Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

Слово об употреблении мясного

Благословенные Братья и Сестры!

В свете все возрастающих вибраций нашей возносящийся планеты, многие земляне начали испытывать "странные" состояния сознания и ощущения физического тела, ибо прежде нам не приходилось пребывать в таких частотах, а, вдобавок, человечество НИКТО НЕ ПОДГОТОВИЛ к этому процессу должным образом! Нет, я, конечно, понимаю, что желающих "чесать" своими квантовыми "языками" на такие темы перед нашими Работниками Света было очень много, но, в конечном счете, людям (как оно всегда и было), доставались только КРОХИ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ! (Не так ли, Господи?)
Вот почему мы с вами продвигаемся сейчас вперед практически "на ощупь", а не в ярком свете ПРЕДВАРЯЮЩИХ происходящие процессы наставлений Высших Сил, ибо последние и сами мало что РЕАЛЬНО понимают, хоть и строят перед нами самые глубокомысленные "рожи". Как раз поэтому каждый очередной этап происходящего на Гайе застает врасплох все эти Силы, мыслящие в рамках устаревших парадигм, и ничего не понимающих в тех поразительных процессах, что сегодня происходят на планете. Словом, они оказались абсолютно НЕ ГОТОВЫ к повороту Главного сценария от смертоносных планетарных катаклизмов к массовому вознесению землян, продемонстрировав полнейшую беспомощность, некомпетентность и наличие корыстной заинтересованности, ибо многие из этих "Высших Сил" на протяжении последних лет только и думали, что бы еще УРВАТЬ для самое себя в процессе этих кардинальных изменений на планете!

Поражаться качественной составляющей подобных "Высших Сил" можно, если вы только не знакомы с их недавней предысторией, ведь это попросту причудливая смесь из нашей бестолковой "местной" Иерархии, а также выходцев из злонамеренного Ложного вмешательства, силой и хитростью сумевших "интегрироваться" в ее прежние структуры управления! Ясное дело, что от этих "местных" Бездарей и пришлых Мародеров трудно ожидать сколько-нибудь благоразумного и бескорыстного служения Божественному Плану, ибо это полностью противоречит сущности Альтернативной Силы, прибывшей сюда не созидать, а только разрушать и грабить! Так они и довели бы Землю и сегодняшнее человечество до полного уничтожения, как собирались! Лишь внезапное Вмешательство Бога Всего, Что Есть в печальные дела Земли переменило весь сценарий на 180 градусов, из-за чего вся эта "квантовая" братия вмиг оказалась в глупом положении, когда она должна изображать перед людьми полнейшую осведомленность о происходящем, но при этом лихорадочно "выискивать" на более высоких планах информацию о том, что же на самом деле будет здесь происходить! Короче, смех и грех! Самое же смешное заключалось в том, что и "вышестоящие структуры" тоже долго пребывали в столь же глупом положении, силясь любыми способами разузнать об этом у гораздо более "высоких" Сутей, и так далее, по иерархии, до Абсолюта! Только в последние два года, когда Бог Всего, Что Есть уже довольно ясно обозначил свои Планы относительно Земли и человечества, все они стали делать вид, что изначально ведали о них, и лишь сознательно скрывали от людей, поскольку разглашать все это было преждевременно! (Не так ли, Господи?)

В целом, это довольно незатейливая публика, друзья мои! Учит их, учит Бог Всего, Что Есть (которого мы и зовем Владыкой), гармонично созидать, не разрушая созданного прежде, но они, похоже, просто безнадежны! Почему? Да потому, что наши иерархии сегодня, после Ложного вмешательства и дикого "эксперимента" Люцифера, - это просто анекдот какой-то, и не более того! Если вы для чего-то собираете в одну иерархическую "кучу" бестолковых и ленивых Сутей из числа нашей былой "законной" Иерархии, давно "профукавшей" буквально все на свете, с Проходимцами из Ложного вмешательства, сумевшими примазаться к структурам управления Творением, Галактикой и Мирозданием, то в результате не придется удивляться лживости, некомпетентности и вороватости этого новоявленного "управленческого аппарата". Так что незатейливости наших "Высших Сил" сейчас особо удивляться не приходится, друзья мои! Если учесть, что к этому "руководящему составу" еще добавилось и сборище никчемных Сущностей, которых просто было некуда девать, и потому их тоже "приписали" к человечеству с поверхности Земли, вместо того, чтобы "раскодировать", а всю освобожденную энергию вернуть землянам, у которых ее эти твари и украли, то становится понятным, почему столь многие процессы в нашем захудалом Мироздании по-прежнему "буксуют". Кстати, при все различиях, у них имеется и много общего, друзья мои! К примеру, эти Олухи Царя Небесного НИ В ЧЕМ НЕ ЗНАЮТ МЕРЫ (Правда, Господи?), а потому и, принимаясь за любое дело, попросту не в состоянии исполнить его мудрым и благословенным образом!

Вследствие этого многое совершается ими, как говорится, "через задницу", и потому такие Сущности не могут сделать НИЧЕГО, не причиняя боли и страданий человечеству с поверхности Земли, да и вообще всему живому на планете! Даже такой благословенный, долгожданный и возвышенный процесс, как массовое вознесение землян, в кои-то веки начавшийся тут по милости Владыки, эти безответственные Сути превратили в истязание людей! Взять, например, сегодняшние регулярные закачивания энергий с целью повышения вибраций. (Правда, возносящиеся?) Вот из-за таких дебильных "перекосов" наших "Высших Сил" людям как раз и приходилось "компенсировать" все то, что они столь самозабвенно сбрасывали на макушки, прибегая к алкоголю, мясу, кофе и другим надежным средствам "заземления". Что же нам делать, если к человечеству приставили подобных Неучей или же просто откровенных Дураков? (Не так ли, Господи?) При этом вы, конечно, помните, друзья мои, как все последние десятилетия "Высшие Силы" громогласно призывали человечество в своих бесчисленных посланиях к отказу от мясного и спиртного, наставляя чуть ли не с утра всем поголовно перейти на вегетарианское питание. Не так ли, дорогие? При этом, кто только и как не попрекал людей за то, что мы употребляем в пищу мясо, но при этом ни один Архангел или Иерарх не рассказал о подлинных причинах этого прискорбного явления!

А ведь о том, когда и как земляне из вегетарианцев поневоле стали мясоедами, а также том, кому и для чего это понадобилось, можно написать собрание в пяти томах! И еще столько же томов добавить к этим, честно рассказав о том, что и самих людей уже эонами ЕДЯТ по всей галактике, не говоря уже о Внутренней Земле! А завершить это собрание из десяти томов еще тремя, в которых прямо и открыто рассказать куда деваются из года в год буквально миллионы наших братьев и сестер, многие из которых с аппетитом пожираются ПРЯМО СЕЙЧАС, когда вы пробегаете глазами эти строки! Как раз об этом-то никто из наших "Высших Сил" поведать человечеству не хочет, но готовы бесконечно попрекать людей за мясоедство. Разве, нет? Кстати, я вовсе не за то, чтобы оно продолжилось среди земных людей и впредь, друзья мои. Совсем напротив! Но для начала нужно осознать реальные ПРИЧИНЫ этого прискорбного явления, понять, как лучше обеспечить ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД людей на вегетарианское питание, и постепенно отказаться от всего мясного, а не спекулировать на этот счет, замалчивая Правду, и охаивая изувеченное человечество! Именно этим, к сожалению, и занимаются многие наши лицемерные "Учителя", а также их покорные прислужники! Словом, всему свой срок и своя мера, дорогие! Далее я приведу такой пример из личной практики. Где-то с десяток лет тому назад, я есмь Олег Землянин, изнывая от безумных порций "империла", сбрасываемых на меня уже четвертый год подряд буквально днем и ночью (!), заглянул в ближайшее кафе и попросил официанта принести несколько палок шашлыка и пару кружек пива.

Это обычно помогало мне в подобных случаях на несколько часов. Вдобавок, был в подобные моменты очень зол, поскольку понимал, что квантовые Идиоты, "занимавшиеся" мной, явно не понимают, что такое чувство меры, так что говорю об этом вам не понаслышке. Это в самом деле было очень больно, дорогие, и конца такому издевательству тогда не было видно. Забежав вперед, скажу, что облегчение пришло лишь только через пару лет после описанного эпизода, ну а сам процесс напоминает тот, как если вам на голову льют тонкой струйкой кипяток из чайника, не прекращая делать это днем и ночью! Итого я пережил более шести долгих лет таких мучений, дорогие, прежде чем процесс сошел на нет. Так вот, когда я, просто наплевав на все от боли, начал поедать заказанное, Бог Всего, Что Есть (которого мы и зовем Владыкой), неожиданно с едва скрываемой усмешкой произнес (телепатически, конечно): "Ты наверно полагал, что Я могу отречься от тебя из-за куска баранины и кружки пива?" Сразу после осмысления "услышанного", я почувствовал себя пристыженным и возблагодарил Единого за своевременно преподанный урок! Кроме того, тогда мне стало больно и обидно за огромное число страдающих землян, которым "вбили в голову", что они, мол, "не вознесутся" или вообще лишатся Божьей милости, если съедят кусочек мяса или выпьют рюмку алкоголя только потому, что ТЕЛО ПРОСИТ ИХ ОБ ЭТОМ, ради облегчения страданий!

С этих самых пор я всегда следую потребностям своего тела (каковое, кстати, никогда не врет, в отличие от наших "Высших Сил"), и уповаю лишь на милость Бога-Вседержителя! Какой же вывод я советую вам сделать из вышеизложенного, дорогие? Просто помните, что, если вы пошли на поедание мясного и распитие спиртного из-за боли в теле (или по иной насущной надобности), то Единый с пониманием относится к таким вещам, а потому и ничего не бойтесь! Бог не отречется от своих творений из-за этого, ибо читает в вашем сердце, как в раскрытой книге! Ниже я представлю вам последние материалы, прямо говорящие о том же самом, а от самого себя хочу добавить лишь одно: МИЛОСТЬ ГОСПОДНЯ К ЧЕЛОВЕКУ ПРОСТИРАЕТСЯ ГОРАЗДО ДАЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ, СЛУШАЯ ВСЕХ ЭТИХ ХИТРЕЦОВ! Правда же в том, что, сколько бы все эти квантовые Сути не кривлялись перед нами, демонстрируя свое "всеведение", лишь Господь Всего, Что Есть определяет те критерии, по каковым произойдет так называемое массовое вознесение землян! Бог-Вседержитель ВЕДАЕТ во всех деталях, как цинично, долго и целенаправленно наши Поработители ВЕКАМИ ПРИНУЖДАЛИ угнетаемое ими человечество к употреблению мясного и спиртного! Более того! Даже такой безжалостный и массовый убийца, как "Учитель Рамта" смог в конечном счете вознестись, да еще в тех условиях, когда никто в этом землянам не содействовал.

Вот почему я призываю вас "спокойней" относиться к мясоедству, алкоголю, и другим "порочным практикам", ибо В СВОЙ СРОК ОНИ ПЛАВНО СОЙДУТ НА НЕТ по милости Господней! Вы при этом даже не почувствуете дискомфорта от исчезновения таких привычек, дорогие, ибо… СЛАВЕН БОГ! Аналогичным образом, за тридцать лет безумной Информационной Вакханалии (!) лживые, лицемерные и злонамеренные "квантовые" Брехуны, слетевшиеся к Гайе чуть ли не со всей галактики, самозабвенно ЛГАЛИ людям и насчет других вещей! Вспомните, дорогие, как они советовали людям "отказаться от своих Умов и руководствоваться впредь только велениями Сердца", отчего немало наших добрых и наивных "светлячков" нагородили горы глупостей, включая добровольные уходы с прибыльных рабочих мест и разрушение своих семей! Не так уж плохи были эти семьи и работа, дорогие! (грустная усмешка) Кстати, они "советовали" им такое, ЗНАЯ ПРО ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ "СКОРЛУПУ", КОТОРОЙ ПОДЛЫЕ КУМАРЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ В "ПРОШЛОМ" ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ И ВМЕСТИЛИЩЕ ДУШИ, из-за чего почти никто из доверявших этим Проходимцам "светлячков" в реальности НЕ ВИДЕЛ В СВОЕМ СЕРДЦЕ НИЧЕГО! А то, что "слышал", было лишь урчанием в желудке. Словом, они бросали свои семьи и хорошую работу больше по внушению этих же самых "Высших Сил", которые сегодня откровенно насмехаются над их полуразрушенными воплощениями! (Правда, Господи?) В общем, все эти квантовые Негодяи попросту играли с нашими Работниками Света в "жопинг", ну а те, явно забыв где именно (и для чего) они находятся, все принимали исключительно за чистую монету!

Так и получилось, что огромное количество наивных, словно дети, "светлячков" сидят сегодня (в ноябре 2019 года) без гроша в кармане, сожалея о своих разводах с теми из "неразвитых" людей, кто из любви, привязанности ИЛИ ПРОСТО ПО ПРОГРАММЕ ВОПЛОЩЕНИЯ могли заботиться о них до самого момента вознесения! Кстати, в ответ на эту столь необходимую для них сейчас заботу, наши столь "высокоразвитые", но некстати опростоволосившиеся "светлячки", могли бы "вытянуть" своих "неразвитых" супругов в массовое вознесение, если бы попросили Бога-Вседержителя об этой милости, поскольку… СЛАВЕН БОГ! Такова сила нашей Любви, ибо это не просто слова! (Правда Господи?) Но у нас, к сожалению, гораздо больше разглагольствуют о Свете и Любви, чем ВЕРЯТ В НИХ, и практикуют в повседневной жизни! Так и случилось, что они легко поддались на обман слащавых Лицемеров, и теперь весьма об этом сожалеют, явно или тайно. А ведь таких "ловушек" за последние десятилетия было довольно много, дорогие! Например, одна "морковка" в виде "завтрашнего" перехода на "Малдену" чего стоила! Не так ли? Кстати, мы многократно призывали этих добрых и наивных "светлячков" не верить всяким Проходимцам, но они нас, к сожалению, тогда не слушали!

Эти заблаговременные дружеские предостережения просто влетали им в одно ухо, и сейчас же вылетали из другого, потому что между ними уже попросту ничего не было, ведь эти люди добровольно отказались от своих Умов, в угоду всяким лживым и слащавым Лицемерам! Я сожалею, что столь многие из этих бедолаг уже развоплотились, хоть мечтали "перейти прямой трансформой", как обычно называет этот способ Перехода сильно постаревший Влад Булгаков. Словом, ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ все-таки "берет свое", друзья мои, нравится это или нет кому-то из людей или Прохвостов, причисляющим себя к "Владыкам Света и Любви" (недобрая усмешка). Я, несомненно, мог бы еще многое добавить к вышесказанному, но хотел бы предоставить слово и другим. Вот, полюбуйтесь-ка на это, дорогие, и судите сами. Ну, а я прощаюсь с вами до последующих материалов, и опять провозглашаю, с полной верой в милосердие Господне: СЛАВЕН БОГ!


С благословением к пока еще страдающему человечеству,
Олег Землянин,
24 ноября 2019 г.
Tags: Олег Землянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments