Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

ПЕРЕСМОТР ВЕЛИКОГО КОНА (часть 2)

ПЕРЕСМОТР ВЕЛИКОГО КОНА - ЧАСТЬ ВТОРАЯ
НА 11 ИЮНЯ 2016 Г.BY LOVETHEWORLD77
Автор: Брэдли Лавс

оригинал https://lovetruthsite.wordpress.com/2016/06/11/revisiting-the-great-con-part-two/
(перевод от гугла...)



ВАШЕ ТЕЛО ЗАЯВЛЕНО ЮРИДИЧЕСКИ МЕРТВЫМ! (Тайно)

Через некоторое время после того, как вы родились здесь, на Земле, вас объявили МЕРТВЫМ!

Ваше собственно физическое тело, которое никогда не было ЮРИДИЧЕСКИ ЗАЯВЛЕНО кем-либо (зарегистрированным), было определено как ЗАЯВЛЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ и потеряно в SEA.

Другими словами ... ВЫ ЗАТОНУЛИ!



Потому что никто никогда не претендовал на ваше тело как на «собственность» (на записи), ЗАКОН СПАСЕНИЯ вступает в игру. Любое юридическое лицо, имеющее лицензию на управление ЛИЦЕНЗИОННОЙ ОПЕРАЦИЕЙ здесь, на Земле, может ЗАЯВИТЬ любую часть вашего МЕРТВОГО ТЕЛА (или ваше имущество) на право спасения, если оно было впервые определено как УТВЕРЖДЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

Только то, что осталось от вас сейчас ( по закону) на Земле является физической копией вашей ДНК (что это верить или не было взято из «после рождения» , который был оставлен на полу больничной палаты вы родились) или принята из образца крови или в какое-то другое время в вашей жизни и свидетельство о рождении которое монетизировало тело некогда живого человека.

Эта ДНК (которая является всей «матрицей» вашего существа) была когда-то ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ! Но теперь, когда вы «мертвы» это может быть наконец продано другим.

Это, между прочим, то, где САТАНИЧЕСКИЙ Новый Мировой Порядок, Люциферианство, Приключенцы, Падшие Ангелы и другие Демонические Сущности входят и малоизвестная торговая платформа ДНК, которая как Земля Человеческая ДНК (очевидно, одна из самые ценные вещи в физической вселенной) были куплены и проданы.
Используемый в клонировании, селекции и создании рабов виртуальной реальности, ДНК Земли человека (которая была спасена любой корпоративной организацией, имеющей «лицензию» на управление РАБОТОЙ СПАСЕНИЯ) является очень желанным товаром во всей галактике и во Вселенной. Это чрезвычайно уникально и высоко ценится.

Обычно образец ДНК заключен в чистое золото до того, как его транспортируют "из мира".
Однако его нельзя «законно» купить, продать или обменять если человек которому он принадлежит, не дает на это согласия!

ЭТО ПОЧЕМУ ВСЕ ЖИВЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА ОБЪЯВЛЕНЫ МЕРТВЫМИ!?..

Это так, что продажа вашей ДНК может состояться без необходимости получать ваше согласие на такую ​​продажу.
Вы думаете, что я шучу?! Вы думаете, что я чокнутый?! Хорошо, давайте просто посмотрим на это.
Переходя в еще более безумным МИР из СУДОВ мы пойдем в царство судей (Мошенники), юристов (Мошенники) и юридический мир, где все это прекрасно разыгрывается перед всеми и делает это ЯВНЫМ! Задумывались ли вы, почему, когда требуется присутствие «людей» в зале суда они получают «SUMMONS TO APARAR» ?

Это связано с тем, что ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (с момента рождения) было «объявлено» МЕРТВЫМ!
На поверхности Земли не осталось ничего, кроме вымысла и вымышленных сущностей! (В вашем водительском удостоверении говорится, что вы «вымысел».)
Поэтому поскольку вы (ваше тело) "законно" мертвы, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, чтобы на самом деле вывести вас в зал суда, - это духовный "вызов".
Вы (будучи мёртвым) являетесь не чем иным, как «духовным существом» без законной телесной формы!
Вы… (как дух), должны быть «призваны» из мертвых или из духовного мира!
Вы вызваны, чтобы вы могли «появляться»!

Заметили ли вы, что вас не просят прийти в суд и при этом вас не просят идти или доехать до суда. Нет, ты НЕ НАСТОЯЩИЙ! Поэтому вы «вызваны» и «приказаны» сделать ВИД В СУДЕ.
Видите ли, в глазах суда (так как вы мертвы)- вы призрак! Призраки не ходят и они никуда не едут они просто "появляются" из ниоткуда.
Вот почему каждый вызов несет «заказ», чтобы появиться!
На самом деле Суд проводит «духовный сеанс» (демонический), и вам, как призраку, который мертв приказано принять участие в их ЮРИДИЧЕСКОЙ БИТВЕ.
Вы (будучи призраком) не можете и даже если вы попытаетесь, НЕТ ПРАВА говорить!
Видите ли, призраки не могут говорить, и живые не могут их «услышать».

Вот почему НИКАКОЙ СУДЬЯ никогда не будет слушать одну вещь, которую ВЫ СКАЖИТЕ в зале суда, но вместо этого проинструктируйте вас использовать своего АДВОКАТА, чтобы говорить за вас!
АДВОКАТ, вы видите, это медиум!
Они обучены и «лицензированы», чтобы иметь возможность «говорить с мертвыми»!
Вот почему ВСЕ АДВОКАТЫ во всем мире ДОЛЖНЫ принадлежать к АССОЦИАЦИИ БАРОВ, чтобы «заниматься юридической практикой».
Ни один «адвокат» не может заниматься юридической практикой в ​​рамках Адмиралтейской судебной системы (Корпоративной судебной системы), не будучи членом Ассоциации адвокатов в первую очередь.

Ассоциация адвокатов относится к TEMPLE BAR . Ибо только в ХРАМ, что адвокаты могут научиться говорить с, и для мертвых!
Temple Bar (всемирная Ассоциация юристов) расположена на площади в одну милю, то есть в ГОРОДЕ ЛОНДОН. (Не в самом Лондоне)
«Судья» в зале суда - «ВЫСШИЙ СВЯЩЕННИК»
Вот почему они всегда носят черные одежды! Видите ли это только "первосвященник", который обладает "способностью" вызывать духа из мертвых. Вот почему судья также должен быть «первосвященником». И что касается ФАКТА, именно из-за первосвященников "САММОНОВ" вы, как "призрак", внезапно появляются в суде! И хотя вас вызвал первосвященник, юрист, который является медиумом, может разговаривать с вами и говорить за вас, поскольку, будучи призраком, вы НЕ можете говорить за себя !
Все эти «первосвященники» фактически работающим в темноте, и SATANIC СТОРОНА из ВАТИКАНА!
Они на самом деле работают на САТАНУ! (Даже если «они» этого не знают)

И теперь только сейчас вы полностью понимаете, почему я написал и сказал, что вся наша СИСТЕМА сверху вниз является САТАНИЧЕСКОЙ!
Вот вход в лондонский Сити с «символическим» драконом, держащим белый щит и красный крест!



Если что-то из этого звучит СМЕШНО ..., СМЕШНО И БЕЗУМНО ..., то это потому , что так оно и есть! Тем не менее, это тоже именно так и делается! Вы были! Вы обмануты, обмануты и украдены!
Все это происходит потому, что ВЫ бросили свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ и передали её другим, которые, как вы думали, будут использовать его для вас.
Мне жаль тех мужчин и женщин, которые никогда не были в зале суда и никогда не видели адвоката или судью в действии.
Они совершают «издевательство» над жизнью, стоящей среди них! Они «действуют», как будто это собственность мертва!

Это самое ЗЛО , которое ты когда-либо видел во всей своей ЖИЗНИ! Поверьте мне, мои друзья "они знают" и если не сознательно, то глубоко в своих сердцах, они знают, что они работают на темную сторону. Однако эта "жирная зарплата" помогает им преодолевать всякую вину, которую они могут испытывать, «загоняя» живых людей в совершенно САТАНИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ.

Если вы когда - либо «вызвали» на «появляются» в зале суда, то не появляются! Если вы это сделаете, вы будете «рассматриваться», как будто вы МЕРТВЫ, и ПО ВАШЕМУ СОГЛАСИЮ и ВАШЕМУ УТВЕРЖДЕНИЮ (данные показом) ВЫ СЧИТАЕТЕ ВЫСШЕЕ СВЯТОЕ, что вы соглашаетесь с тем, что ваши Права уже были удалены от вас!

Единственная реальная цель «адвоката» более известного как «внутри» как «друга суда», состоит в том, чтобы идентифицировать дух, который внезапно «из ниоткуда» появился так, чтобы ПРАВОВАЯ БОРЬБА за «поместье» (и собственность) мёртвых духов может быть решена в мире «живого» который является миром ФАЛЬШИВЫХ и миром ФИКЦИОНАЛЬНЫХ!
В мире сатаны ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, которая все еще "жива", это фикция.
Следовательно, «живой» мир сатаны, который является совершенным СМЕШЕНИЕМ БОГА, сотворившим все существующее - это мир корпораций, предприятий, компаний, «фондовой биржи» и банков! Все остальное в мире уже было, ЮРИДИЧЕСКИ ОБЪЯВЛЕНО МЕРТВЫМ .
Если вы сотрудничаете с этим в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, то ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С НИМ! Ваше согласие было предоставлено вашим сотрудничеством!
ТОЛЬКО проблема для этих сатанистов, эти NWO глобалисты, это у них есть все эти странные «роботизированные» ищет существ , идущих вокруг на земле , которая должна быть, и должна быть пустой и нет никого ходить по нему!
Это НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА для них и является одной из ОСНОВНЫХ причин, по которым я подозреваю, что они хотят убить 90 процентов населения! Это так , что их ABSURD и INSANE вымышленный мир , который они создали, может стать более реальным в своем внешнем виде!

Видите ли те мужчины и женщины, которые остались (после того, как 90 процентов из нас ушли), будут вынуждены поклониться сатане! Тогда Земля будет объявлена ​​МИРОМ САТАНЫ и в мире Сатаны все, что создал БОГ, будет и осмеяно, и уничтожено включая все живые существа.

(Вот почему ТРАНС ГУМАНИЗМ будет единственным выбором для тех, кто решит остаться). Люди будут вынуждены стать БОЛЕЕ машиной, чем человек.
То, что создал Бог, будет и издеваться, и уничтожено!
Вы можете видеть, что это уже произошло в ЮРИДИЧЕСКОМ МИРЕ и СЕЙЧАС вы начинаете получать представление о том, куда НВО вас ведет?

Вы все еще хотите сидеть на диване и ничего не делать?
Tags: не моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments