Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

ПЕРЕСМОТР «БОЛЬШОЙ КОН» (часть 1)

оригинал https://lovetruthsite.wordpress.com/the-great-con-of-man-esoterics-the-super-natural-magicians-mind-control-and-the-new-world-order/
(к сожалению перевод гугл...)

ПЕРЕСМОТР «БОЛЬШОЙ КОН»
НА 11 ИЮНЯ 2016 Г.BY LOVETHEWORLD77
Автор: Брэдли Лавс



Все, что происходит на нашей планете ... на данный момент, это не что иное, как операция по спасению.
Согласно «Морскому праву» (Закон Святого Престола) (Канонское право / Адмиралтейское право / Корпоративное право)….
Все, что является «невостребованным» в течение определенного периода времени, является ЗАПРЕЩЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.


Кроме того, когда НИЧЕГО… включая личную собственность, вещи, «людей», «детей», ресурсы, таланты, права, свободы, затраченную энергию (включая работу, которую вы выполняете каждый день)…, определите как ОТКАЗАНО…, тогда Законы и «права» срабатывают по законам спасительного!
По ЗАКОНАМ спасительного ..., ничего , что ПОКИНУТОЕ ..., может быть «утверждал , что » любой , кто находит его.
Мои дорогие братья и сестры ... эта статья станет финальным открытием глаз ! Это будет полная кульминация того, куда я направляюсь… и пытаюсь получить за последние 2 года написания!

ВАМ НЕ БУДЕТ ЛЕГКО СЛУШАТЬ!

Как персонаж Морфеус сказал Нео в фильме под названием: "МАТРИЦА" я только обещаю тебе ПРАВДУ, и ничего более. Поэтому пожалуйста не ожидайте услышать замечательные вещи!
ВЫ - «РАБ », давно проданный темным существам или сущностям, о которых вы даже не подозреваете! Как это на самом деле произошло, такова природа этой статьи и надеюсь, после того, как вы закончите читать, вы наконец, поймете то, что происходит здесь, на этой ПЛАНЕТЕ.

Все, что является «невостребованным» в течение определенного периода времени, является ЗАПРЕЩЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ .
В «древние времена» когда рожался новый ребенок «отец» ребенка становился на одно колено, держал ребенка перед всей общиной и заявлял, что ребенок его!

Он сделал бы это так, чтобы все (публично) наверняка знали, что он действительно был отцом! Обычно это происходит в течение нескольких часов после рождения ребенка, но скорее всего, в течение нескольких дней!

Как только «отец» сделал это требование, тогда КАЖДЫЙ ЗНАЛ, что это был его ребенок и никто нигде не мог предъявить встречное требование этому ребенку.
Это было записано в записях города, деревни или чего-либо еще, чтобы происхождение ребенка было ясно известно.

Если и до тех пор, пока вы ОБЩЕСТВЕННО НЕ ЗАЯВИТЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ на все, что, по вашему мнению, принадлежит вам, оно может (в соответствии с Законом Моря / Святейшего Престола / Текущего Моря) быть признанным ЗАЯВЛЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ… и выставлено на СПРАВКУ. (выставить в пользование)

Все, что происходит на нашей планете на данный момент, это не что иное, как операция по спасению.
Написано в «ЗАКОН» давным-давно задолго до вас или ваших родителей, или бабушек и дедушек Закон ЮВА / Закон Святого Престола уже был "объявлен" и приняты на Земле.

СВОБОДНАЯ Воля которая является подарком каждому живому существу, от Создателя (Бога) была внезапно помещена в «УВЕДОМЛЕНИЕ».
Свободная воля будет ТОЛЬКО для тех, кто ЗАЯВИЛ ЭТО как свое право и как свою собственность.

Для тяжелых и осложненных «ритуалов» были созданы (по закону), где свободный человек может ТРЕБОВАТЬ его СВОБОДНУЮ ВОЛЮ публично и официально!
Если бы он НЕ ЖЕЛАЛ свою свободную волю, тогда в соответствии с Законом Моря / Святейшего Престола / Моря- Тека "МОЖЕТ" ПРИНЯТЬСЯ , что он НЕ ХОЧЕТ свою Свободную волю!
Все, что является «невостребованным» в течение определенного периода времени, является ЗАПРЕЩЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.
Даже «нематериальные активы», такие как «права» и «свободы» и «Свободная Воля». Если они ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЗАВИСИМЫМИ- считаются СОКРАЩЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ!

Позвольте мне остановиться здесь в самом начале этой статьи и сказать это ...

Первый шаг:

Абсолютно ВСЕ, что вы видите происходящим вокруг вас- является КОН, созданный очень конкретно в данный момент времени, чтобы заставить вас ОТКАЗАТЬСЯ от ваших прав и вашего ВСЕГО навсегда!
Это включает в себя каждую ВОЙНУ, каждую БАНКОВСКУЮ БЕДНОСТЬ, каждый ЛОЖНЫЙ ФЛАГ, каждую фальшивую вирусную панику, каждого человека, пострадавшего от наводнения и землетрясения (выполненного в результате изменения погоды)
Самая первая «корпорация» на Земле, а также само происхождение Закона Моря / Святейшего Престола / Текущего Моря ..., католическая церковь занимается "требованием" всей собственности, которая ЗАПРЕЩЕНА.
Это сделано… чтобы они могли (через свою сатанинскую руку) - другую сторону Церкви… ПРОДАВАТЬ «невостребованную собственность» ради прибыли!
Большая часть этого «невостребованного» имущества продается «чужим» ... и даже «другим существам!»

По морскому праву / Святейшему Престолу / Текущему морю…, если вещь (после определенного периода времени) осталась невостребованной…, то эта вещь может быть СПАСЕНА любым «законным» бизнесом, имеющим «корпоративное право» (франшиза) ) заниматься спасением.
Все «Корпорации», являющиеся «франчайзи» первой и оригинальной КОРПОРАЦИИ на Земле, поэтому ТАКЖЕ «имеют лицензию» на участие в спасательных операциях.

Заявленная ЯВНО в каждой доктрине и в каждом уставе католической церкви, Церковь предлагает одно ... И ТОЛЬКО ОДНО, всему миру.
Все, что происходит на нашей планете ... на данный момент, это не что иное, как операция по спасению.

НЕДВИЖИМОСТЬ «ПРАВА» ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛИЦУ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ СПАСЕНИЕ И ПРЕДСТАВИЛ ЗАЯВКУ
День твоего рождения, день, когда ты пришел в мир, многое произошло, но одна очень важная вещь НЕ СЛУЧИЛАСЬ.
Твой отец, НЕ публично (на записи), не требовать вас, как его ребенка. В его защиту никто не сказал ему, что он должен и он предположил, что Закон моря / Святейший Престол / Текущее море действует в его интересах!

Ваша ДНК, которая является самой "матрицей" того, кем вы являетесь и были вечно созданы, чтобы быть, СПАСЕНА!

Мало того, что она была «спасена» после того, как была объявлена ​​заброшенной собственностью, эта ДНК была затем «ПРОДАНА» для того, чтобы быть уничтоженной демоническими сущностями, которые затем могли бы «использовать» эту ДНК для создания виртуальной реальности РАБНЫХ ТЕЛ в вашем образе которые имеют прямое отношение к вашей ВЕЧНОЙ ДУШЕ! (Вечный источник энергии)
Вот как они собирают вашу «энергию»! Все это делается на «невидимом» уровне!

В первый раз, этот человек… (его зовут ZAP) написал статью, которая содержит как минимум 50% ПРАВДЫ!
Никто не был более поражен, чем я и я чуть не упал со стула ..., когда я увидел, что он написал!
Была именно моя реакция! Я не мог поверить, что он написал эту статью, а затем опубликовал ее, потому что обычно «хорошая часть» того, что он пишет, - это BS!

Кстати, не «все» этой статьи - ИСТИНА , но этого достаточно, так что это стоит того, чтобы я указал вам на это! Вот сайт, где я нашел пост!

http://operationdisclosure.blogspot.com/2016/06/zap-special-addition-june-10-2016.html

Чтобы помочь вам, я собираюсь «выделить» те части статьи, которые содержат САМУЮ ПРАВДУ , потому что есть даже «части» этой статьи, которые (на мой взгляд) являются буллс ** т(искажённой правдой), так что ты должен быть ОСТОРОЖНЫМ!

Так как он пишет капсом (что очень трудно читать) я изменил капитализации вниз к ОСНОВНОМ строчным. Все, что в скобках [], является моим.

ZAP СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ - 10 ИЮНЯ 2016 ГОДА

... ..,



... ... большинство говорящих сущностей были поддельными духовными из астральных миров. Эти люди [ченнелеры] с астральными общающимися [через них] позволили эго процветать и создали небольшой анклав последователей и верующих, которые чаще всего превращаются в фанатиков и энергично защищают свой «рупор» или канал. Почему это происходит? Здесь я пытаюсь пролить немного света.

Сначала проблема не совсем очевидна, и в этом причина этого сообщения. Если это потрясает вас в какой-либо системе убеждений, которую вы выбрали для принятия, хорошо. Системы убеждений следует немного встряхнуть, поскольку перемешивание кастрюли способно заставить вещи всплыть на поверхность и быть видимыми на свету. Вы видели, как я делал это один или два раза в прошлом, верно?

Итак, поехали.

У нас есть две стороны «монеты» наверху, но на самом деле это не двойственность, а скорее аспекты одного и того же. Один - это Астральное Царство, а другой - Духовное Царство!

Оба сосуществуют, но различаются по методологии и факторам существования. Духовная сторона склоняется к «хорошей стороне» жизни и не «ест» людей, а астральная сторона состоит из «темных тварей» сфер.

Чтобы войти в ваше «принятие», они «подражают» Духовной стороне, чтобы питаться вами. Они «едят» людей. Под едой я подразумеваю кормление эмоциями, невероятный генератор энергии людей.

Это так сложно, как это возможно.

[Это не так сложно, как кажется…, но пока… я немного ослаблю его, потому что здесь есть какая-то важная истина - Брэдли]

Астральные Царства будут выдавать себя за «Духовную Сторону», такую ​​как Сананда, или Сен-Жермен, или «все, что угодно» или «ожидаемое» (они весьма гибки).

Но когда они это делают, всегда что-то не так, и иногда их легко обнаружить!

[Правда… хотя в другое время их нелегко обнаружить, и они действительно ДЕЛАЮТ тех, кто их слушает очень долгое время - Брэдли]

Вы можете поспорить, что если вы встретите любого «ченнелера», у которого есть действительно набожные последователи, который разорвёт вас в клочья, если вы скажете НИЧЕГО отрицательное или поставите под сомнение их «рупор», то вы найдете кого-то, кто подключился к ASTRAL!

[Мальчик, это когда-либо правда…, и я могу вспомнить около двух десятков популярных каналов и их последователей, сразу же! - Брэдли]

Те, кто на Духовной стороне, не разорвут вас в клочья, если вы их «допросите». Они будут кивать, улыбаться и позволять вам свободно проходить среди них БЕЗ любого суждения [относительно ваших вопросов или вашего мнения]

[В этот момент ZAP говорит о том, кто, по его мнению, является ТОЧНЫМ КАНАЛИЗАТОРОМ ... люди, с которыми я НЕ согласен, обязательно точны ... так что здесь он сам выбирает свои личные предпочтения ... так что будьте осторожны с ПЛОХОЙ ПЛАТЕЖЕЙ здесь ..., и я " мы опустили имена - Брэдли]


Астральные Царства «опасны» в нескольких отношениях. Им нужны розетка и усилитель, потому что энергии, которые они используют (как и в духовных сферах), на самом деле являются ИСТОЧНИКАМИ ЭНЕРГИИ. Люди делают отличные выходы и отличные усилители.

[Другими словами… любой человек, желающий «подключиться» к Астральным Царствам, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, чтобы «выпустить» нежелательную энергию! - Простой и прямой. - Следующее утверждение - большая отдача! - Брэдли]

Источник Энергии Нейтрален. Это материал БОГА, если хотите. Это ты и я, и камень, и стол, и помидор, и зеленый лук, и все, что есть.

Вселенная состоит из источника энергии.

Необработанная форма может быть разрушена и проявлена ​​во всем. Поэтому, когда ченнелеры стучат в дверь, и они просто стучат в АСТРАЛЬНУЮ ДВЕРЬ (кажется, что это происходит в 99 процентах случаев), тогда они получают Фальшивки, что-то или что-то, что ПРОДОЛЖАЕТ быть духовной стороной, к которой стремятся. [Толковать «притворяется» как: обманывает и обманывает]

Если ваши «дары» не очень развиты, вы НЕ будете знать разницу между двумя энергиями.

[Вот почему я утверждал, что 99 процентов передаваемых сообщений на самом деле являются поддельными и фальшивыми! И может быть ДОКАЗАНО, чтобы быть довольно испорченным после экспертизы! - Брэдли. - Далее ... он пишет о том, как эта ложь началась, после того, как какая-то кажущаяся «истина» была выдана, чтобы завоевать доверие Channelers. Это, кстати ..., так Барак Обама получил ярлык "СВЯТОЙ" ... от фальшивых ченнелированных образований ..., который даже признал, что он солгал людям.]

Все начинается в «Астральных отношениях». Эта сторона посылает «сообщения», которые кажутся абсолютно воодушевляющими и наполненными, и имеют смысл. Затем, через некоторое время, они бросают кривую здесь и там, что не замечено. Они «строят» его до тех пор, пока им не удастся «направить» направление на тот [результат], которого они хотят. Они есть у вас [уже] в любом случае, и «время» для них не имеет значения. Таким образом, они вводят «программирование», которое они хотят… (устанавливаются в вас тихо и без уведомления)… и, когда время подходит или обстоятельства подходят им, они подталкивают его и приводят вас в очень эмоциональное состояние раздора.

STRIFE, или высокий «эмоциональный» отклик, - это то, что они хотят, [от вас], и именно поэтому они делают это. Они питаются эмоциональными энергиями. Чем выше энергия, будь то ЛЮБОВЬ или НЕНАВИСТЬ [они едят обоих], тем лучше они питаются. Они не делают различий между правильным и неправильным ..., только интенсивность ваших эмоций. [Они считают вас своей «собственностью» с вашего согласия… и поэтому имеют «право» питаться от вас! - Брэдли]

«Раздор» очень легко создать…, поскольку «слово» здесь ... или «жест» вызовут от вас ВЫСОКУЮ ЭМОЦИЮ… (будь то восторг или купорос). Если они могут «разжечь» интернет-ВОЙНУ, и тысячи людей смотрят на нее как на «борьбу» (каждая сторона борется за своего чемпиона), то они хорошо питаются.

[Именно здесь Сообщество Channeled Message так часто путается. Один канал направит ВАЖНУЮ информацию для всей ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ. Сказать, что какое-то разрушающее Землю «событие» неизбежно, в то время как ни один другой ченнелер не скажет об этом, или «поддержит» мнение.

Большинство нормальных и логичных людей достаточно сообразительны, чтобы знать, что если бы «НОВОСТИ» действительно были ВАЖНЫ…, каждый канал был бы на одной странице… и говорил одно и то же…, и это ВСЕГДА СЛУЧАЙНО ПРОИСХОДИТ. - Брэдли - (Вот почему вы получаете интернет-войны)]

Вот где «двойственность входит и создает очень благодатную почву для STRIFE. И все время в мире, чтобы «управлять» вещами, они счастливо делают то, что делают, и никто из нас не мудрее.

[Не совсем ЗАП…, многие из нас Мудрее… и говорили это годами! Просто не так много людей слушают ... вот и все - Брэдли]

Итак, «кормление» продолжается.

Этот «Безумный праздник корма» свойственен этой планете из-за «выбора». Наша свободная воля является благодатной почвой для СТРИФ (правила слишком строгие «наверху», без выбора), и именно поэтому наша планета является центром их внимания. МЫ ЕДА.

[Очень хороший ZAP…, но все еще не вся история! Я заполню дыры в нескольких следующих статьях.]

С учетом сказанного, вот следующий уровень выше этой базовой линии. Общность и корреляция очевидны и просты для понимания.

Чужеродные гонки и криттеры астрального типа, которые питаются эмоциями, могут «манипулировать» временем и делать это с точностью.

Они могут заморозить время, работать в рамках замораживания, а затем отпустить замораживание, когда они закончат выполнять любую «работу», которую они намеревались выполнить.

Когда они находят особенно сильный эмоциональный контент [в реальном времени], они начинают «останавливать время», дублировать это событие (делать его снимок) и «переносить» эту копию на другую временную шкалу, которую они создали для этой цели.

Теперь у них есть «клонированная» копия [реального времени] для работы. Они могут сделать столько «копий», сколько захотят, с «ты» и «я» внутри своих копий, вплоть до гравия на дороге!

Итак, [теперь, когда они сделали] копию эмоциональных обстоятельств, они могут взять эту копию (или много копий) и «разделить время» их ДРУГИМ КРИТЕРАМ, или ВИДАМ, как кондоминиум с разделением времени. Они кормят в пределах этих временных рамок и зацикливают их, чтобы продолжить ВЫСОКИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПИК в каждом случае. Они [непрерывно] перерабатывают СОБЫТИЕ, чтобы поддерживать праздник корма.

Вы когда-нибудь чувствовали себя не в духе? Что-то серое и безжизненное? Например, встать с постели не с той ноги, и это тяжелая работа, чтобы пережить день, и вы просто хотите, чтобы он закончился, чтобы вы могли вернуться домой и плюхнуться на диван?

Все кажется более сложным, и у вас нет энергии, чтобы пережить день ... и когда вы закончите, вы вернетесь домой в изнеможении?

Обычно это происходит через день или два после того, как в вашей жизни случается ужасное эмоциональное событие или действительно классное радостное событие.

Что происходит, так это то, что для события создается копия, а для события создается новая временная шкала. И, поскольку «копии» «вас» в других временных шкалах по-
прежнему «энергетически» [не забудьте добавить ГАРМОНИЧЕСКИ и МАГНИТНО…, ЗАП], привязанные к вам…. Вот откуда исходит «утечка» ,

«Астральные зверюшки» помещают вас (вашу копию) в петлю, и там ваша копия движется по кругу, пока они высасывают вас… питаясь вашей энергией. Здесь, в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, вы страдаете от болтовни или еще хуже ... и не знаете почему!

[Это тесно связано с сатанизмом - созданием альтернативных личностей…, М.К. Ультра и Нового мирового порядка - то, чего ЗЕП избегал говорить в своей 50-процентной ИСТИННОЙ статье….]

Если им удастся начать «ВОЙНУ» [Зап означает настоящую физическую войну… как WW2], о мальчик, это праздник за пределами их самых смелых мечтаний!

После этого (вот ужасная часть) солдаты возвращаются и проходят через приступы депрессии и синдромов и другие вещи, для которых медицинская профессия придумала великие имена, но в действительности их «копии» все еще находятся в других СРОКАХ, проходя через те же самые ужасные переживания и движения, которые в основном высасывают жизнь из них до точки самоубийства.

Наши тела - это «разделенные временем» пищевые квартиры для кормящих животных в другие сроки. Они покупают и продают наши «копии» другим видам и твари, жаждущим хорошей «сильной» энергии. Не спрашивайте меня, какую валюту они используют ..., поскольку я не зашел так далеко.

[Есть НАСТОЯЩЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО… и я случайно наткнулся на него. Он включает в себя (во всех отношениях) «восстановление вашей израсходованной энергии» ..., а также всего, что вы когда-либо создавали в мыслях, словах и делах ..., КАК ВАШУ ЛИЧНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ... и отрицание ВСЕХ живых существ в любых ПРАВАХ О СПАСЕНИИ ....
Tags: не моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments