Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Categories:

РАССЕКРЕЧИВАНИЕ, Раскрытие и новый фильм Дэвида о Вознесении!

оригинал тут http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=532


Двадцать восьмого июня Сальваторе Сезар Паис спровоцировал волнующие дискуссии, когда СМИ обнаружили, что от имени ВМФ он запатентовал треугольный летательный аппарат, работающий на антигравитации. Рисунки в патенте выглядят точно так же, как очевидцы описывают “летающий черный треугольник” TR-3B, который все мы знаем и любим.

Второго августа я обнаружил, что этот антигравитационный Гибридный Воздушно-Подводный Корабль (HAUC) уже представляет собой “действующее”, полностью функционирующее устройство... Это со слов д-ра Джеймса Шихи, технического директора Военно-морского авиационного предприятия США, и других. Итак, ребята, где он?

Через шесть недель ВМФ признал, что в нашем воздушном пространстве регулярно орудуют НЛО, это мы будем обсуждать. Причем вполне возможно, что обсуждаемые НЛО являются некоей версией патентов HAUC ВМФ, рассекреченных на шесть недель раньше. Через десять дней после Выдающегося Объявления Раскрытия, 26 сентября, ВМФ США опубликовал патент на компактный термоядерный реактор свободной энергии.

Это устройство способно вырабатывать колоссальную энергию, вплоть до тераватта (триллион ватт), с энергией на входе всего тысячу ватт! Новый реактор может быть небольшим, размером в 0,3 м. По сравнению, самый большой ядерный реактор США, в Пало-Верде в Аризоне, способен вырабатывать “всего” 4 гигаватта. Тераватт – это тысяча гигаватт.

Эта история прорвалась в СМИ 9 октября, исключительно благодаря The Drive, в публикации в сети, следящей за делами военных. Очень странно то, что устройство свободной энергии было запатентовано тем же самым ученым, который подал заявку на патент на антигравитационный корабль TR-3B, – Сальваторе Паисом! Очевидное следствие: вы можете поместить устройство свободной энергии в антигравитационный корабль HAUC, и счастливого пути!

Эта экзотическая новая система свободной энергии возможна благодаря сверхпроводящей при комнатной температуре пьезоэлектрической пленке из метаматериала, например, цирконата-титаната свинца. Ее тоже запатентовал Сальваторе Паис, сведения о ней были опубликованы 21 февраля 2019 года.

Затем, меньше, чем через месяц после того, как я обнаружил патент на устройство системы свободной энергии, 2 ноября 2019 года, возобновились загадочные и противоречивые посты Q Анон… слава Богу! У меня состоялись встречи, раскрывающие, что внутренние общения Q Анон были скомпрометированы, и в целях безопасности потребовались разработки обходных маневров.

С тех пор я обнаружил, что новый форум ‘8kun’ размещается на собственном сервере Министерства обороны. Это еще одно из многих очевидных указаний на то, что Q управляется Альянсом – группой внутри армии и разведывательного сообщества, работающей над свержением Глубокого Государства. Сейчас в посте 3587 Q говорит об очень крупной игре в связи с неминуемым распечатыванием федеральных обвинительных актов, скрепленных печатью, в конце 2019 года.

Я не думаю, что мы будем разочарованы. Ожидается, что первая колоссальная волна РАССЕКРЕЧИВАНИЯ может появиться в любой день, вдохновленная сообщением Закона о наблюдении за деятельностью иностранных разведок (FISA).

В посте 3585 команда Q напрямую упоминает Проект Зеркало. Зеркало – это обратно восстановленная технология ясновидения в связи с будущим, разведывательную информацию о которой я публиковал 20 лет назад, с марта 2008 года. Очевидный “намек” – такие технологии использовались для оценки будущего и выбора времени максимального удара.

До того, как я обрел свой собственный канал, мой веб-мастер, Ларри Сейер, загружал видеоролик Загадка 2012 года[1] сначала на Google Video, и позже на YouTube. Учитывая бесчисленные украденные копии, насчитывающие сотни тысяч просмотров, и оригинальную версию Google Video до того, как она была закрыта, Загадка 2012 года все еще остается самым популярным видеороликом, который я когда-либо делал.

Так вот, Проект Зеркало был звездой программы – технологией Атлантиды, которая обратно восстанавливала шишковидную железу человека, превращая ее в технологию заглядывания в будущее.

Если сложить все воедино, то весьма вероятно, что долгожданные федеральные обвинительные акты, скрепленные печатью, вот-вот будут распечатаны, а затем мы получим правду об НЛО и работающую технологию намного быстрее, чем могли бы надеяться!

На более личном фронте, завтра, 19 ноября 2019 года, состоится дебют нашего нового фильма Космический секрет! Этот первый документальный фильм в стиле Голливуда сорвет крышку с самого великого сокрытия из всех – мы проходим черезпланетарное пробуждение, известное как вознесение. Качество камеры, фоновая музыка компьютерная графика значительно лучше, чем в последнем фильме. Его воистину нужно посмотреть!

Ядром моей работы всегда было Вознесение, и этот фильм представляет собой значительно улучшенное продолжение Above Majestic! Чтобы продолжать выполнять нашу миссию, нам настоятельно требуются ваша поддержка и одобрение! С вашей помощью давайте вновь попытаемся оказаться № 1, прорваться через всю ложь и цензуру!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments