями, могут «манипулировать» временем и делать это с точностью.
Они могут заморозить время, работать в рамках замораживания, а затем отпустить замораживание, когда они закончат выполнять любую «работу», которую они намеревались выполнить. Когда они находят особенно сильный эмоциональный контент [в реальном времени], они начинают «останавливать время», дублировать это событие (делать его снимок) и «переносить» эту копию на другую временную шкалу, которую они создали для этой цели. Теперь у них есть «клонированная» копия [реального времени] для работы. Они могут сделать столько «копий», сколько захотят, с «ты» и «я» внутри своих копий, вплоть до гравия на дороге! Итак, [теперь, когда они сделали] копию эмоциональных обстоятельств, они могут взять эту копию (или много копий) и «разделить время» их ДРУГИМ КРИТЕРАМ, или ВИДАМ, как кондоминиум с разделением времени. Они кормят в пределах этих временных рамок и зацикливают их, чтобы продолжить ВЫСОКИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПИК в каждом случае. Они [непрерывно] перерабатывают СОБЫТИЕ, чтобы поддерживать праздник корма.
Вы когда-нибудь чувствовали себя не в духе? Что-то серое и безжизненное? Например, встать с постели не с той ноги, и это тяжелая работа, чтобы пережить день, и вы просто хотите, чтобы он закончился, чтобы вы могли вернуться домой и плюхнуться на диван? Все кажется более сложным, и у вас нет энергии, чтобы пережить день и когда вы закончите, вы вернетесь домой в изнеможении? Обычно это происходит через день или два после того, как в вашей жизни случается ужасное эмоциональное событие или действительно классное радостное событие. Что происходит, так это то, что для события создается копия, а для события создается новая временная шкала. И, поскольку «копии» «вас» в других временных шкалах по-прежнему «энергетически» [не забудьте добавить ГАРМОНИЧЕСКИ и МАГНИТНО, ЗАП], привязанные к вам. Вот откуда исходит «утечка», «Астральные зверюшки» помещают вас (вашу копию) в петлю, и там ваша копия движется по кругу, пока они высасывают вас питаясь вашей энергией. Здесь, в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, вы страдаете от болтовни или еще хуже и не знаете почему! Чтобы получить «прямой» канал для возврата к вашей ИСТОЧНИКЕ ЭНЕРГИИ требуется образец или копия вашей ДНК!


Как сказал ZAP, они хотят "пиковых" энергетических моментов, потому что этот пиковый момент можно "купить", "продать" и "разделить для получения прибыли" другим, если его достаточно. Взяв СВОЮ ДНК (которая является вашей личной собственностью) и создание клонированного тела ВАС и помещение его в другую "временную шкалу", а затем воспроизведение ПИКОВОЙ ТРАВМЫ, через которую вы прошли. То, что они эффективно делают, это украсть энергию из вашего реального тела, которая все еще существует здесь в ЭТОЙ временной шкале! Ваша ДНК- это образец вашего существа который простирается вплоть до УРОВНЯ ДУШИ! Итак, имея ВАШУ ДНК и создавая "виртуальную копию" вас они могут НАБЛЮДАТЬ за вашими собственными ЭНЕРГИЯМИ ДУШИ, а затем высасывать из этого источника энергии точно так же, как подключить батарею!
Зацикливая ваши травмирующие переживания снова и снова в другой временной шкале они могут фактически высосать ваши жизненные энергии настолько, что вы почувствуете себя полностью истощенными в этой временной шкале и почувствуете, как будто жизнь высосана из вас. Вы не будете знать, почему и у вас не будет ЭНЕРГИИ ЗДЕСЬ, чтобы выполнять работу, которую вам нужно делать, чтобы выжить!
Причина, по которой это возможно и что наши ИДИОТНЫЕ ВОЕННЫЕ И ИДИОТИЧЕСКИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА не понимают, заключается в том, что это является частью науки: HARMONICS
Каждая «копия» определенного паттерна ДНК ГАРМОНИЧЕСКИ ПОДКЛЮЧЕНА к каждой другой копии, даже если она помещена в другую ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ! Именно поэтому Идентичные Близнецы всегда могут «точно знать», что происходит друг с другом, даже если один «близнец» живет на другом конце планеты от другого. ДНК на самом деле выходит за пределы пространства и времени, поэтому эти очень неприятные и негативные паразитические существа так сильно хотят нашу ДНК!

Лидеры мировых правительств, будучи абсолютными шутами, которыми они являются, и просто являясь бесполезными марионетками гораздо БОЛЕЕ образованных элит за кулисами, не знают, что они действительно делают, когда они «подписывают» договоры с инопланетянами, позволяя им «брать» образцы ДНК у людей для «генетических» экспериментов!

Теперь… вот настоящий рубль!
Мы знаем по «факту», что люди жили намного дольше, чем сейчас!
Раньше они жили (и многие инопланетные расы живут на протяжении 1000 и более лет).

Откуда мы знаем, что сама ЖИЗНЕННАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ всех этих негативных паразитов, которые делают копии всех нас, людей и помещают эти копии нас в ВРЕМЕННЫЕ ПЕТЛИ и другие временные линии, на самом деле не сокращают нашу жизнь от 1000 до 100 лет только потому, что они высасывают энергию батареи, которую МЫ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, чтобы жить так долго ????
Tags: не моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments