Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Пособники Лизардоидов. (Часть 8)(б)

Однако эти двое малость "подзабыли", что непобедимость Истины является причиной краха всех обманов, а сокрытие всей полноты картины - тоже разновидность Лжи! Зло и ложь - неразлучные спутники, и вот поэтому - чем больше Зло, тем больше Лжи и Лицемерия необходимо для его прикрытия! Вот уже много лет они старательно хитрят с землянами, пытаясь приспособить Истину к своим потребностям, только однажды поскользнутся на своем лукавстве, после чего вся их нынешняя писанина быстро и бесследно растворится в свете Правды! Пользуясь "случаем", я настоятельно рекомендую всем читателям ИИСП шире "раскрыть глаза", воспользоваться различением и здравым смыслом, вспомнить, что их Разум может обнаружить Ложь в любом обличье, и воспользоваться нашим дружеским предупреждением! Всякий из вдумчивых и образованных людей с легкостью обнаружит в их писаниях уловки, козни, хитрости, противоречия и откровенные обманы, выгодные тем, кто измывался над землянами на протяжении тысячелетий и старается "примазаться" к вновь нарождающейся 6-й расе человечества Земли. Пора понять, с какими ПОДЛИННЫМИ целями все это пишется, "прилизывается" и публикуется ими с такой настойчивостью, вкрадчивостью и лукавством, а потом уже осознанно решить, остаться ли опутанными этой липкой "паутиной" или обратиться к подлинному Свету! СЛАВЕН БОГ!

Есть и другая категория "учителей", "наставников" и "знатоков", которые, в отличие от вышеупомянутых, НАХРАПОМ продвигают интересы тех "высокоразвитых" цивилизаций, что уже десятки тысяч лет порабощают или попросту используют землян в собственные целях, отчего и заинтересованы точно таким же образом использовать людей и впредь! Эти всегда вещают свысока, делая вид, будто никто на всей планете лучше их не разбирается во всех "эзотерических" делах и инопланетянах, а все остальные люди обладают лишь поверхностными знаниями, и поэтому прислушиваться к ним не стоит. Все они, как правило, стараются внушать своим читателям и слушателям, будто человечество никто и никогда не грабил, не увечил, не порабощал, да и уничтожать землян никто и никогда не собирался! Если бы, мол, в самом деле захотели, то уже и сделали бы это сотню раз! Все это, дескать, заявления незрелых и несведущих людей, которыми они тоже когда-то были в прошлом, но к сегодняшнему дню стали уже мудры и сведущи, а потому со снисхождением относятся к подобным заявлениям. Они обычно заявляют это свысока, делая вид, что обладают неким сокровенным знанием, однако пафосное словоблудие таких фальшивых "знатоков" - это не более чем Ложь и Мерзость, потому что наших добрых и наивных предков ПОСТОЯННО грабили, увечили, порабощали или пожирали всю историю многострадальной "5-й расы", и сегодня еще продолжают это делать!

Такова печальная РЕАЛЬНОСТЬ, дорогие! (Можете перепроверить то, что я сейчас сказал, во всевозможных независимых источниках, и убедитесь сами в том, что так оно и есть!) Уничтожали же людей с поверхности Земли тоже неоднократно, так что отрицать подобное может только дурак или махровый Лжец! Но среди ангажированных нашими Поработителями "знатоков" и лжеучителей мало тупиц или невежд, друзья мои! Это совсем иная публика, весьма циничная и наглая, а потому прекрасно знающая, что творит, и зачастую даже упивающаяся своим заведомым обманом человечества! Кто же это такие, и откуда взялись на сегодняшней Земле с таком количестве? Нашим Поработителям сегодня уже стало "не с руки" открыто угрожать землянам (и на это есть весьма серьезные причины), а поэтому они стараются поработить землян "окольными путями", то есть больше полагаясь на обман и лицемерие своих "засланцев", действующих в человеческом обличье! Именно с этой целью ими были подготовлены и инкарнированы на планету тысячи (!) самоуверенно-велеречивых болтунов, готовых всячески использовать свои способности и эго, ради оболванивания нынешнего человечества на следующий Цикл, так как никто из "высших рас" не хочет ослаблять свои позиции на Гайе. (Правда, Господи?)

Для этих целей более всего подходят индивиды, наделенные "резиновыми" мордами, что называется "без всяких комплексов", самоуверенные и демагогичные, нахрапистые и горластые! Они сознательно "бомбардируют" человечество своими лживыми и лицемерными статейками, а также наскоро состряпанными "пояснениями" по любому поводу, цена которым - грош в базарный день, при этом пафоса у них хватает чуть ли не на тысячу обыкновенных эзотериков. Однако это не какие-то банальные невежи и "спесивые болваны", а прекрасно подготовленные нашими Поработителями провокаторы, весьма начитанные и самоуверенные, наглые, циничные и хваткие! Как раз на этой ложной видимости "правоты", "всезнания" и "объективности" строится вся дезинформация подобных лжеучителей и псевдознатоков, поскольку многим добрым и наивным людям кажется, будто все это есть свидетельство их непреложной правоты и достоверности преподносимой ими информации, но это только Ложь и Мерзость, дорогие! Это все то же словоблудие и деза, раздуваемая в интересах Мародеров и Поработителей земных людей, только предложенная человечеству в другой "обертке". Именно такие лживые и лицемерные "учителя", "наставники" и "знатоки" из года в год обычно артистически изображают из себя всезнаек, "вынужденных" растолковывать всем остальным землянам самые элементарные понятия! Им уже, дескать, "просто надоело повторять одно и то же", ведь они такие "просвещенные" и "развитые", ну а тут, среди сегодняшних землян, царят сплошные скука и невежество!

Часто, для пущей убедительности, эти "люди" надевают "праведные" одеяния, изображая "посвященных" черт-знает-во-что, а также пользуются соответствующей атрибутикой, употребляют только "правильные" термины и возвещают людям "прописные истины", с помощью умных рож или самоуверенного тона! Также как те, кто действует слащаво, исподволь и вкрадчиво, они СОЗНАТЕЛЬНО запутывают наших добрых и наивных "светлячков", пускают "пыль в глаза" и чешут языками, добиваясь запланированных их коварными Хозяевами результатов! Кстати, важной отличительной чертой таких фальшивых "знатоков" и лжеучителей всегда является пренебрежительное отношение к землянам. Вот поэтому они всегда готовы лгать и изворачиваться перед нами, силясь оправдать любые зверства над людьми со стороны "высокоразвитых" цивилизаций, ставя нам в вину "несоблюдение космических законов", каковые мы-де постоянно нарушаем, и поэтому "заслуживаем" самой жалкой участи! Кроме того, они всегда оправдывают проводимые над человечеством "эксперименты", заявляя, что Земля - это всего лишь полигон для всевозможных испытаний, и причем совсем не уникальный, да и люди сами ставят опыты над теми же мышами или кроликами. Кроме этого, они, мол, "лучше знают инопланетян", и что тем в самом деле нужно на Земле, а потому все, кто напрасно "бьют тревогу" на планете - это попросту "обиженные дети", и не более!

Чтобы уж гарантированно обмануть своих наивных слушателей и читателей, такие типы часто "откровенно признаются", что и сами в прошлом тоже пребывали в этих же иллюзиях, зато потом, набравшись мудрости и "покопавшись глубже", стали, дескать, "мыслить шире" и поэтому "поднялись выше" столь незрелых представлений. Более того! Они болтают, что землянам, дескать, надо быть признательными, что такие Негодяи, как, к примеру, Ануннаки где-то в чем-то им когда-то помогли, (как, скажем, в случае со злобными апексианцами), зато о том, что это подлое семейство многократно выводило для себя людей-рабов, а после стравливало их в своих внутрисемейных войнах, где земляне погибали миллиардами, или о том, что они пару раз устраивали на планете ядерные катаклизмы, с гибелью почти всего живого, вспоминать, конечно, не хотят! Словом, они играючи "жонглируют" такими вырванными из контекста историческими фактами, чтобы "замылить" человечеству глаза на остальные их бесчисленные преступления и зверства! Мно-о-го подобных лжеучителей и псевдо-знатоков "сползлось" сейчас на Землю, дорогие, ибо ситуация предельно обострилась, но задача у таких нахрапистых "засланцев" та же - обеспечить интересы своих боссов! Сами-то они просто пешки в напряженной галактической "игре", которая сегодня развернулась вокруг Гайи, вследствие отмены жутких планетарных катаклизмов.

А с особой неприязнью эти особи относятся к землянам, призывающим к скорейшему освобождению планеты и людей от власти Темных Сил! На них они всегда готовы выливать ушаты грязи и "выделываться" перед ними всеми мыслимыми и немыслимыми способами, чтобы умалить их вклад в происходящее и подорвать доверие людей к таким наставникам. Если нужны конкретные примеры, то пожалуйста, друзья мои! Одним из этих псевдо-знатоков является так называемая Белослава Воробьева (Орион). Это как раз и есть любительница "хлестануться" перед неосведомленными людьми своими "знаниями" и "продвинутостью", будучи именно таким "засланцем", о которых говорилось выше. Она заявляет, что земные люди могут "только разрушать и жрать ресурсы", а попытки избавления от Темных Сил стремится выставить "тупизмом в крайней степени". Скажем, в одной своей статейке она принялась учить землян, стремящихся освободиться от Поработителей, в такой клинической манере:

"Кстати, хорошая новость для тех, кто хочет наказать "обидчиков". У вас будет возможность восстать, но только тогда, когда вы эволюционируете до чего-то большего, чем купание в страстишках своего эгушка, смаковании своей "высокой" духовности и чистоты, и поднимете, наконец, жопу, чтобы создать хотя бы технические инструменты для вашей революции. А то летают они на тонких планах и воюют там с серыми и рептилойдами. Ну что побеждаете? Судя по разным постам и ченнелам, да. Астральные войска, блин, по аналогии с диванными. Остановите мой ор)))) Да если любой из них явиться к вам лично, во плоти, так сказать, и захочет вырвать ваше сердце, то что вы делать будете? Лучами психической энергии его рассеете на атомы? Ну-ну..."

Именно так эти фальшивые "учителя" и загоняют человечество в болото страха, исподволь пропихивая основную мысль, что людям, дескать, еще рано думать об освобождении! Ну что ж, давайте вместе остановим ее глупый "ор))))", друзья мои! Если бы эта дама потрудилась приподнять СВОЙ зад с дивана, и немного разобраться в ситуации, причем не с высоты СВОЕГО эгушка, а хоть немного "пошурупила" мозгами, то довольно скоро поняла бы несколько простых вещей. Каких же именно? Эти "технические инструменты" у земных людей уже имеются! Они давно летают у подобных истеричных "белослав" прямо над головой, а "революцию" осталось провести только в умах людей, что управляют этими "летающими треугольниками" (наподобие TR-3B), или несут охрану "звездных врат", обслуживающих сейчас Иллюминатов. Нам известно, что уже не меньше четверти из них открыто или тайно перешли на сторону земных людей, в чем вы довольно скоро убедитесь сами, дорогие! "Вы заметьте, - также добавляет эта Белослава, - тут, даже бунтовщиков не отрубают". Ну так ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ и вправду "отрубить" бунтовщиков сегодняшней Земли, если, конечно, это будет не слабо! Скорее им пообрубают лапы, сунутые "не туда" без разрешения! Именно так эти фальшивые "учителя" и выкаблучиваются перед человечеством с поверхности Земли, друзья мои! Кстати, столь безответственный подход к возможностям сегодняшних людей вполне естественен для личности, не видевшей в текущем воплощении ничего пострашнее закипающего чайника на кухне, но не все живущие сегодня на планете таковы, друзья мои!

Лично в меня, к примеру, в этой жизни уже было выпущено больше пуль, чем этой даме лет, помноженных на сто. И ничего! Только простыл немного и устал смотреть на окровавленные трупы. Я и в самом деле видел в этой жизни много отрезателей голов, выкалывателей глаз, распарывателей животов и вырезателей чужих сердец, друзья мои, но никогда не поступал с ними аналогичным образом, а просто убивал, и буду убивать еще, если понадобится! Приходилось также сталкиваться с инопланетянами и нелюдями, преисполненными самыми жестокими намерениями и, как видите, все еще жив и даже относительно здоров. Что же до тех, кто в самом деле может "заявиться лично, во плоти" (хоть с Ориона, хоть с Дракона, хоть откуда-то еще), и пожелает "вырвать сердце", то пускай она попросит самого могучего и страшного из них явиться ко мне лично, во плоти и всеоружии, дабы проделать то же самое СО МНОЙ, а там посмотрим, что из этого получится! (недобрая усмешка) Кстати, есть много способов "уделать" этих гнусных тварей без "лучей психической энергии". Их нужно знать и без малейших колебаний применять в бою! Зато чесать на эту тему языком лучше не надо, ибо мы совсем не из пугливых и беспомощных, а потому и не боимся ни "восстания машин", ни этих подлых "вырывателей сердец".

Если же эта "Белослава Воробьева" не сумеет вызвать и сподвигнуть НИКОГО на вырывание моего сердца из груди (или же вызовет, но я сумею уцелеть в короткой и жестокой схватке), то пускай проглотит горсть земли из близлежащего горшка с цветами, и в дальнейшем больше не выпендривается перед Воинами, повидавшими немало в своей жизни. Это ей не по клавишам стучать, чтобы писать свои дурацкие статейки, и не "телепать" своим змеиным языком, а в самом деле очень непростая вещь. Когда же все происходящее сейчас вокруг Земли закончится освобождением людей, то эта дамочка, и остальные прихвостни наших Поработителей, сами поймут причины, по которой "Галактическое Братство" так не хочет выпускать землян на галактический простор, а лицемерно "охает" по поводу нашей "неразвитости", "агрессивности", и всего прочего. Но Правда в том, что уже более НИКТО не может нагло появляться на Земле, без опасения остаться здесь навечно! Мы ведь уже далеко не так беспомощны, как было в прежние века, друзья мои! Все очень сильно изменилось за последние десятилетия! Как раз поэтому Силы Земли уже поубивали несколько подобных "вырывателей сердец", любящих разрывать людей на части и мочиться на кровавые останки, чтобы надругаться над телами павших и сильней унизить свои жертвы. Так что и среди них отдельные уже "отвырывались" и "отписились" в недавно завершенных воплощениях! Как раз поэтому они теперь все чаще засылают к нам таких существ, как эта мнимая всезнайка "темнослава", чтобы посодействовать закабалению людей на новый Цикл, только уже при помощи обмана, лицемерия и "звона шпор", всячески подрывая в них уверенность в свободном и благополучном будущем! Истинно! Истинно говорю вам, люди, что земляне в обозримом будущем станут авторитетной и весьма боеспособной силой даже в галактических масштабах, и еще не раз осилят самого осатаневшего Врага, там, где другие существа из ГФС отступят в страхе и смятении! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА! Ну, а пока, видя, что человечество неумолимо ускользает из ярма, в котором пребывало многие тысячелетия, они действительно неистовствуют, бесятся и злобствуют, брызжа слюной от ярости, но ничего не могут сделать с тем, что ныне происходит на планете, ибо СЛАВЕН БОГ!


(Продолжение следует)

С благословением к пока еще страдающему человечеству,
Олег Землянин,
7 ноября 2019 г.
Tags: Олег Землянин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments