Алексей (argoriec) wrote,
Алексей
argoriec

Category:

Космическое Раскрытие – 6: Инопланетные и земные технологии

Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером





Э.С.: Сегодня на программе Космическое Раскрытие с нами Рэнди Крамер. Он делится своими опытами во времена службы в ТКП. Рэнди, добро пожаловать на программу.

Р.К.: Спасибо за приглашение.

Э.С.: С какими видами продвинутых технологий, инопланетных и земных, Вы работали, к которым не имеет доступа обычное население?

Р.К.: Большая часть технологий связана с двигательными установками, системами производства энергии, системами вооружения, военной технологией направленной энергии или узкофокусированного луча, компьютерной технологией, технологии квантовых компьютеров, технологией ИИ и псионических усилителей.

Э.С.: Вы рассказывали о том, что все, что окружает нас прямо сейчас, вся электроника… Разве мы не были достаточно умными для того, чтобы изобрести все это самим?

Р.К.: Я бы сказал, что в самом начале мы получили помощь и оказались способными учениками. Также важно отметить следующее: у нас есть очень умные люди, работающие над подобными вещами. Им нужно было просто показать путь так, чтобы они могли начать искать свои собственные способы выражения. Прямо сейчас мы выполняем очень хорошую работу в сфере развития технологий до очень продвинутых уровней. Но “да”, в начале нам пришлось искать кого-то, кто показал бы общие основы.


Э.С.: Вы упоминали оружие в виде узкофокусированного луча. Что это такое? Нечто вроде скалярной интерферометрии или…?

Р.К.: Это оружие направленной энергии типа… Я имею в виду, это могут быть лазеры, мазеры, в общем, все, что фокусирует энергетический луч с целью увеличения джоулей или температуры энергии, чтобы превратить ее в оружие. Все это квалифицируется как оружие узкофокусированного луча.

Э.С.: Какие виды технологии, такие как наши повседневные мобильные устройства, например, сотовые телефоны, являются обратно восстановленной инопланетной технологией?

Р.К.: О, это, определенно, микроэлектроника, которая по существу… Единственная причина, по которой нам удалось поднять микроэлектронику до уровня, на котором она пребывает сейчас, – это нечто, называемое фрактальной компоновкой схем. То есть, вы берете схему, и вместо того, чтобы придавать ей одни и те же определенные геометрические формы, с которыми мы знакомы с 1950-1960-х годов, пользуетесь фрактальными паттернами, чтобы усиливать способность крошечного кусочка металла получать… в общем, действовать как антенна. Антенны в сотовом телефоне крошечные благодаря именно такому фрактальному кусочку металла, который придает им способность поглощать в тысячи раз больше волн на кубический миллиметр.

Э.С.: Имеются ли какие-нибудь другие виды помимо антенн и других вещей? Я слышал об инфракрасных очках и тому подобному.

Р.К.: Конечно. Полагаю, самая большая часть продвинутой технологии ночного видения, определенно, появилась из того вида технологии. Нас оснащали сонарным устройством, которое пользовалось звуковыми волнами для проецирования изображения на встроенный дисплей внутри шлема. Это был сонар, сонар, встроенный в бронежилет и проецирующий все так, чтобы вы могли иметь полное трехмерное изображение на дисплее внутри шлема. Также я знаю, что крылатые ракеты, ракетная технология, кое-какие продвинутые бомбардировщики и все такое пользуются… они не обязательно обеспечиваются энергией посредством overunity генераторов. Но такие генераторы снабжают энергией кое-какие компоненты, что очень интересно.

Э.С.: Почему бы не описать подробнее, что такое overunity?

Р.К.: Overunity – это описание устройства, которое производит энергии больше, чем в него вкладывается. Одним из главным препятствий в 20 веке являлось то, сколько энергии нужно вложить во что-то, чтобы получить какой-то значимый выход. В случае overunity устройства, вы можете вкладывать в него очень небольшую энергию и в некоторых случаях генерировать в тысячи раз больше энергии, чем привыкли вкладывать. Поэтому нам не обязательно… Я имею в виду, что некоторым людям нравится пользоваться термином “свободная энергия”. Но overunity устройство – это не свободная энергия. Это устройство, производящее больше энергии на выходе, чем на входе.

Э.С.: Являются ли эти технологии теми, что намеренно передали нам инопланетяне, и почему?

Р.К.: По-моему, кое-какие ранние двигательные установки, ранняя электрогравитационная технология, магнитогравитационная технология. определенно пришли от инопланетян. Я знаю, что с исторической точки зрения некоторым людям хотелось бы сказать, что мы обратно восстановили корабль, упавший на побережье Калифорнии после так называемой Битвы за Лос-Анджелес.

Но я абсолютно уверен в следующем: мы не подобрали слишком многое из того, что выпало из кузова грузовика. (Смеется) Все, что передавалось нам в то время, было даровано для того, чтобы мы могли сбалансировать технологическую конкуренцию с нацистами и тем, что они творили, – технологию летающей тарелки.

Э.С.: Да. В составе команды я бывал на площадках, где извлекались остатки потерпевших крушение кораблей. Там все выглядело так, как будто корабль намеренно падал, позволял себя сбить, а найденные в нем существа не были настоящими существами.

Р.К.: Вы правы.

Э.С.: Все напоминало инсинуацию. Возможно, вместе с кораблем они посылали кибернетические организмы, чтобы помогать нам развиваться немного быстрее.

Р.К.: Да, безусловно.

Э.С.: Такое возможно?

Р.К.: Без всяких сомнений. Основываясь на том, что мне рассказывали на эту тему, как я уже говорил, сначала вместо того, чтобы говорить: “Ох, вот это мы передаем вам”, все выглядело так, как будто что-то случайно выпало из кузова грузовика. “Ох, мы просто потеряли, а вы просто нашли”.

Э.С.: Многие люди всегда интересуются, не появились ли их сотовые телефоны в результате обратного восстановлении, технологии обратного восстановления, полученной от другой расы?

Р.К.: Верно.

Э.С.: На самом деле, людям следует смотреть не на конечный продукт, а на потрясающее производство материалов, поступающих из космоса и используемых сейчас. Новые материалы продолжают появляться каждый год, казалось бы, из ничего. Люди смешивают разные элементы и создают изделия, что, по-моему, напрямую связано с корпорациями, которые уже пользуются чем-то, приобретенным на протяжении последних двух десятков лет. Просто, для того, чтобы урвать свой кусок пирога, они высвобождают все общественности очень медленно.

Р.К.: Верно. (Оба смеются) Это просто помогает им держаться на плаву. Вместо того чтобы каждый раз создавать один единственный неизвестный сплав, они берут несколько сплавов, раскладывают их на составляющие элементы,, а затем изучают секреты их соединения. В сфере сплавов потрясает то, что вы берете два разных материала, смешиваете их и создаете нечто, обладающее абсолютно уникальными свойствами.

На самом деле, это математическое смешение стольких разных возможностей, что мы могли бы потратить много времени на изучение сплавов и никогда не получить что-то, реально очень хорошее. Поэтому определенно помогает то, что кое-какие другие расы приходили и говорили: “О, да, попробуйте этот сплав. Возможно, он пригодится вам в качестве сверхпроводника”.

Э.С.: Мы когда-нибудь возвращали технологии инопланетянам или делились нашей технологией, которой владели мы единственные?

Р.К.: В этом я не уверен. Хотя знаю следующее: когда мы овладеваем кое-какими материалами или технологиями, мы производим конечный результат лучше, чем какие-либо другие виды. Поэтому мы всегда оглядываемся, смотрим и продаем инопланетянам конечные продукты нашего изготовления. Они всегда лучше, чем изготовленным ими самими.

Э.С.: Наверное, инопланетянам так удобнее? Просто что-то мы делаем лучше, вот почему пользуются нами?

Р.К.: О, да, безусловно.

Э.С.: Но ведь у нас нет ничего, чего не было бы у них и чего они бы хотели?

Р.К.: Ну, помимо генетического материала и/или конкретных редких элементов, которых больше в нашем Поясе Астероидов. Это если речь идет о добыче. О чем-то, чего у нас больше, скажем, кадмия. Я знаю, что в Поясе Астероидов имеется много кадмия, больше, чем имеется у других видов. Поэтому им дешевле покупать добытый нами кадмий, чем добывать его самим. Как я уже говорил, имеются и другие виды, занимающиеся тем же самым. Они могут добывать минерал, который нам дешевле купить у них, чем добывать самим.

Э.С.: Отличаются ли технологии от цивилизации к цивилизации?

Р.К.: Довольно интересно то, что многие основные принципы одни и те же. Меняется лишь применение. Например, магнитогравитационныедвигательные установки, которые создаем мы, можно сравнивать с десятью другими магнитогравитационными двигательными установками, построенными другими видами, и видеть, что наука одна и та же, базовая инженерия одна и та же. А вот применение иногда отличается как день и ночь. Интересно наблюдать, как разные виды берут одну и ту же математику, науку, инженерию и превращают их в нечто совершенно разное, но делающее, по существу, одно и то же.

Таким образом, как никогда не делали это мы или даже не думали. То есть, я хочу сказать, что все дороги ведут в Рим. Есть много способов что-то делать. Скажем, вы можете изобрести инструмент, который отличается как день и ночь от инструмента, сделанного другими видами, хотя оба они выполняют одну и ту же работу. И все потому, что используются одни и те же принципы. Просто вы смотрите на два изделия, созданные и построенные абсолютно разным образом.


читать полный текст тут: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=525
Tags: Космическое Раскрытие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment